ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Листок с адресом

Настройки текста
POV Чонгука Я проснулся и почувствовал головную боль. В ушах звенело, а в горле пересохло. Когда я начал открывать глаза, то резко бросилось яркое освещение. Можно было сразу догадаться, что я в больнице. Я увидел Джису рядом с кроватью. Она держала меня за руку и что-то шептала себе под нос. Этих нежных касаний мне так не хватало. Еще бы добавить яркую улыбку, она бы мне напомнила мою «маму». Которая всегда любила, хоть ты и делал ей больно. Она поддержит и выслушает, будет беспокоиться и не находить себе места, если что-то с тобой случиться. Жаль, что моя мама так рано меня покинула. POV Джису Мы недавно привезли в больницу Чона. Я сидела с ним все это время и приговаривала, что все будет хорошо. Как он мог себя довести до такого состояния?! Глупый Чон! Ааа..Почему все так давит на меня?! Просто хочется выйти на крышу и спрыгнуть от туда, при этом не забыв позвонить всем и сказать, что я их очень сильно люблю. Все это время меня поддерживали, но мне не как не хотелось улыбаться. Через несколько часов мне надо было убежать от них, при этом сказать план тети. Боже, почему ей не уймётся?! Убила мои родителей, теперь и хочет убить моих близких. Кто она такая?! Ведь я даже о ней толком и не знаю. Из мыслей меня вывел Чонгук. -Джису, улыбнись,-этот дурак начал смеяться. Я легонько его ущипнула по ладошке и ухмыльнулась. -Чон, зачем ты так поступил?-шёпотом произнесла я. -Потому что люблю,-эти слова были искренними. Он посмотрел в мои глаза, будто искал ту вселенную которая ему подходит. -А ты не подумал о других Чон? Ты подумал, если бы тебя не стало, что бы было?!-я со слезами на глазах проговаривала каждое слово. Они были как нож в спину, каждый удар был сильнее. В этот момент зашли мальчики и Го Ын. Как они во время.. Я пулей вылетела из больничной палаты и даже не прикрывая слез, пошла в уборную. Они не поняли, что произошло и стояли с выпученными глазами. Зайдя в уборную, я подошла к зеркалу и осматривала себя. «Для чего я здесь? Почему мне так больно? Почему меня тянет к самоубийству? Как мне жить?» В голове крутились лишь такие вопросы. Даже пытаться не стану ответить на них, потому что не возможно найти правильный ответ к этой ситуации. Я вытерла слезы и вышла в коридор. По дороге я встретила Намджуна. Он сидел возле палаты и что-то смотрел в телефоне. -Э..эм, Джун,-я подошла к нему и села. -Да?-взглянул на меня Намджун, отрываясь от телефона. -Нам нужно поговорить, срочно,-взяла его за руку и потащила за угол. -Нам, мне прийдется уехать обратно. Я не сбежала, меня отравили. Через 2 часа мне нужно быть дома,-потом я дала листок с адресом, куда нужно отправить полицию. -Ты хочешь рискнуть?!-посмотрел прямо в мои глаза Нам и потряс за плечи. -Да, я не хочу увидеть гору трупов,-я обняла его и заплакала-В не коем случае вам нельзя приезжать, хорошо?!-подняв голову и посмотрев его мокрые глаза. -Хорошо, только будь осторожна. Ты нам очень дорога,-он улыбнулся и пошёл в сторону палаты. Я вышла из больнице и хотев пойти на метро, меня кто-то останавливает. -Мама?! Папа?! Чт..что?!-я не верила своим глазам. После стольких разлук, я увидела их улыбки и слезы счастья. -Джису, крошка моя,-обняли меня двое самых близких людей. Я попала в рай.. Я лишь крепче прижалась к ним и начала горько плакать. -М..мама, п..папа,-глубокий вдох.-Вам нельзя тут находиться,-я отошла и посмотрела в их лица, не понимающие и испуганные.-Я вам все объясню, но не сейчас. Поднимайтесь на 2 этаж, 20 палата там брат.-я в последний раз оглянулась на родительной и ушла.-Люблю вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.