ID работы: 8342860

Хватит Ким Техен

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом..Милый дом.

Настройки текста
      Эти чувства были не передаваемые. Мне хотелось плакать, но и в то же время улыбнуться этому человеку. Мне хотелось бросить все, взять за руку Техена и убежать, просто убежать куда глаза глядят. -Совсем с ума сошел?!-начала я кричать и плакать. -Да..., я сошел с ума,-от этих слов мне стало не по себе, но это было сказано достаточно тепло. -Дурак,-я дала ему легкий подзатыльник.-Где остальные?-спросила я и посмотрела по сторонам. -Они похоже по комнатам разбежались,-вмешался Юнги который стоял возле двери. Повернувшись к Техену, я пнула его по пятой точке. -Ты че? Хотел умереть в тишине? Щас как дам тебе,-я косо посмотрела на него.-Ты о нас подумал? Обо мне? ИДИОТ,-последние слово я вскрикнула на весь дом, что а ж все прибежали. -Кто там орет как ишак?- сонно спускался по лестнице НамДжун и остальные ребята.-Джису! -Ребята,-я побежала в их теплые объятия.-Не верю своим глазам,-взял меня Моня в свои крепки ладони и поцеловал в носик. -Приветик, костяшка,-ухмыльнулся Чимка и раскинул руки в сторону. -Привет, плюшка,-обняв его своими сильными руками. -Джису, задушишь меня. Пхапапх,- потянул меня за мои пухленькие щечки. -Ай. -А братика поцелуешь?-зашел домой Джин и свернул свои губки в трубочку. -Пф..,конечно,- я подбежала к братику и поцеловала его, в его пухленьки губки которые достались мне.(ХАХАХ) -Я скучал по тебе,-шепнул мне брат на ушко, от чего у меня по телу пробежались мурашки. -Чего это вы там шепчитесь?- подошел ко мне Техен. -Не скажу,-сделав ему сливу на носу, добавила я.-Уйди, я обиделась,-посмотрела я в его глаза, в которых можно было утонуть. -Бе,-скрестил руки Тэ и сел на кресло, а я лишь дала ему шолбан. От чего он ойкнул. И вот я слышу....звук ХОСОКА. Он оглушил всех своим криком, когда увидел меня. -А вот и наше солнышко Хося,-рассмеялись все и я побежала в его теплые объятия. Он просто расцеловал меня. Он был настолько счастлив, что мне а ж плохо стало. Я не когда не видела его настолько счастливым. -Джисик, я так по тебе скучал,-он усадил меня на его плечи и начал орать как горилла.-МОЯ ДОБЫЧА,-он стучал кулаками по своей груди, а я ему подыгрывала. -Аааа..., спасите. Помогите мне,- я подняла руки вверх и молила о помощи. Он опустил меня на пол и в последний раз поцеловал в лобик. -ЧОН ЧОНГУК, ты УЖЕ сидишь в комнате два дня. ВЫХОДИ немедленно,-закричал НамДжун. -Зачем?-устало проговорил он и вышел. Его кожа приобрела бледный оттенок, волосы были растрепанными, а глаза красными и уставшими. -Чонгук,-сказала я тихо.-Что с тобой?-подбежала я к нему, ведь он чуть не упал. -Д..джис..су,-прошептал он и упал мне в руки, потеряв сознание. -Эх..ТЫ,-прорычала я от злости. Не понимая как можно вредить себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.