ID работы: 8342888

Dad I can't do this anymore..

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Под домашним орестом.

Настройки текста
США- обычная страна. Ничего в этой стране, такого странного нет. Но есть то, что молодая страна, кое-что скрывает от своего отца. Великобритания- воспитанная и очень культурная держава. Но его очень настораживает состояние старшего сына. США вечно избегает разговоров и встреч с британцем. А если удается поймать сына и хоть как-то поговорить, то он старается не отвечать на такие вопросы, как на припер : " Сына, все all right?" или " Почему ты избегаешь мe?". А дело вот в чем. США с лет пяти стал испытывать к отцу совсем несемейные чувства, которые должны быть у отца и сына. А когда Америке стукнуло 14, то ситуация только ухудшилась. При виде улыбки отца или слыша его британский акцент, в штанах становиться очень тесно, влажно и жарко. Он говорил это своему брату Канаде. Тот был в шоке. И это было мягко сказано.Вот прикинь у сына встает на родного отца. Вот обычный вечер. Британия сидел на кухне и пил чай. В его голове витали множество вопросов. Особенно мучат такой вопрос : " Что с тобой случилось, США?". Посмотрев на время, британец вышел из кухни пошел в прихожею, встречать Америку. Он устроит ему допрос. Потому что, бегать от Британии 6 лет, не выход. Входная дверь открывается. США с бешенной скорость влетает в дом, на той же скорости снимает куртку и ботинки. Собрался куда-то бежать, как вдруг сильная рука Великобритании хватает руку молодой державы. -Da-dad?- испугался мурик, аж очки которые носил американец упали на пол, но не разбились. - Сына, я хотел talk to you.- сказал британец своим акцентом, будоража США и ведя того на кухню. - Объясни на милость.Why are you beating me up?- спокойно спросил Велик смотря сыну в глаза. США еле заметно трясся. - Я..don't know- оправдался мурик, стараясь не смотреть на отца. Ибо большего возбуждения не хотелось. -Хорошо..Другой вопрос- сказал британец, кладя на стол резиновый член- Я нашел это в твоей комнате. Какое будет оправдание? Young man..- с ноткой злости сказал Велик, стоя над душой молодой державы. Терпение Британии исходило. -Fuck dad...I don't...you do not understand correctly!- злобно сказал полосатик- И вообще, что ты делал в моей комнате?- вспылил американец. За свой пылкий нрав, британец дал смачную пощечину. США тихо рыкнул. - Вообще-то, сына, ты живешь со мной и я имею full authority заходить в твою комнату!- повысил тон отец. США никогда не видел как отце орет и ему всегда хотелось попасть под " горячую руку" британца. - И последний раз спрашиваю- зло рыкнул британец- Что это FUCK ТАКОЕ?-заорал Великобритания ударив кулаком по столу. Полосатик вздрогнул. Ему пиздец. Full. - I'm gay. GAY! Old you grandfather..- сказал США выскакивая из-за стола и быстрым шагом направляясь в свою комнату. Британец, разозлившись, побежал за сыном и прижал того к стене. - Значит так. Либо ты говоришь, что пошутил и извиняешься, либо я запираю тебя под house arrest.- рычал Велик. США чувствовал, что еще чучуть и кончит, просто от это акцента. Член сильно ныл в джинсах американца, упираясь в ширинку. Было такое ощущение, что ширинка сломается. -Dad, let go, and I'm not gonna apologize.- сказал мурик, пытаясь выбраться из хватки отца. - Ну все.- сказал Британия и потащил сына за шиворот футболки в свой кабинет, дабы выпороть 20-ти летнего сыночка. США же извивался и пытался выбраться. Британец швырнул сына в кабинет и закрыл дверь. Американец свернулся в три погибели, придется бороться с эякуляцией, но это не факт. - Пап..прошу..нет..pray..выпусти меня..please..-молил США, чувствуя, что не справляется. - Раньше надо было сын.And now..Punishment for you- зло пропел британец, снимая ремень со своих брюк. Американец напредставлял себе много чего, из-за чего почувствовал близкую разрядку. -Dad..put...I'M GOING TO COME!-закричал США. Великобритания знатно holy shit. Перевернув сына на спину ( Автор: я Пушкин мать его), британец был в ступоре еще больше. У США, джинсы в области паха были в смазке, сам сынок был на пике. Великобритания прикрыл рот рукой. Сына таким он еще никогда таким не видел. -Иди..can I help you to your room?- спросил Великобритания. Но США уже не было в комнате. Британец подошел к двери сына и прислушался. Тихи стоны, хлюпающие звуки и американские маты. Британия решил все же не заходить к США, поэтому сказал это громко, через дверь. - Ты все равно под домашним арестом!- крикнул британец и пошел на кухню. Надо успокоить нервы. Попивая чай, Великобритания начал думать, что так могло возбудить сына. Резко ему в голову заявилась, странная теория, от чего британец сильно покраснел :" Это ты сам возбудил сына, он же сказал, что он гей, а ты его к стене прижимаешь". Просидев с этой мыслей минут 10. Британец встряхнул головой. * Нет, это просто совпадение. Надо завтра поговорить с Францией. Может, он хоть даст совет. Надеюсь Канада натурал*. Допив чай и помыв кружку, Великобритания отправился спать. Но по пути он зашел в комнату сына. Тот спал ,иногда, что-то бубня на английском. Поцеловав сына в лоб, британец пошел к себе. Он завтра поговорит с Францией, а заодно и с Канадей. А то мало ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.