ID работы: 8342888

Dad I can't do this anymore..

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Допрос Канады и чем окончился разговор с Францией.

Настройки текста
Утро у британца не выдалось совсем. Открыв глаза, последний обнаружил у себя утренний стояк, как и полагается у всех мальчиков. Рыкнув крестик оделся, умылся. Спускавшись по лестнице, Британия споткнулся и кубарем полетел в низ, едва ли не разбивая монокль. Когда пил чай, от какой-то мысли поперхнулся, и слегка пролил чай на брюки, обжигая до сей пор стоячий член. Ругнувшись, пошел переодеваться. Вот наконец-то вроде тишина и спокойствие. Великобритания спокойно пил чай. Молясь не пролить его вновь. -Dad is me, Canada- донесся голос из прихожей. Великобритания встал из-за стола и прошел на звук. В прихожей стоял парень, снимающий пальто и вешая его на крючок. - Канада?- удивился велик. Он не ждал, что младший американец будет дома так рано. - Что such, пап?-спросил канадец мило улыбаясь. - Не ожидал тебя так рано.-ответил британец, проводя сына на кухню. - Canada..Скажи мне. Ты гей?- спросил Британия, ставя сыну чашку зеленого чая. Канадец покраснел от не ожиданного вопроса. -Ну..Yes- с неким стеснением ответил Канада смотря на отца боязливым взглядом. Велик покрылся легким румянцем. -Прям так..honestly..А США все со психом рассказал.-сказал британец отводя взгляд в окно. - Так он все таки said! Был первый раз? А когда свадьба? Объединение будет?- и еще куча вопросов посыпалось от канадца. -Wait, wait..Какая свадьба, какое объединение?- изумился Великобритания. -Значит он только признался, что гей?-спросил Канада, на что Англия кивнул. -Упс...А..Забудь про questions..-сказал кленовый лист, боясь ожидать действия со стороны отца. - Hello brother!-выкрикнул, из неоткуда взявшись, США, обнимая Канаду. -Привет и давай без embraces'-сказал листик, чувствуя смущение. Британец улыбнулся. -How cute- выдавил отец смотря на сыновей, а потом резко помрачнел. -Вот вы вырастите и forget about me.- сказал британец пропустив одну слезинку. -What makes you? We'll never forget you!-заявили сыновья и подоспели обнять отца. Великобритания улыбнулся и обнял канадца с американцем. -My favorite. How I love you.- сказал британец "плавясь" в объятиях сыновей. США и Канадей чувствовали себя не ловко. У обоих стали просыпаться "гейские" инстинкты. Так как США не давно проснулся, его член уже стоял. А вот Канаде было ОЧЕНЬ стыдно. Стараясь держать себя в руках, канадец отвел взгляд в сторону. Поцелуй в щеку сорвал " держание" канадца и у него тоже встал. Великобритания посмотрев внимательно на сыновей кое-что вспомнил и встал перед столом. -Простите я забыл, я же не сильно вас..crank up..-извинялся британец. США кое-как вообще открыл рот. -Все..в норме..Я сейчас вернусь..-сказал американец уходя, Канада последовал примеру брата и тоже удалился с кухни. Великобритания же, почувствовал себя виноватым ибо он их обоих поцеловал и крепко обнимал. -Fuck..-сказал британец.* Надо идти к Франции,он тоже гей, может, что-то посоветует*. * По дороге к Франции* POV Великобритания Как так то? Понимаю США, он всегда был по мальчикам, но Канада. Просто убил всю надежду. Я вроде натурал. Надеюсь на это. Damn. Что так жарко. Я понимаю, что в майе месяце тепло, но не , как летом же. Или же..НЕТ! Этого быть не должно. Я глянул на ширинку брюк. Это же не прада! Скажите что я сплю!! Член упирался в ширику, грозясь порвать ее к чертям. В первые такое. Стоит не с утра. Я через пять минут уже полностью спокойный был. Отчего я возбудился. Непристойного ничего не смотрел. Только с сыновьями был.. Не уж-то я тоже гей?Черт. Как же приятно и больно снизу.Settle down! О дом Франции. Надо пошустрее, а то прям сейчас начну делать ЭТО. END POV Великобритания Вот уже стоя на пороге квартиры друга, британец замер. С этажа выше, над квартирой Франции fucked соседи. Возбуждение крестика вновь дало о себя знать, болью обдающей все тело.Но нашлись силы, которыми пришлось постучать в дверь. В квартире послышался быстрый бег. - О! Британия. Проходи.Rapidement.- сказал француз, запихивая британца в квартиру. Сняв с себя пальто и кожаные туфли, велик сел на диван в зале. Франция тоже подсел к другу. - Давно это уже...и кто там живет?- спросил крестик. -Нет. Это только растяжка. Там два гея живут. Putain d'intimidation.- рыкнул француз- А ты по какому поводу?- спросил модник. - Что делать если оба твои сына геи?- сказал британец отводя взгляд в сторону. - Используй такое правило ППИДЛ.- сказал Франция. -Как это?- поинтересовался Великобритания, смотря уже другу в глаза. - Понять, Простить И Дальше Любить. Не смотри..на меня..un tel regard..-попросил француз- и у кого-то тоже не очень сейчас с эмоциями- сказал любитель пиццы показывая рукой на стояк британца. -Да..В смысле, тоже?- испугался велик, осматривая тело француза. На его белых штанах были следы смазки. Вот сейчас Англия очень сильно испугался. -Mon ami, кто ты по ориентации?-поинтересовался Франция подползая ближе к британцу. -Straight-сказал велик ни куда не двигаясь. Француз повалил крестика на диван полностью. - Давай так. Мы оба друг другу branlette и ты уйдешь со спокойной душой. Не боясь косых взглядов на улице.- сказал лягушкоед, трогая член Великобритании через штаны. - Но..я же...не Мм~-пытался донести здравый смысл до друга, который тонул в возбуждении. - Хорошо, тогда по другому. Я aspiration тебе и ты уходишь. Идет?- сказал француз. Велик отрицательно помотал головой. Стыдно ему было саму себя трогать там, а тут еще и друг лучший отсосать тебе решил. Франция закатил глаза. - Если откажешься, то потом тело будет болеть очень сильно из-за того, что ты не успокаиваешь себя.- строго заявил француз и стал расстегивать ремень Англии. Тот хотел придержать друга, что бы он остановился, но было поздно. Франция припустил штаны британца и точно также стянул боксеры. - Ого..Ммм..С таким размером..Пассивом тебе не быть.- сказал модник и чуть притронулся разгоряченной плоти Британии. Член начал сильнее пульсировать, из-за чего британец шумно выдохнул. Франция ухмыльнулся и стал медленно дрочить член друга. -Fucking in the mouth!- выкрикнул Британия. Слишком приятно, что бы прекратить. Услышав ругань, француз стал делать резкие движение посасывая головку члена, плавно переходя на уздечку и вылизывал выступившие венки. Великобритания же подавлял стоны. Чувствуя близкую разрядку, француз образовал кольцо возле основания члена. Британец не довольно рыкнул. - Скажешь правильно мое имя на французском с первого раза, дам кончить.-заявил лягушкоед ехидно улыбаясь. Франция прекрасно знал, что с французским у Британии беда. Великобритания понял, что он попал в ловушку. Взвесив все свои возможности, британец вздохнул. -France, laisse-moi jouir s'il te plaît.- на одном дыхании выпалил Англия. Франция усмехнулся. Убрав кольцо от основания, стал помогать Британии кончить. Как именно? Француз нагнулся чуть ниже и стал облизывать яйца. На что у Великобритании подошла разрядка. Франция заглотил член и стал посасывать. - Что ты делаешь..я же I'll cum now!- крикнул британец. Француз пропустил слова друга мимо ушей. Эякуляция брала вверх. В итоге велик кончил в рот француза. Тот послушно, все проглотил. * Около дома Великобритании* Британец уже подходил к дому. Уж эмоций вообще не на что нет. А как хотелось повторения. На этой мысли, Великобритания и поймал себя. Он тоже гей? Улыбнувшись самому себя британец заходит в дом. США и Канада сидели и смотрели какой-то фильм в зале. Велик подошел к детям. - Сыновья мои. У меня к вам новость. Я..я тоже гей.- сказал Британия смотря на сыновей и ожидал их реакции. США подавился колой, а Канада чипсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.