ID работы: 8342896

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Юный граф стоял у окна, и смотря куда-то в даль играл свою мелодию на скрипке. Музыка наполнена не болью и не грустью, а властностью и точной увереностью. Дворецкий на протяжении нескольких минут молча слушал, но после окончания игры он взял инструмент в свои руки и зал заполнился звуками композиции Баха, раньше граф не брал таких сложных нот, но демон лишь продолжал играть, показывая пример. — и зачем? Я сам хотел! - сказал мальчишка и перевёл взгляд в сторону, будто надув щёки. — прошу прощения, лорд, но вы отклоняетесь от нот, так как я ваш учитель на сегодня, вы не должны меня ослушиваться - демон перевёл взгляд мальчика на себя коснувшись смычком его подбородка и загадочно улыбнувшись. — я знаю что "неправильно" играл, я же сам сочинял! - сказал мальчик и сдвинул брови. Демон поправил тонкую оправу очок и спокойно сказал — вам главное научиться играть то что написано, а всё остальное потом. Не желая больше выслушивать нотаций, юноша закатил глаза и осмотрелся в поисках, чем можно себя занять, но тут его планы прервал Себастьян —у вас на сегодня запланировано 3 встречи, милорд. - мужчина стал убирать скрипку в чехол. Сиэль отшатнулся в сторону своего кресла и сел в него, чтоб чем-то себя занять стал крутить в руках свой кольт. — одна из встреч должна состояться ближе к обеду, господин. —ох, думаю я справлюсь с этим, принеси мне чего-нибудь сладкого и несколько пуль, Себастьян. - юноша сел в кресло и взял книгу, что лежала на столе. — как прикажете, мой лорд. - красноглазый спешно удалился.

***

Через некоторое время демон вернулся с жённым сахаром в сиропе на палочке и застал графа спящим в собственном кресле, при том что все окна были плотно закрыты граф дрожал, а книга что была в его руках упала на пол с соответсвующим лёгким хлопком. Бледнокожый наблюдая такую картину невольно заулыбался, подойдя ближе и оставив поднос на столе дворецкий поднял книгу и убрал её в один из ящиков. Себастьян взял мальчика на руки и понёс в спальню, мальчик же, почувствовав тепло, раскинулся на руках дворецкого продолжая спать.

***

Проспав короткое время, мальчик проснулся от кошмара, и в холодном поту оглядел тёмные покои, выйдя лишь в хлопковой ночной рубахе он стал направляться в сторону комнаты Себастьяна, распахнул дверь комнаты и войдя без стука мальчик увидел своего дворецкого за работой, и сев на пол с облегчением выдохнул. — хух. - демон поднялся с места и взял хрупкого юношу на руки. - что заставило вас так дрожать, господин? - парень резко охватил шею демона и вымолвил — нет, всё отлично.. Просто..мне преснилось что.. что тебя убили и.. и я... - демон прервал его своим смехом —меня? Убили? Ох, лорд. - мальчик положив подбородок на плечо своего слуги и продолжил — да, я знаю что это почти не возможно, но я..я.. - мальчик терялся в словах и не знал как сказать, но демон закончил его слова — и вы испугались? - Сиэль кивнул и крепко обнял демона. Демон усадил графа на свою кровать и только собирался вернуться к работе, как его снова позвал Сиэль, как только он подошёл, мальчик встав на кровати на ноги поцеловал того в щёку и прошептал — спасибо что ты рядом.

***

Себастьян готовил ужин, пока юный лорд спал в его комнате. Когда же мальчик проснулся он мог увидеть лишь пустующую комнату, но нигде не было и пылинки, прикроватный столик украшают лишь ваза с цветами и графин с водой, рабочий стол стоя у окна, больше напоминал раритетное старьё, но с так элегантно уложаными бумагами и баночкой чернил. Уже когда солнце заходило в комнату зашёл Себастьян. - лорд, время ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.