ID работы: 8342896

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Глава 2.

Настройки текста

***

— я всё таки считаю, что вам нужно спуститься и поужинать - демон стал одевать его в подобающую одежду. Юноша молча сел свесив тонкие и прямые ножки с кровати, стал качать ногами. Pov Сиэля: —я раньше и не замечал насколько приятны его прикосновения ко мне. .. и так.. бережливы?.. что это значит?.. может просто я схожу сума или.....-Юноша хотел что-то сказать своему дворецкому, но тут же замялся— угх.. Демон завязал ленту на шее графа и поднялся с колен. — ужин стынет, можем идти? - юноша кивнул и покинул покои.

***

Уже доедая свой ужин юноша ждал десерт. Себастьян вздохнул и убрал одну из тарелок, осторожно утерев рот мальчика. — А теперь ..тортик!!- слегка улыбнулся и стал ждать тортика. Себастьян предвинул к нему тарелочку с куском торта,  мальчик же в свою очередь приступил к десерту — мм~ вкусно! - с улыбкой на лице сказал мальчик, но когда заметил что его дворецкий уже уходит немного растерялся. — А!.. -опустил глаза в тарелку немного загрустив после ухода демона. Когда же демон вернулся граф подошел к нему — А?.. ни кому не говори об этом ... - отвёл взгляд в сторону и поцеловал дворецкого в щёчку— н-ни кому!!- щёки мальчика горели алым цветом от стыда и смущения.

***

Такое происходило на протяжении ещё пяти лет, Сиэль всячески привлекал внимание демона, но всё тщетно, Себастьян держался стойкой и не отвечал взаимностью. Юноша попал в местную больницу, где пробыл две недели госпитализации, Себастьян конечно приходил, готовил и переодевал его, но в день выписки с раннего утра к Сиэлю пришла Лиззи вся в слезах, девушка заявила что расторгает контракт о помолвке, ведь не может больше обманывать Сиэля, ей нравился другой и потому она просит её простить, а в скором времени удаляется. Сиэлю это было на руку ведь это значит что он на один шаг ближе к Себастьяну! Себастьян встречавший графа был как всегда серьёзен, Сиэль прыгнул на него с разбега и обнял настолько крепко, насколько это было возможно. Этим же вечером к ним приехал Транси, Алоис лип к Сиэлю. Юноша обнял его крепко и сразу же залез руками под его рубашку. — э.. Эй! Я позволил тебе себя обнять, но не лапать! - парень заметно покраснел- блондин заметив это прямо высказал свою точку зрения— ты хочешь чтобы тебе сделал так твой дворецкий ,  я прав? Вот мне Клод так позволяет делать. - юноша краснел всё сильнее, парень отшатнулся в другой угол кровати, но его снова поймал зеленоглазый — Сиэль, ты сам себя обманываешь, я видел как ты на него смотрел! - блондин снова стал шарить холодными пальцами под рубахой парня, пока не нажал на нужную точку, как только Алоис коснулся заветного места, он да и не только он могли услышать громкие стоны со стороны Фантомхайва младшего. — м.. мвф~ аах, С-Себастьян~ - юноша закатил глаза и высунул язык сквозь стоны, которые кажется заполняли всё поместье.. — я всё таки был прав! - радуясь сказал парень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.