ID работы: 8342896

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Не обдуманный шаг

Настройки текста
      Младший Фантомхайв ещё немного красный вышел из своей комнаты, и поспешил в комнату своего дворецкого. — С-Себастьян!! - с возмущением произнося не очень громко имя мужчины раз за разом. Ещё не отошедший от домогательств Алоиса он немного шатаясь шёл по широкому коридору. Демон сидел в своём кабинете и привычно для себя работал, когда в его комнату вошёл граф он был малость удивлён. — привет, Себастьян! - юноша безпардонно забрался на колени бледнокожего и стал водить пальчиками по его плечам, изучая уже столь родные широкие плечи— ты работай, работай не отвлекся- улыбаясь сказал Сиэль. Демон сняв очки посмотрел на хозяина поместья— я был уверен что вы уже нежетесь в своей тёплой постели.. - он приобнял дворянина, так чтоб тот не упал с колен. — а вы всё блуждаете по тёмному поместью~ - улыбаясь прошептал демон на ухо семнадцатилетки. — гуляю.. -задумчиво сказал тот и ахнул, от столь возбуждающего приёма демона. Подросток уже упирался стояком в демона, а тот делал вид будто и не замечает, а когда он опустил взгляд чтоб убиться в том, что юноша точно упирается в него не коленом Сиэль резко стал закрывать его глаза ладонями— н-не обращай на это внимания!! — демон улыбнулся и коснулся носом шее парниши, от чего тот убрав руки от лица дворецкого, и сжимая плечи красноглазого издал здавленый стон. — я вам ещё совершенно ничего не сделал, граф, а вы уже возбуждены так будто я сделал что-то запретное~ не знал что мой граф, настолько похотлив! - резко поднявшись с места демон повалил того на стол— так и знал что этот Транси всё испортит. Это ведь он вас подтолкнул, на такой необдуманный шаг, вы даже не представляете на что согласились. - Демон повел кончиком языка по сухим губам графа, а после сладко его поцеловал, попутно развязывая галстук. Поцелуй длился всего несколько секунд, а после демон отстаранился и улыбнулся. — а вы заставьте меня продолжить начатое- сказал тот и сел своё кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.