ID работы: 8342896

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Не обдуманный шаг 2

Настройки текста
      Юноша насупился и погряз в своих мыслях, пока демон смотрел на него столь высокомерно, осматривая каждый сантиметр тела графа, желая им завладеть. — я.. Я не знаю.. - достаточно огорчённо сказал синеволосый, и устремил взгляд в пол. В голову графа пришла одна из самых глупых идей как он считал. Парень снова забрался на колени своего дворецкого и взяв перо пририсовал себе кошачий носик и усики— мрр~ хозяин! - отрок выпрямился и обвил тонкими руками шею демона стал обсыпать его поцелуями, но демон сидел так же непоколебимо, по крайней мере первые четыре минуты, после он вновь швырнул того на стол, в глазах играл азарт и раззадориность. На лице расплылась по истене страшная улыбка, и он одним махом растегнув пуговицы на белоснежной рубахе парня, принялся оставлять следы. В тот же момент дворянин залился краской, уже не понимая, это сон или всё в заправду, но несколько капель крови на плече и прокус его кожи привёл его в чувство— Больно же... -демон засмеялся— вы не знаете настоящей боли, господин. - Сиэль возмутился— хочу знать! Покажи что такое настоящая боль!- он настаивал, а демон закинув его ноги себе на предплечья принялся разбираться с его стояком, а именно надрачивать ему, конечно же в перчатках. Всего за доли секунды прикосновений к головке, Сиэль уже стонал будто в него вошли, демона забавляла вся эта ситуация. После того как подросток кончил в руку демона, Себастьян снял перчатки, и связал руки Сиэля галстуком продолжая ласки. — о, так значит БДСМ игры, Себастьянчик?~ - юноша с восхищением задал вопрос на выдохе. — Может лучше перейдём на кровать, а то я не хочу чтоб ты нагружал себя работой- демон выдохнул и поцеловал его, но всего лишь на пару секунд. — Я перепишу все эти бумажки за час, или же есть другие причины? Вы считаете что это неприемлимо, заниматься подобным на столе? - Он ухмыльнулся. — ни чего подобного! Мне даже нравится!

***

Такая беседа продолжалась на протяжении еще нескольких минут, пока красноглазый не сунул два пальца в рот парня, конечно ему просто хотелось заткнуть его. Он уже давно тёрся о парня горячей плотью, не долго думая он резко вошёл в него и с неким облегчением выдохнул— хм..~ Вы горячий, неужели вы настолько хотели чтоб я сделал это? - но ответом послужили лишь стоны, он наконец убрал пальцы из полости юнца. Уперевшись в стол обеими руми он почти до конца выходил и резко входил в него, заставляя графа стонать с каждым разом всё больше, доводя до экстаза.

***

Так пролетела одна из самых запоминающихся и чертовски горячих ночей Сиэля. На утро дворянина ждал "приятный" сюрприз. Демон распахнул шторы и пуская яркие лучи солнца в тёмную комнату будить графа— господин, уже утро, пора вставать, завтрак стынет- в ответ на это синеволосый поморщился и и махнул рукой— а ну его, этот завтрак, хотя.. - подросток попытался оторваться от кровати, но стоило ему попытаться сесть, как режущих боль в области живота привела его в чувство— агрх! Почему болит зад?!...... Ах, да.. Я всмомнил- немного смущённо сказал тот. — как я понимаю ваш завтрак будет сегодня в постель. -сказал демон и поклонился. Сиэль посмотрел на него— пригласи Транси в мои покои. — есть, мой лорд. — демон удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.