ID работы: 8342896

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Кто она?

Настройки текста
      Через пару минут в покои Сиэля вошёл блондин утерая рукавом рубахи рот— ох, что такое граф? Вы оторвали меня от столь важного занятия... - Сиэль улыбнулся и с двинулся слегка в сторону, похлопав по свободному месту на кровати и приглашая Алоиса к себе он сказал— спасибо, за то что подсказал вчера что нужно делать... - Транси долгое время молчал, но после залился смехом— ахах, так ты всё таки смог!? Не могу в это поверить, а доказательства есть? Покажи! - одноглазый засмущался— чего тебе показать? Раздеться что ли?! — а почему нет? Чего я там не видел в подростковом теле? - засмеялся блондин. Сиэль отставил пустой поднос и посмотрел в глаза Алоиса— тогда сам мне рубашку застегнёшь обратно! - он растегнул на себе рубашку и повернулся спиной к тому. На теле  были мелкие царапины,но их почти не было видно, ведь почти всё тело было в следах от зубов и засосах, такимх ярко-красных, синих и почти чёрных. — Как-то мало у тебя следов, при всём том что ты почти синий! Твой дворецкий трус и неженка!- тот стукнул кулаком по кровати. — я знаю, он же беспокоится о моей репутации.. - Алоис спокойно подошёл и обнял его, но тот его отпихнул — ты ни чего не делаешь, а всё ровно меня смущаешь, хватит! - парень стал одеваться. Блондин закатил глаза и цокнул языком— как ребёнок! - Он сел на край кровати. Сиэль резко развернулся к нему с возмущённым видом— мне уже вообще-то семнадцать! -Алоис закинул ногу на ногу и скрестили руки на груди— тогда идём уже! — я ни куда не пойду! - сел на свою кровать и свесил ноги, а Алоис лишь похотливые заулыбался— неужели жопка болит? - дворянин снова покраснел— с-с чего ты это взял?! - кажется что он даже немного разозлился— ну это же был первый раз, а это значит, что точно болит зад. Сиэль вздрогнул — т-т ты всё слышал? — хээй, а кто мог не услышать?- Фантомхайв нервно выдохнул— о боже... – Алоис некоторое время молчал, но после заговорил— я думал, тебе демон дал понять что в его помощь верить бессмысленно (божью)!

***

За обедом преключилась весёлая ситуация, до того как Алоис и Сиэль смогли войти в комнату для трапиз, она была разгромлена, Клод стоя на белоснежный скатерти стола пытался попасть в Себастьяна ножами, а Себастьян всё это время лишь убирался и уворачиался. После неприятной ситуации Алоис молча сел за стол и в приказом тоне сказал своему дворецкому— Клод! Покорми меня! -Клод как и было велино сел рядом — как прикажете, господин- подошёл и стал кормить господина. Сиэль лишь цокнул и слегка стал завидовать, но нечего не приказывал Себастьяну. Себастьян посмотрел на всю картину с неким отвращением, ведь это непристойно и не красиво! Сиэль доел и блаженно стал ждать десерта. Желтоглазый же демон покормил господина и вытер его рот салфеткой, унёс пустые тарелки, но перед тем как Клод собирался уходить, Алоис поцеловал его и улыбнулся, хоть и знал что ему потом попадёт за всё это, а после встал из-за стола и поспешил в свою комнату, но на пол пути его прервал громко цокующий звук каблуков где-то в дали, через несколько секунд двери комнаты распахнулись и стук плотного дерева о стены отдался звучанием по всей комнате, в дверях стояла высокая девущка в сером как туман платье, и с чёрными как смоль волосами.— ВОУ, как раскошно вы тут устроились!– янтарные глаза заблестели и девушка прошла вперёд, всё так же жутко раздражающе цокая каблуками— я! Я Адель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.