ID работы: 8343067

Между нами

Фемслэш
R
Заморожен
60
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть Number Five

Настройки текста
Примечания:

***

POV Дженни Что за нахрен? Какого хху…? Блять. Вот нормально же жила. Нахера мне Истинная эта? Она даже мне не нравится. Мне нравятся большегрудые и с выраженной талией, желательно со стрижкой каре. А эта? Кроме раздражения никаких чувств не вызывает. С самого начала бесит. И как теперь сосредоточиться на подготовке к переводным экзаменам? Я, конечно, не тупая, но раньше совсем не старалась в плане учебы. А сейчас… А сейчас я поняла. Чтобы выбиться в люди, а не стать таким же отбросом, как и мои родители, и осуществить свою мечту, мне нужно усердно работать. Я поняла это благодаря своей новой маме. Именно она тот человек, который поверил в меня, забрал в этого блядского приюта, где каждая курва-воспетка считала своим долгом сказать мне, что у меня ничего не выйдет, что ребенку такого сброда, как мои родители, ничего не светит. Ничего. Скоро вы все выкусите. Я постаралась сосредоточиться на заучивании формул по математике, предмету, который мне никак не давался, но смех из соседней комнаты мешал этому. Черт. Я бы встала и надрала зад этим малолеткам, которые не видели жизни, но после увиденного почему-то робела. Так работает эта проклятая Истинность? Я послушалась к себе. Да нет, показалось. Я же не влюблена в свою сводную сестру. Ну да. Пф. Вдруг эти шумные дети опять ходят там голые? Вот именно поэтому я не иду. Ладно. «Если не получается сосредоточиться на одном, то просто сменить деятельность», — подумала я и включила ноутбук. Так, может, на нашем сайте есть обновления? ________________________________________ Сайт: Your support (LGBT)

Логин: rubyjane

Пароль: qazmlp03

Вы забыли пароль?

Зарегистрироваться

Enter. ________________________________________ Моя страница Новости: +37 Уведомления: +5 Сообщения: +1 Избранное Обсуждения: +1 Настройки Помощь Выход

не спрашивайте, я сама не знаю, почему это делаю

________________________________________ Интересненько. Зайдя в обсуждения, я сразу же вышла. Опять. Опять эти две истерички срутся. Они опять разбежались. Когда Лео и Верилия (таковы их ники на сайте) объявили, что начали встречаться, все ребята в беседе радовались за них. Правда, это длилось недолго. Стабильно раз в месяц Лия собирает вещи и уматывает ночевать в какой-нибудь дешевый мотель, заявляя, что Лео перегнула палку, подавляет ее желания или слишком ревнует, хотя она, Верилия, и так сидит дома. Лео бесится. Первых два дня она бухает, затем приходит к выводу, что быть без Лии не может и извиняется всеми возможными способами. Поскольку за этих два дня Лия успевает заблокировать свою половинку во всех аккаунтах, то местом срача и дальнейшего примирения становится наша общая беседа. Ну, там не только я, но и еще человек тридцать, которые с нетерпением ждут словесной перепалки и выноса сора из избы без комментариев Лией. За год этих отношений эта парочка порядочно успела надоесть мне. *бип-биппп* Lili: вложение Я открыла диалог. Оххх. Любит же Лили поиздеваться над моей фантазией. На присланном снимке ее животик был неприлично оголен, а белье было неприлично кружевным. Хмм. Чтобы прислать в ответ? Ну блять. Не люблю фоткаться. Ладно, отправим смайлик. «😍», — мой ответ. Не то чтобы я была влюблена в нее. Нет. Но тело требовало свое, а эта милашка была очень горячей и прекрасно меня понимала. В принципе, меня устраивали эти отношения. Правда, до встреч еще не дошло. Ничего. Скоро. Конец POV Дженни

***

— Онни, — задыхаясь от смеха, произнесла Чеени. — Ох… Нам уже пора. — Да, это точно. Скоро одиннадцать вечера, думаю, вам влетит, — константировала я. — Мы придем к тебе на выходных, — пообещала Лиса. — Ну-ну, — сказала я. — Кстааати, — вдруг вспомнила что-то Розэ. — А я совсем забыла… Мисс Ли просила передать, чтобы ты по выздоровлению подошла к ней. Это вроде как связано с фестивалем искусств в конце семестра. Мисс Ли — учитель рисования с китайскими корнями. С самого первого дня она критиковала мои рисунки больше других, чем поначалу меня обижала. Но как только я начала прислушиваться к ее критике и соблюдать нужные пропорции, скупая хвалеба все-таки снизошла до моих работ. Что ж, интересно.

***

неделю спустя — Оо, кто к нам пожаловал. Ким Джису, — с какой-то ухмылкой произнесла мисс Ли, когда я зашла в пустой темный класс рисования. — Как нога? — Ну, жить буду. — Это прекрасно. — … — Вы что-то хотели? — разговор был скупым. — Возможно, — меня по-прежнему держали в интриге. — Что, по-твоему, любовь? — неожиданно спросила учитель. — Ээ… Это чувства, возникающие между людьми вследствие различных обстоятельств? — скорее спросила, чем утвердила я. — Слишком размыто. Что первое тебе пришло на ум, первая ассоциация? — кажется, меня пытаются натолкнуть на ответ. — Ну… Мама, — наконец ответила я. — Ну, это слишком узко уже, — тут же раскритиковали мой ответ. — Ты когда-нибудь была влюблена? — Ну, раньше мне нравился один мальчик, где-то на первом году средней школы, — стала почему-то откровенничать я. — Сейчас нет. — Ну, наверное, поэтому и отталкиваться не от чего, — сделала вывод учитель. — Значит, возьмем другую тему работы. — Какой работы? — не поняла я. — Аа, точно. Забыла сказать. Я подала заявку, мы с тобой участвуем на фестивале искусств. И нам нужно до завтра определиться с темой работы, чтобы ты завтра могла уже начать. — … Че? — тут мое мнение никого не интересует? Я же ненавижу всякую внеклассную активность. В последний раз я участвовала хоть где-нибудь в детском саду, тогда, когда я ходила еще на танцы. Правда, долго это не продлилось, поскольку танцы я была (да и осталась) слишком медленной и не успевала за музыкой. Меня это безумно расстраивало, поэтому я просто перестала на них ходить. Может быть, люди, услышав эту историю, и сказали бы, что нужно бороться со своими страхами и что опыт приходит с практикой, но я человек, который живет как чувствует. Я всегда полагалась на свои внутренние ощущения и интуицию, и до этого момента ни одно из них не приводило меня к какому-то школьному конкурсу. Бляяя. — А если я не хочу? — отошла наконец от шока я. — Нуу… Ты можешь, конечно, отказаться, но… Всегда есть «но». Ты не тот человек, который будет подставлять других. Я уже подала документы, а это значит, что нужно будет искать кого-то другого на твое место в случае отказа, а участвовать обязаны все учителя. Вряд ли я смогу найти за такой короткий срок ученика, готового рисовать… Ты и сама прекрасно знаешь, что тех, кто умеет, мало. Ирен из твоей параллели уже «забита» учительницей физкультуры, Пак Си Джун вообще в жюри, так что у меня только одна надежда — ты. Да, частично я это делаю из-за премии, которую получу за кураторство, но не только поэтому. Я же вижу, как ты реагируешь на критику в своей адрес. Я хотела показать, что ты талантлива. И тебе в том числе. Ты в деле? — закончила свою речь вопросом учитель. С одной стороны, до этого самого фестиваля всего две недели, а нарисовать действительно что-то стоящее с учетом того, что мне нужно когда-то спать и делать домашку, будет немного сложновато. С другой — я сама понимаю, что не буду подставлять учителя. Она все правильно поняла про меня. Вот только внимание… А вдруг я сделаю неидеальную работу и кто-то ее раскритикует, как тогда, после концерта, когда весь наш коллектив «Солнышко» набросился на меня за то, что меня на сцене поставили вперед за красивое лицо и маленький рост, а я всех опозорила, отстав от музыки и запутавшись после в движениях. Да уж, а «детские травмы» все-таки дают о себе знать. Хотя, в принципе, если бы у меня действительно был выбор или моя совесть позволяла мне отказать учитель, я бы это сделала. А так… Я — это я. — Хорошо, — сказала я. Мне кажется, я об этом пожалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.