ID работы: 8343067

Между нами

Фемслэш
R
Заморожен
60
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть Number Seven

Настройки текста

***

Никогда не думала, что мы с Джису сможем так хорошо общаться. Так, глядишь, и друзьями станем. Я даже обещала ей с английским помочь. А если вспомнить, что у нас экзамены через две недели, а сразу после них фестиваль искусств… На котором мы выступаем… К которым нужно готовиться… Даже захотелось написать на какой-нибудь плоской поверхности save me. А еще домашку делать… Надо хоть глянуть, что там. Я начала выкладывать учебники, и мое внимание привлек белый прямоугольник, затаившийся между тетрадкой по преславутому английскому и учебнику по экономике. Точно, то письмо. А я совсем забыла отдать его свой ленивой жопе-сестре-соулмейту… Как мне называть Чичу? Бля… Не думать об этом, не думать. Думай о чем-нибудь другом. Кто сейчас шлет письма? Правильно, никто. Ну или жуткие романтики. Ну или, возможно, это приглашение на стать моделью, Джису все-таки слишком красива. Ничего же не случиться, если я погляжу одним глазком? Снаружи конверт не был ничем обозначен. Я осторожно вскрыла его. Что за… Конец POV Дженни

***

— Нет, тут лучше будет смотреться не платье времен Ренессанса, а что-нибудь в греческом стиле. Посмотри в пинтересте, а я пока что за несу журнал. Я разблокировала телефон, но до приложения так и не добралась, увидев уведомление в Kakaotalk*. J: тебя ждать? Честно говоря, все еще не могу поверить в то, что мы с Дженни стали общаться. То есть как сестры. Она даже объединила свой соло-номер с танцем моих подруг, и теперь они уже несколько дней тренировались вместе, то у нас, то у Чеен. А еще Джен подсадила меня на BTS. А еще она офигенно читает рэп, а Mic drop в ее исполнении — самая крутая свэг-вещь в этом мире. А Розэ, оказывается, отлично поет. Если коротко об успехах, то на второй день тренировок Лиса, Чеени и Джендуки неплохо так спелись, Лисе даже отписали рэп-партии Хосока и Тэхена. Осталось придумать только название группы. А еще хорошо бы отговорить Дженни надевать на выступление тот секси-корсет, а то по шапке от директора получит. Хотя ей идет. Даже очень. Так, не думать об этом!

Я: нет, мы еще долго

И, вспомнив о прожорливости Розэ, добавила:

Я:только оставьте мне шоколадных хлопьев

Теперь можно со спокойной душой искать картинки.

***

— Эй, Джису! — я выронила от неожиданности стаканчик с грязной водой. — Прив-вет! — рядом со мной остановился парень из вроде бы, 2А класса. — Привет, — кажется, мои глаза все еще распахнуты от удивления. Ну и напугал он меня. — Откуда ты знаешь мое имя? — наконец пришла в себя я. — Эмм… Да так… Ты же перешла в этом году, а на новеньких всегда невольно обращаешь внимание, — парень, имени которого я не знала, улыбнулся. Он был довольно стройным и достаточно высоким по сравнению со мной. — Прости, я тебя напугал… Мне стоит все убрать… Сначала я не поняла, о чем он, а потом вспомнила про разлитый стаканчик. — Точно, — проговорила я, отступая от лужи. — Я сама уберу. Только не пугай никого так больше, а то мало ли. — Прости, — он церемонно наклонился, извиняясь. — Не думал, что кто-то еще остался в школе, уже довольно поздно. Но, увидев тебя, я подумал, что мы можем пойти домой вместе… — Если ты боишься темноты, то я могу тебя проводить. I am not scary, — ответила я. — Что? — этот взгляд стоило бы видеть. Думаю, ему еще так никогда не говорили. — Нет, нет, я не боюсь, — «спасал» репутацию крутого парня парень-без-имени. — А ты веселая! — ну вот. Снова эта улыбка. А у меня нет солнцезащитных очков с собой. — Так что, можно проводить бесстрашную красивую девушку? — А вдруг я живу в деревне на окраине? — хитро прищурившись, спросила я. На самом деле, я не была против компании. — Не живешь. Ты живешь в двух кварталах от меня, и мы каждый день ездим в школу на одном автобусе номер 361, — так же прищурившись, ответил он. — Я даже твоего имени не знаю. — Джинен. Приятно познакомится, Ким Джису, — он протянул руку. — Ну тогда ладно. Живи… То есть идем, — ответила я и пожала его руку. — Но сначала все же приберемся. Все уборщицы уже дома. В отличии от нас, — выделив голосом последнюю фразу, приговорил Джинен.

***

Вы наверняка знаете чувство, когда только познакомился с человеком, а он будто… Будто он в твоей жизни уже сто лет. Будто вы вместе лепили куличики из грязи и продавали их прохожим. Ну, или кидали в кого-нибудь. Будто он самый первый твой друг, который знает все твои предпочтения, грешки, тот, кому ты можешь рассказать все. Есть у некоторых людей такая атмосфера. И именно такая атмосфера была у Джинена. Не знаю, или он был таким легким на подъем человеком, который с каждым сможет посадить, или мы действительно настолько похожи. Надеюсь, мы еще увидимся. Именно с такими мыслями я зашла домой. Думаю, я бы и дальше думала о сегодняшнем вечере, если бы Дженни не на летела на меня. — Ну и где ты была? — она была уставшей и немного злой. — Ты видела время? Половина одиннадцатого! — Ой… Ну… — я даже не могла сказать что-нибудь в свое оправдание. Да и что сказать? Пару часов назад я познакомилась с одним парнем и мы пешком пошли домой, попутно заходя куда только можно, включая магазин игрушек, паб, кафе, тир, несколько торговых центров? — Ну и? Дорисовала хоть свою картину? — уже более спокойным голосом спросила Дженни. — Почти. Осталось только лицо, — я вспомнила слово бегущую девушку в красном платье. Я понятия не имела, что мне нарисовать. — Ладно. Идем ужинать, — сестра развернулась и направилась на кухню. — Онни, ты еще не ела? — разве Дженни не рано ест? — Одной скучно как-то, — Джендык уже накладывала в тарелку кимчи. — А мама? — тут я поняла, что мамы-то не видно нигде. — Ну… Мама сегодня дома не ночует, — немного смущенно сказала сестра. Чееее? Что опять за секреты? — А что произ… — Похоже, кто-то налаживает свою личную жизнь. Так понятнее? — Дженни поставила тарелки на стол. — А теперь приятного аппетита и спать. Считай, тебе повезло. У меня нет сил заниматься английским. — Онни, — позвала я. — Ешь, — видимо, она очень устала.

***

Спустя 2 недели — Эй, Су, идем вместе, — Лиса, подпрыгивая, махала руками с противоположного конца школьного холла. — Не могу. Я жду кое-кого. Они мои лучшие подруги, но… Как-то не хотелось рассказывать им о всем. Словно это наша с Джиненом тайна. Хотя пока что тайна ограничивалась походами в кафе и один раз в кино. Мы даже не целовались. Да я в принципе ни с кем не целовалась. Но не хотелось смешивать подруг и Джинена. Это наша атмосфера.

***

POV Дженни — Какого… — я выдохнула, поняв, что говорю слишком громко. Моя сестричка Джису сидела с каким-то парнем. Нас отдельно лишь прозрачное стекло с золотистой эмблемой модной кафешки. Чеен и Лиса прекратили шуметь и теперь тихо стояли, словно ожидая моей дальнейшей реакции. А у меня внутри словно что-то упало вниз, оставив после себя лишь пустоту. Неприятное чувство в животе лишь усилилось, когда парень отобрал у Чичу счет: он взял ее за руку и, осторожно развернул каждый пальчик и вынял красную тонкую книжечку. Неужели они настолько близки? Конец POV Дженни

***

— Да что не так? — не могла понять я. Я старалась, почти все выучила, написала сочинение… — Все, — либо я сделала какую-то огромную ошибку, либо передо мной снова старая Дженни, не терпящая рядом с собой тупиц и неудачников. — Содержание слишком инфантильное, все так по-детски. Неужели нельзя написать о чем-то более интересном? Неужели ты не можешь перестать говорить на еду «yummy»? Господи, мы проходили это в первом классе. «Delicious», «tasty»… Грамматика еще нормально, но само сочинение словно написано младшеклассником. Что за «I like black and pink?» Всем похуй, что ты там любишь. Напиши про то, что тебя волнует, а не анкету для друга по переписке. И нечего сидеть с таким кислым лицом. Если хочешь поступить в будущем в нормальный универ — пахай. Никто тебе на блюдечке ничего не принесет. Никому твои рисуночки не нужны, будешь сидеть круглые сутки на улице и за копейки рисовать туристов. Только лишнее расстройство для мамы. Это было… Словно об ухом по голове. Нет, это не было тем пинком для меня, который бы помог мне взяться за самосовершенствование. Нет. Это были жестокие слова, которые сравняли меня с уровнем пола, нет, даже с уровнем Марианской впадины. Я стала сама для себя самым бесполезным человеком в мире. Всегда тяжелее слышать такие слова от близкого человека. Если бы раньше Джен мне сказала такое, мне было бы пофиг. Подумаешь — высказала она свое мнение. Она так раньше ко всем относилась. Но сейчас все по другому. Сейчас мы действительно сблизились. Я даже выбрала ее лицо для той девушки, которую я рисую. — Если ты не собираешься ничего отвечать, то не трать мое время, — добила меня Дженни. Ее голос звучал странно, но, наверное, странные было то, что я молчала уже несколько минут после ее «речи». Сестра развернулась, показывая, что разговор окончен. Наверное, она права…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.