ID работы: 8343084

Адекватный Волдеморт

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодние каникулы

Настройки текста
Люциус, используя свои права как попечителя, забрал меня к себе на трёхнедельные * каникулы. Услышав рассказ от нас троих, он решил, что сделку следует выполнить и что он сам организует подготовительную часть. Первым делом он написал несколько строк в дневник, в частности запросив полное имя того, кто существует за счёт дневника. Оказалось, что таковым является Том Марсволо Ряддел и даже сообщил анаграмму ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_=Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ. Затем был обряд. Люциус пролил немного крови в знак того, что он гарантирует проведение ритуала возрождения Драко Малфоем, Теодором Ноттом Гарри Поттером. Приэтом для крови была иголка, а потом никаких заклинаний, останавливающих уход крови не было применено. Базовая часть фразы была одинакова для всех: Я, первое имя фамилия, отдаю часть своей силы для возрождения находящегося в крестраже и подтверждаю слова кровью. Затем было необходимо пролить немного своей крови (таким же способом и с такими же ограничениями, что и Люциус). Первым начал Драко Малфой, добавив во фразу, что он сын слуги**. Потом Теодор Нотт, указав, что он родственник. Затем я, указав, что сын врага***. После окончания ритуала втроём упали в обморок, успев увидеть возродившегося. Пришли в себя только на следующее утро. На Новый год получил мантию-невидмку с надписью Эта вещь когда-то принадлежала твоему отцу. Палочку для Тома Ряддела Люциус Малфой купил в Лютном переулке. Возродившийся захотел при помощи данного артефакта незаметно проникнуть в школу, считая, что Хогвартс ему принадлежит, как минимум на одну восьмую, а жить какое-то время сможет и в Тайной комнате. И это не говоря о необходимости поговорить с более старшей версией. Разговор с одержимым был следующий (Теодора Нотта на нём не было, я присутствовал, но молчал). Вещами подобными дневнику были диадема в самой школе (её принёс сам Квиринус Квирел), чаша Хельги Хафлапф в сейфе Лестрейнджей в Гринготсе, перстень с камнем Певереллов в пустом доме Мраксов и медальон Салазара Слизерина в одной из пещер (туда он был доставлен эльфом-домвоиком Кикимером, который принадлежал Регулусу Бэку).  — А вдруг эльф-домовик жив? — спросил Драко Малфой — Он должен был погибнуть ввиду препятствий — Можно проверить, так как есть одно правило: данные существа всегда обязаны являться по приказу хозяина, кроме случая нахождения хозяина в Азкабане или министерстве. Сириус был изгнан из рода Блэк, замужние женщины владеть эльфами-домовиками не могут, у Беллатриссы детей нет, Нимфадора приказывать не может, так как Андромеда была изгнана из рода Блэк. Кикимер! И вдруг существо, подобное тем, что я видел, появилось. — Что прикажешь, хозяин? — Ответь, где сейчас медальон Салазара Слизерина. — В доме Блэков. — Доставить его сюда? — Да, но сначала рассказать кратко, как оно там оказалось. — Дело в том, что отдав меня на время наследнику Салазара Слизерина Регулус Арктурус Блэк сказал, что после выполнения задачи я должен вернуться. По моему подробному рассказу хозяин доказался о чём идёт речь. Он решил пожертвовать своей жизнью, выпив зелье, а мне приказал доставить драгоценность в дом и обезвредить. Вторую часть приказа я исполнить не смог. — А что мне делать? — неожиданно спросил молодой Том Ряддел — Я попытаюсь найти для тебя пару, хотя вопрос не простой, так как, кроме происхождения, у тебя ничего нет. Но жить будешь в доме Мраксов с послезавтрашнего дня и до того момента, как я позову. День-два мне нужны, чтобы продумать доставку еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.