Ved_ma соавтор
Анна Редтер соавтор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Введение в AU-вселенную

Настройки текста

Земля-1863

      Добро пожаловать в одну из вселенных Марвел под названием Земля-1863. В мультивселенной Марвел находится место самым разнообразным ответвлениям и канонам, мы рискнули добавить ещё одно — условно книжную версию. Основными героями задуманной серии работ выступает знакомая всем любителям фэндома команда Мстителей.       Вселенная Земля-1863 представляет собой AU-вселенную, основанную на событиях вселенной Земля-199999, она же КВМ, которая выступает по отношению к ней каноном. Учитываются события всех фильмов, кроме кинокартины «Мстители: Финал», а также события сериала «Агенты Щ.И.Т.» и, в перспективе, события сериала «Нелюди».       Вселенная Земля-1863 состоит из трёх фаз. Каждая фаза включает в себя минимум пять основных работ, представляющих собой макси-фики. Направление основных работ — джен с элементами гета/слеша с упором на сюжет и события. Более развёрнутые истории отношений героев будут вынесены в отдельные мини и миди, которые можно будет читать по желанию, с учётом предпочтений.       Дополнительные истории строго определённого места в фазах иметь не будут, хотя и будут иметь некоторую связь с событиями основных работ. Проще говоря, кто смотрел всю франшизу Марвел, тот поймёт, что принцип построения мы позаимствовали у них. Несколько сольников героев; как минимум одна история, где задействованы все герои — одна фаза. Общий сквозной сюжет присутствует.       В лучших (весьма спорное определение в данном случае) традициях Марвела — избегание спойлеров любой ценой — анонсируем только работы первой фазы. Открывает её история, которая является альтернативным вариантом развития события по отношению к фильму «Мстители: Финал».       Анонс первой фазы содержит косвенные спойлеры о героях по отношению к первой работе. Знакомиться на ваше личное усмотрение.

Первая фаза

Мстители: Битва Вселенной

Джен с элементами гета

      В каноне события последних двух серий пятого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» происходят параллельно с событиями фильма «Мстители: Война бесконечности». Именно с этого момента начинается действие в работе. Наше видение — как могли бы повести себя герои и что из этого получится. Задействованы все персонажи указанных фэндомов, кто пережил щелчок Таноса.

Тор: Звёздный десант

Джен с элементами гета

      Вторая работа серии. Основные герои — Тор Одинсон, Кэрол Денверс, Ракета, Грут. Действие происходит после событий работы «Мстители: Битва Бесконечности», в космосе.

Первый мститель: Новое начало

Джен с элементами слеша

      Третья работа серии. Основные герои — Стив Роджерс, Баки Барнс, Тони Старк. Действие происходит после событий работы «Мстители: Битва Бесконечности», на Земле, в Америке.

Халк: Эволюция

Джен с элементами гета

      Четвёртая работа серии. Основные герои — Брюс Беннер, Наташа Романофф, Питер Квилл, Небула, Дракс, Мантис. Действие происходит после событий работы «Мстители: Битва Бесконечности», на Ксандре.

Чёрная пантера: Обратный отсчёт

Джен с элементами гета

      Пятая работа серии. Основные герои — Т’Чалла, Ванда Максимофф, Шури. Действие происходит после событий работы «Мстители: Битва Бесконечности», на Земле, в Ваканде.       Согласно задумке, действия сольных историй героев происходят параллельно друг с другом. Каждому из них предстоит столкнуться с собственной проблемой, проиграть или стать победителем. А новые угрозы тем временем не заставляют себя ждать.

Конец первой фазы

Несколько строк от автора:

      Когда у нескольких (совершенно случайно перезнакомившихся на КФ) фанатов Марвела возникла спонтанная идея из области «переписать всю историю долой» в неё не поверили даже мы сами. Но долгие часы поначалу шутливых обсуждений упрямо складывались в сюжет, который стремительно обрастал деталями. А потом настал момент, когда мы осознали, что просто не можем это не написать.       Не разбрасываясь громкими словами — мы и сами не знаем, что именно у нас получится на выходе. Задуманные восемнадцать работ трёх фаз и прилагающиеся мини и миди или что-то другое, но мы будем стараться. Очень рады всем, кто захочет разделить с нами истории героев. И просто… Добро пожаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.