ID работы: 8343334

Три Героя в Подземном Мире

Три богатыря, Deltarune (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На страницу капнула слеза. Лансер, закрыв дневник, в очередной раз поймал себя на этом.       Уже много лет прошло с момента этой записи. Герои стали совсем взрослыми, Сьюзи с Крисом образовали семью, как и Ральзей с Ноэль. Матери героев, хоть уже и стали бабушками, не потеряли волю к жизни. Дэн с Теей тоже стали семьёй, и окончательно покинули Храм. Герцог был уже в преклонном возрасте, и половина его подданных давно сменилась, но он был всё такой же неунывающий правитель, всегда находящий выход. Крестя, как это ни печально, скончалась. Как зверь, она имела другие особенности возраста, и её старость настигла куда раньше. Нестареющие фальшивки продолжали быть правителями, на радость не единого поколения народа Тэмми.       А что Лансер? Лансер тоже вырос, служил при дворе у герцога, и был женат на Пэйди. Пэйди продолжала дело Асгора и содержала цветочный магазин. Каждый вечер они вместе читали геройский дневник Лансера, вспоминая все приключения. Лансер опускал подробности, насчёт того, что Пэйди раньше была Пиковой Дамой, но это было не страшно. Сейчас Лансер просто отдыхал, так как был выходной день, и решил почитать дневник просто от скуки. Но каждый раз, как он дочитывал последнюю запись до конца, он ловил себя на том, что плачет. Это оттого, что…       - "Лансер!" - раздался над самым ухом пикового парня голос подруги. Он, вздрогнув, захлопнул свой блокнот.       - "Да, Сьюзи?" - сказал он наивным тоном.       - "Ты что, опять пишешь свои истории про меня, Криса, Ральзея, и себя?" - спросила она с нотками укора.       - "Ну да, а что? Что-то не так?" - сказал он, улыбаясь с высунутым языком.       - "Ох Ангел, Лансер…" - сказала Сьюзи, проводя ладонью по лицу, - "Откуда в тебе столько фантазии. Особенно меня злодеи поражают - ты серьёзно срисовал одного из них с профессора Г., да?"       - "Ты бы поняла лучше, если бы действительно это прочла. Или боишься? А?" - сказал Лансер, хитро улыбаясь и протягивая Сьюзи блокнот.       Сьюзи хотела что-то сказать, но вместо этого просто молча взяла у Лансера книжку и пошла к себе. Лансер проводил её взглядом, хитро улыбаясь.       После уроков, придя домой, Сьюзи принялась за чтение. Она, конечно же, начала с самой первой истории. И спустя всего пару страниц, она заметила, что её не тянет бросить это дело.       - "Внезапно, мне нравится…" - сказала она, - "Завтра надо будет показать Ральзею с Крисом…"

***

       When I dance they call me Macarena,       And, the boys, they say "que soy buena".       They all want me, they can’t have me,       So they all come and dance beside me.       Move with me, chant with me,       And if you’re good, I’ll take you home with me.       Move with me, chant with me,       And if you’re good, I’ll take you home with me.              Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!       But don’t you worry ‘bout my boyfriend,       The boy, whose name is Victorino.       Ha, I don’t want him, can’t stand him,       He was no good, so I…       Now, come on. What was I supposed to do?       He was outta town, and his two friends were so fine…              Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!       Come and find me, my name is Macarena,       Always at the party, con las chicas que soy buena.       Come join me, dance with me,       And you, fellows, chant along with me.              Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Que tu cuerpo as pa ‘darle alegria cosa buena.             Dale a tu cuerpo alegria Macarena,             Hey, Macarena!

***

Три Героя в Подземном Мире

      Режиссёр:Евгений Минаев       Авторы сценария:Евгений Минаев, Юлия Федорцова       Оператор:Алексей Суханов       Художники-постановщики:Евгений Минаев, Юлия Федорцова, Наталья Рыжкова и Полина Кирьянова

***

      To the dark, dark seas       Comes the only whale,       Watching ships go by.       It’s the day we try.       It doesn’t know…             It’s a Casio on the plastic beach,             It’s a Casio on the plastic beach.             It’s a Styrofoam, deep sea landfill,              It’s a Styrofoam, deep sea landfill.             It’s automated computer speech,             It’s automated computer speech.             It’s a Casio on the plastic beach,             It’s a Casio-sio-sio…       If they hold you, whale,       On a really hot day.       When the call got made,       You have gone away.       It doesn’t know…             It’s a Casio on the plastic beach,             It’s a Casio on the plastic beach.             It’s a Styrofoam, deep sea landfill,              It’s a Styrofoam, deep sea landfill.             It’s automated computer speech,             It’s automated computer speech.             It’s a Casio on the plastic beach,             It’s a Casio-sio-sio…

***

      Роли озвучивали:       Сьюзи - Кари Уолгрен       Ральзей - Роб Полсен       Крис - Макс Миттлман       Герцог Правьлиузс Каартъ - Юрий Лювенталь       Дэн - Шон Эстин       В. Д. Гастер - Кевин Майкл Ричардсон       Маффет - Монсеррат Хернандез       Андайн, Тея - Грей ДеЛайл-Гриффин       Альфис, Старушка на рынке - Кэт Суси       Ториэль - Джилл Тэлли       Ноэль - Кэтрин Тэйбер       Крестя - Кари Уолгрен (средняя голова), Эшли Джонсон (левая голова), Тара Стронг (правая голова)       Лансер - Шон Райан Фокс       Шов - Стивен Блум       Пэйди - Тара Стронг       Боб, Мистер Изящество, Глашатай - Джон ДиМаджио       Граф Щелкун, Мистер Общество, Шашка (голосовые эффекты), Утка (голосовые эффекты), Страж-пикалер - Ди Брэдли Бейкер       Стражи-трефальгары (все), Тэмми (все), Рыцари (голосовые эффекты) - Евгений Минаев

***

      Chorando se foi, quem um dia só me fez chorar.       Chorando se foi, quem um dia só me fez chorar.       Choran d’estara, ao lembrar de um amor,       Que um dia não soube cuidar.       Choran d’estara, ao lembrar de um amor,       Que um dia não soube qui dar.             A recordação, vai estar com ele aonde for,             A recordação, vai estar pra sempre aonde for.             Dança sol e mar, guardarei no olhar,             O amor, faz perder encontrar.             Lambando estarei, ao lembrar que esse amor,             Por um dia, um instante foi rei.        A recordação, vai estar com ele aonde for,       A recordação, vai estar pra sempre aonde for.        Choran d’estara, ao lembrar de um amor,       Que um dia não soube cuidar.       Canção riso e dor, melodia de amor,       Um momento fica no ar.             Ay-yay-yay! Dançando lambada!

***

      Использована музыка:       Los del Rio - Macarena       Gorillaz - Plastic Beach       Kaoma - Lambada

Спасибо за просмотр

=)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.