ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Кларисса, сколько можно устраивать твои истерики? —воскликнул отец.       —Столько, сколько ты будешь считать меня маленькой! — воскликнула я.       —Я не могу с тобой справиться, — злился он. — Почему ты не слушаешь старших?!       —Потому что для мага 782 года —не срок, - фыркнула я, перекидывая свои волосы за спину.— А сейчас, я пойду погуляю.       Я вышла из дома и хлопнула дверью, запечатывая её магией. Для папы это не будет проблемой, но этим я выиграю пару минут. Быстро открыв портал, отправилась в клуб, надеясь подцепить кого-нибудь на одну ночь.       Играла громкая музыка и я пошла в сторону танцпола. За пультом был очаровательный вампирчик, да и вообще заведение кишело нечистью. Песни сменялись одна за другой, мигал свет, воняло спиртным среднего качества.       А что ты хотела, это тебе не коктейли папули.       —Малыш, угостить тебя коктейлем? —прошипел мне на ухо вервольф.       — Хм... даже не знаю. Но, пожалуй ,я откажусь, —покачала головой, так как что-то мне подсказывает, что знакомство с ним —это сомнительное удовольствие. В общем, не понравился он мне.       Звуки в голове становились похожи на одно сплошное месиво. Свет давил на глаза, а в запахе что-то изменилось. Пахло аммиаком, ну или чем-то похожим на него. Моя голова пошла кругом. Я огляделась по сторонам: все посетители лежали на полу полу-живые и похоже спали. В проходе появились трое.       А вот блондинчику я бы дала... Какой симпотный.       Они приближались ко мне и перед тем, как я упала, парень, что понравился мне, подхватил меня на руки.       —Ты кто? — спросил он у меня.       —Клери, —мое сознание медленно уплывало, решив,что я в нём не нуждаюсь, - а ты секси.       И темнота. Сознание окончательно покинуло меня.       Когда я очнулась, комната вокруг меня кружилась. Оторвать голову от подушки для меня было чем-то нереальным. Но больше всего меня напрягало, что я не знала, где нахожусь. Для оборотней слишком чисто, для вампиров слишком светло, для примитивных слишком много оружия вокруг, для магов вообще нет необходимости в оружии, а для фейри слишком мало растений.        Кларисса Бейн , куда занесло твою очаровательную задницу на этот раз?       Долго ждать ответа мне не пришлось, так как в проходе появилась девушка, а за ней два парня. В одном из них я узнала того блондинчика. И хоть картинка была расплывчатая, но она совпадала с расплывчатой вчерашней и ,видимо, эти люди меня спасли или похитили.       —Как ты себя чувствуешь? — спросила девушка, подсаживаясь ко мне на кровать.       —Изз, — вдруг сказал темненький парень, — держи дистанцию, не понятно, что она такое.       —Алек, я и сама разберусь, — фыркнула девушка. — Хочешь чего-нибудь?        —Воды, — прохрипела я.        —Вот тебе и нашлось применение, — похлопал Алека по плечу блондинчик и ,когда тот удалился, перевел взгляд на меня, —скажешь что-нибудь, кроме того, что я секси?       —Кто вы? — спросила я.       —Вопросы здесь задаем мы, — не ответил парень. — Кто ты?       —Разве вы не знаете? — прищурилась я.       —Снотворное должно было подействовать быстро на всех, в ком есть кровь демона, но ты отрубилась только спустя время, — объяснила Изз, -—значит в тебе есть ещё и кровь ангела.       —Так кто ты? — спросил Алек, протягивая мне стакан воды.       Я быстро из воды сделала текилу и ,почти залпом осушив стакан, чем удивила своих собеседников, продолжила разговор.       —Я маг, — улыбнулась я.       —Сколько тебе лет? — спросила девушка.       —18, — спокойно ответила я.       —Какой демон —твой родитель? — спросил Алек.       —Демон? — фыркнула я. — Не понимаю о чем речь, мой отец —маг.       —У магов не бывает детей, — парень думал, что я ему вру.       —Спросите у Магнуса Бейна тогда сами, — закатила глаза я, —он отец, так пусть и объясняет все!       После лечебной текилы мое сознание пришло в норму и я ,встав с кровати, быстро открыла портал и ,пока они не опомнились, вернулась домой.       А дома ждал жутко злой папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.