ID работы: 8343422

Боюсь, что папуля не одобрит...

Гет
R
Завершён
87
автор
Stolen broken soul соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —Где ты была?! — Ого. Да меня практически снесло звуковой волной. Я , конечно, подозревала ,что отец будет взбешён, но не столько же.       —В клубе, —пожала плечами я.—А потом меня похитили трое со странными татуировками по всему телу.       —Охотники? — пробормотал отец себе под нос. Какие охотники? Я ему что дичь? Эти вопросы я и задала:       —Кто? Я не похожа на оленя, вроде.       Папа быстро нашел в библиотеке какую-то книжку и открыл её.       —У них были такие татуировки? — спросил он ,указывая на символы в книге.       —Да, — кивнула я.       —Дело очень плохо, — он быстро захлопнул книгу, — собирай вещи, ты ненадолго переедешь.       —Хочу в Париж, — строго произнесла я, ещё не понимая во что влипла и не воспринимая все всерьез.       —Куда захочешь, но только быстрее, — он руками показал мне ускориться и я пошла в свою комнату.       Вечный беспорядок в комнате Клариссы. Впервые я видела отца таким озадаченным. Я знаю, что существует несколько видов разумных существ: примитивные, маги, фейри, вампиры и оборотни. Тут внезапно материализовались какие-то охотники, которые начали говорить про демонов и ангелов. Ещё чуть-чуть и моя голова взорвется. Может просто религиозные фанатики?       Но отец был слишком обеспокоен. Я быстро кидала вещи в чемодан. Если я что-то захочу, то спокойно докуплю, но минимум вещей у меня должен быть. Быстро забежав в ванную за зубной щеткой и любимыми духами, я выбежала в коридор— и тут резко открывается дверь и я падаю в руки Алека. Около нас мгновенно оказывается отец.       —Магнус Бейн, верховный маг Бруклина, — говорит Изз, полное имя которой я до сих пор не знаю, как и Алека.       —Сумеречные охотники, —настороженно произнес отец, мимолетным движением руки, показывающий, что мне стоит подойти к нему, — глава Нью-Йоркского института, Александр Лайтвуд, чем обязаны?       —У нас есть к вам ряд вопросов, — строго произнес парень.       —Клэри, детка, иди в свою комнату, — улыбнулся папа.       —Нет, она останется, - возразил тот симпотный блондинчик.       —Ну раз Джейс Эрондейл настаивает, — отец остановил меня. — Может по коктейлю?       Дальше шла жутко нудная беседа, где постоянно повторялись вопросы, кто моя мать и какой демон - мой отец. Отец потихоньку приходил в бешенство, как собственно и его собеседники.       —Почему вы лжете? — спросила Изабель. Вот теперь становится интересно...       —Вы заберете её и даже может отдадите Конклаву, — пожал плечами отец, одним лишь кончиком пальца меняя состав в чайнике, из которого разливает всем чай.       —Почему вы так решили? —спросил Джейс.       —Потому что так попытались сделать в Париже и Мадриде, — спокойно говорил отец, — все боятся её.       Действительно, я с самого детства практически запрета в доме. С другими магами я не общалась, потому что им не нравилось отсутствие у меня метки мага, а остальные боялись. Я силой мысли сворачивала шеи своим обидчикам, начиная от лягушек, заканчивая примитивными. Я одним лишь взглядом заставляла людей делать то, что мне хочется. Мне не нужна была "подзарядка", ведь моя энергия никогда не заканчивалась. Я была лучшей, но в тоже время изгоем, ведь не боялся меня только отец и несколько его древних друзей. Когда я была маленькая, отец уходил из дома на различные вечеринки, а потом, когда я выросла, он либо на это время отправлял меня путешествовать, либо запрещал вообще использовать магию, что бы люди не узнали про мои силы.       —Расскажите, — попросила Изабель, —если она и правда ваша дочь, то мы обещаем не делать ничего без вашего или её согласия.       —Хорошо, — он перевел дух, на самом деле только для патетики, ведь говорить он мог часами, — около 19 лет назад у меня пропали все силы и я бросил все, чтобы вернуть их. Необходимая информация находилась в Белой книге, которая была у была у Джослин Фрей. Проводя исследование, мы натолкнулись на очень странное заклятье и опробовали его. Эффект сначала был не понятен, но через несколько месяцев выяснилось, что частичка меня отскочила и начала развиваться в девушке. Таким образом была зачата Кларисса.       —Значит она, — спросил Джейс, — первый в мире ребенок мага и сумеречного охотника?       —Типа того, — улыбнулась я, — а теперь пора прекращать этот цирк.       Я щелкнула пальцами и все, кроме папы замерли.       —Почему ты рассказал им? — спросила я.       —Потому что рассчитываю на твое внушение, —улыбнулся папа.       —Спасибо, — завизжала я и ,чмокнув отца в щеку, наклонилась к девушке, заглядывая в её глаза и размораживая.       —Что... —начала было она, но я резко перехватила её сознание. Ты будешь знать всю эту информацию, но не сможешь рассказать никому, кроме присутствующих здесь сейчас.       Проделав эту же процедуру с оставшимися охотниками, я их всех разморозила и села дальше пить вкусный чай папы.       —Девушка поедет с нами, — произнес Алек с такой уверенностью, будто я уже в этой Академии.       —Исключено, —произнес отец с не меньшей уверенностью.       —Я наполовину такая, как они? — спросила я и отец кивнул, — я хочу поехать, но я обязательно буду навещать тебя.       —Нет, — строго произнес отец.       —Да, — подвела итог я, зная, что отец не сможет сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.