ID работы: 8343427

At the beginning

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

At the beginning

Настройки текста
Четырнадцатое декабря 1780 года была на редкость солнечным и прекрасным. Четырнадцатое декабря 1780 года собиралось счастливыми лицами друзей и знакомых, пришедших в церковь на церемонию венчания. Четырнадцатое декабря 1780 года волнительно оседало на пуговицах мундира жениха. Четырнадцатое декабря 1780 года торопливо спешило за белоснежным подолом платья невесты. Четырнадцатое декабря 1780 года было свидетелем робкого, но такого искреннего признания Элизабет. Четырнадцатое декабря 1780 года — «Беспомощна». Четырнадцатое декабря 1780 года услышало клятвы и уверенные «Да». Четырнадцатое декабря 1780 года стало свидетелем тому, как на тонкий палец невесты были надеты скромные, но очаровательные в своей простоте кольца, с выгравированными на них именами Александра и Элизабет. Четырнадцатое декабря 1780 года увидело первый супружеский поцелуй Александра и Элизабет. Четырнадцатое декабря 1780 года стало началом истории Александра и Элизабет, разделивших одну фамилию, одну судьбу, одну сюжетную ветвь повествования. В самом начале пути мы еще не знаем того, что откроет для нас свои объятия в будущем. Мы не знаем о поджидающих нас радостях и горестях, не знаем о неудачах и свершениях, не знаем горечи и щемящего чувства ностальгии финала. В самом начале пути единственное верное, важное, истинное — оказаться подле человека, с которым мы желаем преодолеть все беды и потери. С которым мы желаем вкусить всю прелесть счастья. В самом начале пути мы желаем, чтобы этот путь и это начало было общим, было единым с тем, на кого наше сердце отзывается торопливыми ударами любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.