ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста

      На протяжении 9-ти месяцев я не выхожу из дома. Причина достаточно глупая — не вижу смысла.       «Человек — социальное существо, если он не будет иметь контакты с другими людьми, он умрёт и его душа тоже». Я исключение.       Это было тёплое весеннее утро, белые шторы развевались на ветру то туда, то сюда, будто бы плавали по воде. На улице было очень шумно, сегодня последний день весны. Весь этот шум исходил из школы, что находилась у меня во дворе, из-за этого я проснулась раньше, чем обычно.             Мои глаза начали открываться, я медленно стала подниматься со своей кровати. Для нормальных людей 8:00 утра — это вполне хорошее время для того, чтобы встать с кровати, но для меня это было слишком рано. Поэтому я начала проклинать себя за то, что забыла закрыть окно вечером. Но это уже не так важно. Вернуться в кровать и снова заснуть я не смогу, так что придётся заняться работой.       Я художник. Работаю как иллюстратор к разным книгам, иногда делаю обычные рисунки для заказчиков, в общем, занимаюсь любимым делом. Но перед тем как сесть за работу, нужно привести себя в порядок. Я зашла в свою маленькую ванную и посмотрела в зеркало.       Немного волнистые рыжие волосы доходили до ушей. Я никогда не любила возиться с ними. Серые глаза при определённом освещении казались белыми. Небольшие, но пухлые губы, прямой нос. Ни веснушек, ни родинок у меня не было. В общем, внешность на любителя.       После того как я почистила зубы и умылась, я вернулась в свою комнату. Села за свой рабочий стол, где уже лежал планшет и перо, достала телефон, чтобы посмотреть, нет ли у меня новых заказов. — Опять тупит, надо уже заменить его.       Старенький iPhone 5. Он у меня уже около 6-ти лет, за всё это время не раз падал, трескался и получал царапины. Короче, этот телефон пережил целую третью мировую. — Ну, наконец-то.       Когда я всё-таки смогла запустить телефон, я проверила почту. Новых заказов нет, а это значит, что сегодня погружусь в иллюстрации к новой книге.       И вот наступил этот момент. Я взяла в руку перо, но звон в дверь остановил. Когда я подошла к двери и открыла её, там была лишь маленькая картонная посылка с надписями. Садясь на корточки, я убедилась, что адрес доставки мой, но больше не было никакой информации.       Я занесла коробку в дом, она была лёгкой. Зайдя в свою комнату и открыв коробку, я удивилась. Было такое ощущение, что в ней находится что-то очень важное, упаковано оно было хорошо. Внутри маленькой коробочки я обнаружила модный и, судя по всему, дорогой телефон. — Это розыгрыш? Может, они адресом ошиблись? Вряд ли мне кто-то подарил бы настолько дорогой телефон. А если это подарок судьбы этот телефон приведёт меня к принцу на белом коне? Да не, хрень какая-то.       Включив этот телефон, я почувствовала резкую боль в груди, будто бы меня что-то поразило насквозь.       Я уронила телефон и упала замертво.

***

      Девушка резко открыла глаза. Казалось, то, что было всего секунду назад, было лишь страшным сном. Однако, когда рыжеволосая пришла в себя, она заметила, что находится не в своей комнате и даже не в больнице. Это была маленькая комнатка с четырьмя двухэтажными кроватями, девушка проснулась раньше всех. Скорее всего, это не похищение, ведь за ней никто не следил. Встав с кровати и направившись к выходу, сероглазая окончательно убедилась в том, что это не похищение. Дверь была не заперта. Она вышла в коридор. Кроме неё там больше никого не было, поэтому сероглазая решила, что сейчас либо глубокая ночь, либо раннее утро. Рыжая заметила приоткрытую дверь. Посмотрев туда, он поняла, что это был ванная, в которой старые стены и пол были в плесени. Зайдя в комнату и заметив зеркало, девушка заглянула в него и ужаснулась.

***

      Я выглядела на 13. Длинные рыжие волосы, доходящие до локтей, немного завивались на концах, белоснежная кожа.       Это было странное ощущение. С одной стороны, я будто бы смотрела на старые фотографии, сделанные 6 лет назад, но с другой, насколько я помню, у меня никогда не было таких длинных волос. Но чего точно у меня никогда не было, так это чёрных татуировок на руках. — Да какого чёрта здесь происходит!

***

      Внезапно всё вокруг девушки исчезло, осталась только тьма. Но, несмотря на всё, у нее не было чувства опасности, только заинтересованность. — «Приветствую вас, игрок, извините за такую резкую смену обстановки. С вами случилось несчастье, ваше сердце остановилось в реальном мире. Сейчас вы находитесь на грани жизни и смерти». — Я умру? Это рай или что-то наподобие этого? — «Нет, но вы можете умереть или выжить».       Передо мной появился шар света, он светился нежно-голубым. — Что я могу сделать, чтобы вернуться домой? — «Сыграть в Р.С.Ж.», — как только голос договорил, появилось кресло. — Как играть в Р.С.Ж? — «Вам выдают тело, и вы выполняете задания. Когда вы их выполните, вы вернётесь в свой мир». — А если я их не выполню? — «Вы больше никогда не проснётесь».У меня нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.