ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Ирис Грин

Настройки текста

***

Описание игры: Игрок перерождается в специально подобранное тело, максимально похожее на самого Игрока (для его удобства), в мир, который кишит титанами.

Главные задачи на протяжении всей игры: не умереть в этом мире, выполнять все задания, очень важно, чтобы никто не узнал, что вы Игрок.

За выполненные задания даются баллы, за которые вы можете купить различные вещи: книги, зелья, новости, информацию и так далее. Это могут быть как магические предметы, так и обычные.

За невыполненные задания вы не получаете ничего, но чем больше невыполненных заданий, тем выше вероятность смерти.

— «Для того чтобы стать полноценным Игроком, необходимо заполнить анкету участника», сообщил загадочный голос.       Прямо перед лицом рыжеволосой появился экран. В анкете были вполне обычные вопросы. Нужно было написать имя, фамилию, а также о своей спортивной подготовке в реальной жизни, медицинской подготовке и талантах. — «Имя и фамилия не обязательно должны быть настоящими. Выбирайте тщательно, ведь их нельзя будет изменить».       Долго думать девушке не пришлось. Ей не нравилось собственное имя. Когда она начала увлекаться рисованием, сразу придумала себе псевдоним:

Имя: Ирис Фамилия: Грин

— «Добро пожаловать в игру, мисс Ирис. Место, где вы сейчас находитесь, называется «Пауза». Здесь нет времени и гравитации. В знак того, что вы новый Игрок, на ваших руках появились отметины. Благодаря им, вы сможете попадать сюда, чтобы купить что-нибудь, получить награду и так далее. К сожалению, эти отметины нельзя скрыть от других людей, поэтому вам придётся их прятать, чтобы не раскрыть свою личность. Информация о вашем местонахождении, мире и времени придёт к вам, когда вы окажетесь в своём теле. У вас есть вопросы?» — Как я смогу попадать в «Паузу»? — «Достаточно прикоснуться к татуировкам и сказать: «Si, пауза». Советую использовать эту возможность только тогда, когда вы находитесь одни и в безопасности. Пока вы находитесь в «Паузе», ваше тело переносится сюда». — А как долго я буду находиться в игре? — «На земле и в игре время разное, поэтому, если вы проведёте в игре несколько месяцев, а то и годы, на земле пройдёт секунда». — Ясно. Я готова, отправляй меня в игру. — «Как скажете, мисс Ирис. Но сперва получите ваше первое задание». «Войдите в десятку лучших выпускников южного подразделения».

***

      Мгновенно я оказалась в той самой ванной комнате. Было ощущение, что за одну секунду я вспомнила всю свою жизнь. Хотя, по правде говоря, я ничего не помню до того момента, как проснулась здесь. Вспомнила, что я нахожусь в кадетском училище, однако, если в моём мире военные сражались против других людей, то здесь воюют против титанов.       У меня нет никаких воспоминаний о прошлом. Единственное, что я знала о себе это то, что сейчас мне 13 лет, день рождения 2 апреля, второй день в училище, нет ни болезней, ни расстройств, ни аллергии.       Si сказала, что это тело сделано специально для меня, но почему я не переродилась в начале жизни, а в 13 лет? Сейчас мне нужно собраться... За 2 года мне необходимо войти в десятку лучших выпускников, это точно будет сложно.       Сейчас 5 утра. Подъём в 7 часов, у меня есть время, чтобы размяться.       Когда я была в средних классах, я любила устраивать себе пробежки по утрам. После школы я совсем перестала выходить из дома, поэтому мне крайне нелегко начинать снова бегать. Тем более, это тело худое и слабое.

***

      После второго круга вокруг штаба, как и ожидалось, Ирис стало плохо, но она не сдавалась. После десятого круга ноги были ватные, сердце настолько часто билось, что казалось оно сейчас либо остановится, либо выскочит из груди.       А ведь это только первый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.