ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Капитан Леви

Настройки текста
На что человек готов пойти, ради своей цели? Этот вопрос я себе задаю, уже долгое время. Смогу ли я передать, украсть, или убить ради того, чтобы вернуться домой. Но, я не вовремя об этом думаю.

***

Рыжеволосая летела на огромной скорости на УМП. Пришлось купить новое снаряжение, заодно и одежду, а именно чёрные штаны и черную рубашку, перчатки тоже поменять на черный. Короче, сегодня образ Черной вдовы. — (Надо думать логически. Единственные кто нормально может справиться с титанами, это Разведкорпуса, значит они скоро будут здесь. А если они уже здесь, то вероятность того что они найдут Эрена и убьют его, чрезвычайно высока. Мне надо его защитить, по крайней мере до того момента как он перевоплотиться.) Сама идея того что человек защищает гиганта, абсурдна не так ли, возможно после этого Ирис сожгут на костре, или в психушку. Но сейчас не важно это. В чём рыжеволосые было точно права, если есть титаны, то Разведкорпуса уже недалеко. Отряд капитана Леви, лучшие отряды Разведки пришли сюда. Разведкорпус был уже внутри. К счастью для людей, они были не так уж и далеко от стен. Но к несчастью для Ирис, слишком близко. Да, возможно это звучит очень эгоистично, и цинично. Однако, не нужно забывать что для Ирис, это игра, Si говорит что это игра. Чёрт возьми, да сам факт того что девушка в любой момент может выйти из игры, купить себе новые вещи, отдохнуть, зелья, показывает ещё больше, что эта игра. Так зачем же ей, дорожить жизнью обычных «персонажей»? Хотя нужно признать, Ирис привязалась к этим «персонажам» за эти два года, она привязалась к Эрену, Энни, Микасе, Армину и к остальным, и вероятно если они умрут, ей будет больно.

***

— А здесь меньше титанов чем я думала. Но это значит что есть возможность собрать новых тинчиков. — Высокая девушка с каштановыми волосами, и такими же темными глазами в очках, с радостной улыбкой вертела головой то влево, то вправо. — Очкастая, успокойся. Сейчас надо повырезать хотя бы часть титанов, а там уже посмотрим. — Вечно хмурый, вечно недовольный, и вечно грубый, невысокий черноволосый парень, по имени, Леви. — Капитан! Титан приближается, примерно 15 метров. — 15 метровый Титан, отличался от других, он выглядел более человечным чем другие, солдатам казалось, что он даже не смотрел в их сторону. — У меня есть глаза дурень, — Петра, невысокой светловолосой девушке, не нужны были ещё слова, она со скоростью ветра побежала по крышам, а затем взлетела, она уже собиралась убить очередного титана, однако. С еще большей скоростью между девушкой и шеи титана появилась Ирис, она отпихнула Петру на ту крышу, где стоял остальное отряд капитана, от неожиданности янтарно глазая не успела среагировать, и упала на крышу. — Прошу прощения, если это было слишком резко. Но я не могла допустить такую огромную ошибку. — Как же эффектно это выглядело. Появилась не из откуда девушка полностью в чёрном, распущенные рыжие волосы развевались на ветру, а лицо украшала нежная улыбка, и взгляд серых глаз направленный на Петру, можно было сказать что янтарно глазая, была очаровательна (Хотя Ирис не было красавицей, она была обычной, наверное это из-за ауры что её окружала) Сероглазая сама не заметила, как почувствовала резкую дрожь когда она встретилась взглядом с холодными, даже ледяными глазами, капитана. Будто бы что-то горячее сжигается внутри неё. Но это чувства, эти эмоции, не её. Где-то спустя несколько секунд, солдаты решили всё-таки оторвать взгляд от рыжеволосей, и побеспокоиться о здоровье янтарна глазай. — П-петра, ты в порядке. — К ней подбежал высокий светловолосый мужчина, с волосами завязанный в пучок. — Ты что блядь творишь? — Грубым тихим голосом, проговаривал Леви. — Исполняю задание. — С каких пор начали давать задание покушается на жизни человека из Разведкорпуса?! — По Леви не было понятно, зол он, или встревожен. — Не поймите неправильно. Я не покушалась на жизнь это милой девушки. — Тогда…ты…защищала титана? — Еле слышно приговаривала Ханджи. Лицо сероглазый резко изменилась, из дружелюбного, оно превратилось в холодное, даже каменным, по нему нельзя было сказать, что в этот момент она чувствовала. — Вам не понять. Извините что задержала вас. — Сероглазые уже собиралась спрыгнуть с крыши однако: — А ну стой! — Похоже единственный кто не попадал под «чары» девчонки, был капитан. Но ведь, у всех есть слабые стороны. Герой человечества, невероятно силен не только против титанов, но и против людей. Драться с ним бессмысленно. Убегать от него тоже бессмысленно догонят. У Ирис нет принципов, однако она не станет убегать. Убегать…убегать…убегать, всего за мгновение, перед глазами пробежалась вся жизнь, но не неё. Это жизнь, жизнь девушки что когда-то владела этим телом, и как ни странно, в этой жизни был — Леви. Если он задержится всего на секунду, успеет, всего секунда, что можно такое сказать чтобы он задержался? Капитан был уже совсем близко, он достал клинки, дабы задержать её силой. Надо действовать, и плевать что будет дальше! — Почему ты один, чайный братик? — Еле слышно прошептала девушка. И на всеобщее удивление, это сработало. Глаза Леви расширились, он ошарашенно смотрел на девушку, вглядывался черты лица, и только сейчас он понял, кто перед ним стоит. Это длилась всего секунду, но этого было достаточно, чтобы убежать. — Капитан, с вами всё нормально, нам догнать её? — Сероглазый своим холодным, безразличным взглядом, смотрел как она убегала. — (Должен признать, она быстрая, хотя она и раньше такой была.) — Он засунул свои клинки обратно, обернулся к своим подчинённым и Ханджи, которые все смотрели на него с вопросом «Что это было?» он произнес: — У нас нет на это времени, потом разберёмся с дезертирами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.