ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Спасти Эрена

Настройки текста
Когда я попала в этот мир, я убедилась. Вне зависимости от того, в каком мире они живут, они все одинаковые. У каждого свои причины здесь находиться, конечно же большинство хотят попасть в Военную полицию, чтобы жить спокойно и богато. Но есть такие, как Эрен, которые ищут приключения себя на задницу. Как Микаса, хотят защищать тех кто хочет найти себе приключения на задницу. А такие, как Армин, которые вообще не понимаю что здесь происходит, но понимают что если они будут одни, то они сдохнут. Но есть как Энни, по ним вообще непонятно чего они хотят от жизни. Приближался конец учебного года, буквально завтра огласят кто в десятке лучших. Но сегодня же, последние тесты, которые покажут чему мы научились за эти два года, сказать что я волнуюсь, ничего не сказать.

***

Это был обычный ужин. Ну как обычный, это был последний ужин для кадетов. Завтра они смогут узнать кто попал в десятку лучших, и заодно узнают кто куда хочет уйти. Ирис сидела вместе с Энни, ей нравилось с ней сидеть поскольку с блондинкой было спокойно. С ней можно было спокойно поговорить о чём-то, хотя большую часть времени они молчали, это было приятно, просто помолчать. Но ужин был бы обычный, если бы кто-то не закатил «истерику». — Ну же Марко, кому ты вешаешь лапшу на уши, чести и долга. Колись, ты же хочешь в стражу, чтобы жить припеваючи. — Жить припеваючи? — Практически каждый ужин так и заканчивается, дракой Эрена и Жанна. — Ну начинается, они как дети малые. — Еле слышно проговаривала блондинка, явно для того чтобы только Ирис это услышала. — Ничего удивительно, им всего по 15, гормоны шалят. — Говоришь как бабка старая. — И вправду, сероглазая постоянно забывает что ей тоже 15. Ну по крайней мере здесь. Но несмотря на это, чувствует она себя на 23, столько ее было если бы она жила в своём мире. В итоге Эрен утихомирил Жанна.

***

— Si, Я хотела спросить. Могу ли я узнать раньше, какое будет моё следующее задание? — «К сожалению, пока мы не узнаем результатов прошлого задания, мы не можем вам показать будущее, поскольку они меняются.» — Меняется? Что это значит? — «Хоть мы говорим что вы должны выполнять задание, вы ИГРОК и только вы можете решать свою судьбу. Например, если завтра вы выберите Военную Полицию, то тогда задания будут настроены на Военную Полицию, например повысится по званию, узнать информацию, раздобыть ключи, и так далее.» — Ясно, спасибо. — Как бы я не пыталась спихнуть ответственность за свой выбор, это мне не удастся, мне нужно выбрать самостоятельно. — Si, будь добра подготовь мне медицинские книги, 21 столетия. — «Будет сделано игрок, они уже находятся в комнате.» Моё превосходство над другими, заключается в том что я Игрок. Я могу прокачать свои навыки лучше их, могу купить вещи которые они не могут, и я должна этим воспользоваться. Поверить только, всего 3 года назад, я был обычный художницей, но сейчас я чувствую себя как, победитель.

***

Завтра наступило. — Отдать честь! Теперь когда вы стали полноценными солдатами, перед вами стоит три альтернативы. Гарнизон, отвечающие за укрепления стен, Легион разведчиков, для тех кто готов отдать свою жизнь в борьбе против титанов, и наконец, Военная стража, чтобы следить за порядком в обществе. Однако только те кто вошел в десятку лучших, могут туда попасть! Микаса Акерман: 1 место Энни Леонхарт: 2 место Райнер Браун: 3 место Бертольд Гувер: 4 место Эрен Йегер: 5 место Ирис Грин: 6 место Жан Криштов: 7 место Конни Спрингер: 8 место Саша Блауз: 9 место Криста Ленц: 10 место Цель достигнута. Вы получили 10.000 баллов, на счету 25.000.

***

У меня есть такое ощущение, будто бы в Эрене запрограммирована пластинка. Он только и умеет говорить о том что он убьет всех титанов, и человечеству нельзя сдаваться. Так и сейчас, он спорит с каким-то парнем, о том что человечество должно продолжать бороться против титанов. — И что нам теперь, дать титанам себя сожрать?! — А сколько ещё надо умирать? — Все оглянулись на меня. Обычно я сидела тихо, или даже вставала на сторону Эрена, но сейчас мне надоело. — Ирис? — Сколько ещё понадобится жертв, чтобы победить титанов? 100? 1000? 1000000? — И что же ты предлагаешь?! — Я вижу как Эрен начинает злиться. — Вместо того, чтобы сломя голову бежать убивать титанов. Не разумно ли изобрести новые технологии, которые помогут нам победить их с меньшими затратами? — За это время, титаны уничтожат остальные стены. Кто знает когда Колосс и бронированный вернуться. — Голубоглазый, со злостью хлопнул дверью столовой, Микаса и Армин, как обычно, побежали его успокаивать. А я просто задумчиво смотрела кудато. — Ну, а ты Ирис. Куда ты уйдёшь? — Ненароком на моём лице появилась ухмылка. Куда пойду? Да чёрт его знает. — За этим идиотом. — Я встала из-за стола, и засунула в карманы своих брюк руки, которые сегодня были в черных перчатках. Сразу выйдя из столовой, я заметила эту святую троицу, сидящих на каменных ступенях. — Я дико извиняюсь, что перебиваю вас. Но можно мне поговорить с Эреном? — Да конечно Грин, Микаса пошли. — Армин взял под руку девушку и потащил её куда-то. — (Спасибо Армин, золотой мальчик.) — Чего тебе Грин? — Как грубо, но все же. Прости меня за эту сцену. Я была слишком прямолинейна. Но хотя бы мне не ври, ты не хочешь спасать всё человечество, ты хочешь отомстить титанам, не так ли? — Он молчал, видимо не знал что мне ответить. Он даже не догадывался, что под этим хрупким пятнадцатилетним телом, скрывается девушка, которая всего лишь, хочет вернуться домой. Однако, мне его жаль. Он искренне надеется уничтожить то, что не могли уничтожить на протяжении сотни лет, глупый, но искренно. - Да ничего. И спасибо, несмотря ни на что, ты всегда извиняешься. - Он часто любил так делать, он любил гладить меня по волосам, даже без повода, не понимала почему, но и никогда не сопротивлялась. Новое задание. Спасти Эрен Йегера. — (Спасти Эрена? И что это значит? От чего спасать? Как же раздражает.)

***

Как бы рыжеволосая не отрицала, её тянуло к Разведкорпусу, ее единственное воспоминания связаны с ним, и она не может просто пройти мимо, и не разгадать эту заманчивою тайну. Теперь начинается все самое интересное. Все кадеты должны пройти небольшие курсы, им нужно попробовать себя в разных ролях армии, такие как Гарнизон, Военная полиция, Разведкорпус. Они пробуют себя в роли Гарнизона. Однако как мы все знаем. Это продлится недолго. Сероглазая смогла сбежать от тренеров, она гуляла по стене, ни о чём не думая. - Si, пауза.

***

- "Добрый день игрок, что вам нужно?" - Si, скажи ты, знаешь прошлое этого тела? - "Разумеется." - И ты можешь его рассказать? - "Нет." - И почему? - "Это будет не так интересно, к тому же, в скором времени вы его сами узнаете, причём в один момент. Если на этом всё, то я верну вас в игру"

***

-(Скоро узнаете? Да она издевается. И когда будет это скоро? ) - Оглушающий треск, ветер, девушка и не поняла что случилось. Однако когда она летела со стены, она поняла, Колоссальный вернулся. Быстро среагировав, девушка использовала УМП, и ногами оперлась о стену. - Похоже веселье начинается.

***

Хех, я уже не один раз убеждаюсь, как бы не менялись обстоятельства, миры, планеты, люди в любом мире одинаковые. Титаны пробили стену, ну точнее только к её маленький кусок, однако зная что было 5 лет назад, из этого маленького куска, может выйти вся стена Роза, и тогда человечество точно будет обречено на вымирание, и не факт что от титанов. Я сидела на бочке с вином, вокруг все бегали и орали, кто-то даже блевал, жалкое зрелище. Но, а я же, как всегда, спокойна, Если честно я сама не понимаю почему - Ирис! - Чего тебе Имир? - Мы с тобой Кристой и Кони, в одной группе пошли. - Ага. - Знаешь, по тебе что-то не видно, что ты сильно расстроена, что титаны прорвались стену. - Плевать. Мы вышли за стену, было необычно видеть этот город таким пустым, но при этом громким, все бежали спасаться, но только мы как идиоты идём прямо в рот врагу. Но в любом случаи, надолго здесь не собираюсь оставаться, мне нужно защищать Эрена.

***

Девушка была уже далеко впереди от своей группы. Она слышала как Кони и Имир сзади неё матерились говоря вернуться, однако девушка будто бы их не слышала, для неё была главная защищать Эрена. 1 секунда. Она увидела титана 2 секунда. Ирис увидела Армина во рту титана 3 секунда. Эрен спасает блондина вытягивая его из рта. 4 секунда. Армин падает на крышу, а Йегер тянет к нему руку чтобы тот его спас. 5 секунда. Эрен, проваливается глубже в рот титана, Ирис залетает в рот гиганта, чтобы спасти парня однако. 6 секунда. Титан закрывает рот, этим самым, съев Эрена и девушку. Насколько сильно 6 секунд, могут изменить вашу жизнь? Вы можете сказать что это пустяк, однако, для Ирис эти 6 секунд стали переломным моментом.

***

Жарко очень жарко, мы находимся в животе титана хуже ситуация не придумаешь. - Эрен, ты как? - Жив, пока что. Эта кислота скоро нас переварит. - Не неси чушь, мы выберемся. - Как? У меня нет ноги. Клинки растворились, мы не сможем выбраться, Ирис. Прости, если бы, если бы я был сильнее. - Нет! Я не собираюсь здесь подыхать, и тебе не позволю. Мы выберемся несмотря ни на что! - Ты понимаешь где мы находимся? В животе гиганта, либо мы умрем из-за кислоты, либо я из-за потери крови. - Отвратительный запах, практически нечем дышать, и эта мерзкая кислота. - Какой же ты лицемер, Эрен! Ты говорил что нельзя отдавать себя на сидения титанам! А сейчас ты даже не пробуешь спастись! Ты говорил что убьёшь всех титанов несмотря ни на что! Так убей их Эрен! - Вспышка, молния ударила Эрена, будто сам Бог решил убить титана. - Si Пауза! - Я на автомате сказала, зная что это меня спасет, хотя бы на секунду.

***

- "И снова здравствуйте игрок." - Что-что...с…с... случилось - девушка не могла понять что произошло только что перед её глазами до сих пор мелькает картина как молния бьет в Эрена. - "Как я понимаю, вы хотите больше информации, а том что произошло, позвольте загрузить ваш мозг обширные знания о титанах?" - Да-да, пожалуйста. - Перед глазами появились миллионы картинок, голоса. Всего за секунду, девушка узнала столько вещей, о которых даже не догадывалась. - "Игрок, сейчас вам нужно вернуться и выполнить свое задание." - Не ожидая положительного ответа, Si, выбросила девушку

***

Перед глазами поплыло. Но рыжеволосая понимала что происходит. Перед её глазами Эрен вырос несколько раз, приобретая вид титана, но он был не такой как остальные, более симметричный, человеческий. Титан (Эрен) смотрел на девушку, взял в свою большую руку, (Ирис даже не сопротивлялась) Он поставил её на самую высокую башню, наверное чтобы другие гиганты не могли до неё достать. Опустив девушку на ноги, он своим большим пальцем, будто бы как раньше, погладил её волосы, а затем просто ушёл. - Так вот что значит, защитить Эрена. Si, пауза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.