ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Идиоты

Настройки текста

***

— («Пожалуйста, не убегай от своих страхов. И стань для чайного братика, опорой.» Какая жертвенность, она любила его, да точно любила. Не как парня за которого она хотела выйти замуж, нет, она любила его как друга, как брата которого у нее никогда не было, и как наставника. Что же, придётся исполнить пожелание маленькой птички.) Холодный ветер, сердце бешено стучит, кровь титанов было повсюду волосах на коже на одежде казалось что весь мир окрасился в этот бордовый цвет. Но, к счастью она быстро исчезала, правда после неё, оставалось неприятное ощущение грязи, хотелось принять ванну с мылом и щеткой, хотелось тереть кожу до красноты, чтобы это отвратительное чувство исчезло. — Главное сейчас найти Эрена. — Но было уже поздно. Микаса, Армин, и все остальные, заметили как Титан Эрен, сильно отличался от других титанов, и конечно же они не могли не воспользоваться этим. — (Этот идиот, даже будучи титаном, он привлекает к себе слишком много внимания. Я не могу его напрямую защищать. Конечно же, задание превыше всего, однако я не смогу выполнять задание, если мне отрубить голову за то что я защищаю титана, даже если это Эрен, по крайней мере сейчас. Так что мне придётся стать наблюдателем.) — Всё произошло так как и должно было быть. Титан Эрен, убивал других титанов, затем его тело наконец-таки решило выбраться из оболочки титана, и все моментально начали его опасаться (Ну конечно же кроме Микасы этоже Микаса) Кто помог подумать что при такой ситуации, люди грешат восстать против людей, звучит абсурдно, однако я не знаю ещё как можно это объяснить. Трое подростков стояли около стены, один совершенно не понимал что происходит, остальные двое пытались защитить задницу этого паренька. А остальные «умные взрослые» которые понимают что они творят, направили всё возможное оружие, на эту троицу. Их можно понять, люди всегда боятся того чего не понимают, особенно когда это это что-то может их убить запросто. Однако, смотря на это всё, складывается впечатление будто бы у них нету ни мозгов, не инстинкта самосохранения. (Вот кто додумается направить пушки на людей, которые находятся от вас меньше 10 метров, каков шанс что вас не заденет?! Простите накипело)

***

Кажется, военным было абсолютно на меня плевать, всё их не внимание было приковано к этой троице, было одновременно и смешно и страшно. Смешно за глупость и тупость Гарнизона, а страшно за Микасу, Армина и Эрена, потому что я не могу просто выбежать и сказать «Не бейте их они хорошие» ведь во-первых я сделаю ситуацию ещё хуже, а во-вторых поставлю и себя под прицел. Признаться, каждый раз когда этот капитан Верман, открывал рот. Я просто не могла сдержать улыбки. — Смеётесь над этой ситуации? — Хоть я не знала этого человека. Я уже поняла что это главнокомандующий Гарнизона, а все благодаря кулону и форме. — От части. Но какое вам до этого дело главнокомандующий? — И что меня выдало? — Я показала пальцем на свою шею. А этот лысый мужчина, сразу заулыбался. — Ясно. Так значит вас смешит поведение капитана Киса? — Меня смешат люди, которые не могут найти в этой ситуации выгоду. — И вы видите в этой ситуации выгоду? — Титан который буквально час назад убивал себе подобных, оказался мальчишкой которым легко манипулировать. Трудно не видеть здесь выгоду, вам так не кажется? — Я не отводила взгляд с главнокомандующего. Если он поймет что я им манипулирую, то мне не крышка. — Я не расслышал вашего имени мисс. — Оно вам и не потребуется. Не знаю как вам, но мне лично надоело смотреть на этих идиотов, хорошего дня главнокомандующий. — Дело сделано, а теперь нужно быстро сваливать. С помощью УМП, я смогла забраться на стену сейчас там безопасней всего. Конечном итоге, после одного превращение Эрена в титана, и ещё одних криков этих идиотов, они всё-таки додумались использовать его в своих целях. Я спокойно ходила по стене, к удивлению меня никто не трогал, как вдруг услышала знакомый голос, за спиной: — Ирис! — Обернувшийся увидела лицо Эрена, он не смог сдержать чувства и обнял меня. — Эрен. — Моё тело начало сильно дрожать, в ушах начало звенеть, а мысли в голове путаться. Такое бывает когда ко мне кто-то прикасается. К счастью, такое бывает редко. — Ой, прости, просто я рад что ты…ты — Жива? Да после твоего, «превращение» трудно было не сдохнуть как минимум от испуга. — Да, прости, я сам недавно только узнал об этом. И ты первая кто меня не…не. — Не боится? — Ага. Спасибо, Ирис. — Парень смотрел на сероглазою не отводя взгляда. — Йегерь! Перестань чесать языком, неси свою задницу сюда! — Да! Прости мне нужно идти. — Он снова сделал это, снова взъерошил рыжие волосы, а затем побежал куда глаза глядят. — (Ну и мне пора, взять участие в этом задании.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.