ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Простыни

Настройки текста

***

Было уже раннее утро. Ну как ранее. Для Ирис, это стало уже вполне обычное время, на часах было всего 7:30, а она уже стояла на ногах, и работала. Этой ночью ей было сложно уснуть учитывая. Пережитый стресс и суд, и то что произошло ночью, крепко осело в голове, и не хотела выходить до самого утра. Поэтому чтобы хоть как-то отвлечься, рыжая решила постирать. В этом мире не было ничего технологического, и стиральных машин в том числе. Поэтому, чтобы элементарно постирать вещи, приходилось потрудиться. Сначала замочить, затем намылить, потом обтереть и так по кругу, оставить сушиться, а сушится она обычно чуть ли не весь день. Для всего этого, нужно потратить много усилий, но это идеальный способ забыться в работе. На часах было уже 9:40 Постельное белье колыхались на ветру, разнося цветочный аромат мыла. Оно сохло быстро, хотя это неудивительно, ведь на улице было достаточно жарко, настолько что девушка решила сегодня одеть майку, вместо привычной чёрной рубашки. Но, что более удивительно, что на ее руках не было перчаток. Голые пальцы продвигались по зелёной траве, чувствуя каждый миллиметр руки приятное ласкание зелени. Она так давно не прикасалась ни к чему голыми руками, казалось что эти чувства давно забыты. Девушка сидела она недавно скошенной траве, задумчиво смотрела в облака, старалась не думать ни о чём. Она почувствовала будто бы кто-то на неё смотрит. Обернувшись Ирис увидела только висевшее простыни, которые свободно развевались на ветру. Встав с земли она стряхнула одежду, и приблизилась к постельному белью. - Почти высохли. - Что ты делаешь? - И снова тот же самый, холодный хриплый голос. Отодвинув одну из простынь, Ирис увидела что прямо перед ней стоит капитан, холодные глаза смотрели прямо в душу. - Решила постельное белье постирать. - Ясно. У меня к тебе дело. - Рыжая даже не успела отреагировать, он потянул её за руку к себе. - Капитан! П-пожалуйста отпустите р-руку. - Надо же, в кой-то веке без перчаток. Что это? - Брюнет дотронулася до татуировок. По телу девушки невольно пробежали мурашки, а дыхание забылось. - Леви...пусти. - Зрачки расширились. Рыжие пряди упали на лицо, а дыхание беспорядочное. Даже не ожидая этого, брюнет отпустил её. - Я хочу, чтобы ты объяснила что с тобой произошло, и происходит. Кстати, это ведь твоё. - Леви протянул блокнот. - Д-да, спасибо. - Не сказав больше ни слова, брюнет развернулся и ушёл в неизвестном направлении. - (Чёрт! Что это было? Почему я так реагировала?!) - Si, пауза.

***

- "Добрый день игрок." - Тебе не кажется странным говорить о дне, учитывая то что здесь нету времени? - "В вашем мире день, значит и здесь тоже" - Ладно проехали. Я не об этом хотел тебя спросить. Скажи, почему я так странно реагирую на прикосновения к моим татуировкам других людей? - "Ваши татуировки это эмблема игры, они не касается этого мира, поэтому когда другие персонажи касаются ваших татуировок, ваша реакция может быть странной. Ещё большую роль сыграла ваша боязнь прикосновений, если я к обычным прикосновением у вас негативная реакция то к татуировкам тем более." - Значит, это отвратительное чувство, будет появляться каждый раз когда ко мне кто-то прикасается?! - "Все индивидуально, у каждого игрока это по-своему. А теперь если на этом всё До свидания игрок.

***

Закончился обед. "Наевшись" супом, я собиралась пойти в свою комнату и порисовать - (Надо бы сменить перчатки на чёрные, а то испачкаю.) - Однако этого не должно было случиться. - Ирис! - Тонкий голос окликнул меня, обернувшись я увидела перед собой Петру. - Что такое? - Леви, попросил тебя зайти к нему. - (Мне кажется, или у меня дежавю? Может не пройти? Не, ещё обезглавят.) И снова чувство дежавю. Я стояла напротив деревянные дверей, не решаясь постучать. Скорее всего, он хочет со мной понастольгировать, и хоть воспоминания ко мне пришли, вряд ли смогу поддержать приятную беседу, хотя такие люди как Леви, не любят пустых разговорах. А вдруг он заподозрит неладное. Но пока я не постучу, и пока не зайду, я об этом никогда не знаю. Два коротких стука. И уже слышен ответ: Войдите. В комнате-кабинете капитана ничего не изменилось, разве что стопка бумаг стала намного меньше. - Проходи, садись. - Кратко и холодно, всё как обычно, с первого взгляда. Повернув голову влево, я заметила те же самые кожаные кресла, я села в кресло около стены, и неотрывно смотрела на Леви. Достаточно длинные пряди черных волос спускались на лицо, так и хотелось подойти поправить прядь за ухо или завязать их, дабы лучше рассмотреть его лицо. - Вы хотели меня видеть, капитан? - У меня накопилось много вопросов. - А того что вы будете молчать, вы ответы на них не узнаете. - Всего на мгновение, сероглазый перестал что-то писать на бумаге. Опустив в карандаш, он смотрел на меня. Хоть и взгляд его был холодным и безразличным, мне становилось жарко, а сердце все быстрее и быстрее начала колотиться. - Я хочу чаю. Пойди на кухню, сделай чёрный чай, без сахара. Это приказ. - Хотелось возмутиться. С каких пор в обязанности солдата входит в приготовление чаев? Однако возразить ему всё-таки не решалась, или я просто была слишком устала, и учитывая то что сегодня были сложные тренировки, да ещё и эксперименты над Эреном. Так уж и быть, чай я приготовила и принесла, но на меня по-прежнему ноль внимания. - Держите. - Я поставила на его стол горячий напиток. - Леви. - Прошу прощения? - Когда мы одни называй меня Леви. - К-Капитан, я не могу. Вы же выше меня по званию. - Мы с тобой давно знакомы, так что ничего страшного. - Но, ведь. - Это приказ. - Хорошо, Леви. Но всё же, вы ведь меня позвали не для того чтобы вам чай сделать, так ведь? - А ещё, я хочу чтобы мы перешли на "ты". - Да вы издеваетесь?! Что на него нашло? - Ты убегаешь от ответа? - Возможно. Закончил. Теперь можно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.