ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Зачастую, когда люди долго сидят в тишине, им становится неловко, и они всеми силами пытается разрядить обстановку. Однако в компании Леви, разрядить обстановку невозможно, да и от нашего молчания, неловко не становится. Возможно это из-за того что мы уже достаточно давно знакомы, а возможно он просто такой человек. Мы сидели на креслах. Я ближе к стене, а он ближе к двери. Некоторое время мы просто молчали и пили чай, и мне это нравилось. Однако этому, не суждено быть долго. — Почему ты пришла в армию? — Захотелось. — А конкретней. — Чёрт! Но не могу же я сказать: «Я пошла в армию, чтобы быть всегда с тобой рядом. Но сейчас я стала совсем другим человеком, в прямом и переносном смысле. И теперь я просто не имею выбора. Не бей меня, пожалуйста.» Идиотская ситуация! — Просто. Когда ты пришел в последний раз, я поняла. Я поняла что если что-то не сделаю с этим, я навечно буду убегать. От выбора, от тебя, от смерти, от титанов, и от всего что мне даётся. Если я не убегу сейчас, то я навечно буду заперта в этом чёртовом кафе. — И из всех куда ты могла убежать, ты выбрала армию. — А куда мне ещё было идти? Кроме бабушки у меня больше никого не было, да и знаний или умений у меня особо-то и нет, разве что пойти в шлюхи. Поэтому я выбрала армию. — Ясно. Тогда почему Разведкорпус? — Ну, во-первых, вы меня сюда сами затащили. Хотя я бы всё равно сюда пошла. Я очень плохая в рукопашном бою, зато на УМП я считалась одной из лучших, таким способом сложив два плюс два, я поняла что кроме Разведки мне некуда идти. — Что у тебя с руками? — Это не только с руками. Я не знаю как это произошло, но. Каждый раз когда я кому-то прикасаясь голыми руками, и наоборот, у меня начинается истерика, и я не могу это контролировать. Я пошла к психологу, когда ещё была в кадетах, и он сказал что у меня: Тактилофобия, боязнь прикосновений проще говоря. — То есть, ты боишься любых прикосновение? — Он сказал что мне ещё не всё так плохо. У меня начинается истерика только когда прикасается к моей коже. То есть если ты например возьмёшь меня за руку когда я буду в перчатках, мне будет нормально. Но это может ухудшиться. — То есть? — Если я например стану отшельником, и не буду вообще контактировать с людьми, то мне станет отвратительно от любых прикосновений. — Ясно. Сними перчатку. — Он издевается?! Я же только что мы ему всё объяснила! Но не послушаться его, всё равно что написать себе смертный приговор. Медленно, будто пытаясь оттянуть время, я сняла белую перчатку с правой руки. — Если это у тебя останется или даже ухудшится, ты это доставит большие неудобства. Поэтому тебе нужно тренироваться. — Не говоря больше ни слова, он схватил меня за руку, крепко сжимая мою руку. Наверное для того чтобы я не сопротивлялась. — Сосредоточься на моём голосе. Глубоко дыши. — Шум в ушах, дрожь во всём теле, и учащенное сердцебиение, всё это нарастала. Я пытаюсь глубоко дышать, пыталась совладать с собой, унять дрожь и желание выдернуть руку. Но ничего не помогало. Он отпустил мою руку. — Каждый день, после тренировок ты будешь приходить ко мне с чаем, и мы будем тренироваться. Приказ ясен? — Д-да… К-Капитан. — Неверный ответ. — Хорошо, Леви. Новое задание: Сделай так, чтобы Леви, вам доверял.

***

Очередной день в Разведкорпусе. Сегодня, решили проверить как хорошо Эрен контролирует титана. Поляна окруженная лесом, была усыпана цветами. Именно здесь и проходили «тренировки» Эрена. К счастью, спустя несколько попыток ОНИ поняли, для того чтобы контролировать титана нужна какая-то цель. От элементарного поднятия ложки, до убийства титана. Обычно, на такие «тренировки» Ирис не приходила. Просто если есть лишний час отдохнуть, рыжая всегда этим воспользуются. — Эрен! Ты как там?! — Когда девушка пришла на поляну, она увидела как Хаджи смотря высоко в небо, спрашивая у парня всё ли с ним порядке. Судя по всему, все шло по плану. — Здравствуйте всем. — О Ирис! Только тебя здесь и не хватало. Посмотри какой он большой! Так и хочется его рассмотреть внутри! Как думаешь он чем-то отличается от других титанов?! — Не думаю. У него по-прежнему нет половых органов, так что вряд ли. Хотя возможно сердце. — Ирис. Давай поженимся! Ты такая удивительная. — По-моему от Ханджи, можно было ожидать всего, но точно не что она прыгнет на шею Ирис. Сероглазая чувствовала как ладонь девушки легла на её оголенную шею, паника стремительно нарастала. Не успев и глазом моргнуть, Капитан ударил Ханджи с ноги, та отлетела на метр точно. — Очкастая успокойся. Ты занимался Эреном, иди дальше занимайся. А ты! — Наверное в тот момент, все ожидали что он будет на нее орать, оскорблять и так далее. Хотя не совсем понятно из-за чего. Однако это не случилось. — Ты в порядке? — Ну д-да. — Если тебе не нравится когда к тебе прикасается, можешь сказать нет. По крайней мере им. — Ирис, уже хотела ответить что-нибудь Леви. Однако почувствовала резкий толчок, повернул голову направление титана, она увидела что кто Эрен форме титана смотрел на неё, и при этом лежал на животе. — Привет Эрен. — Ни на миг не задумавшись, Ирис приблизилась к голове титана, их разделял всего метр. Для всех. Наверное это было удивительно что она не боится его, даже более того она защищает его. А дело в том что она знает его тайну, и тайну всех титанов. — Можно к тебе прикоснуться? — Гигант приоткрыл свою пасть, видимо это означало что «можно» — Спасибо. — Девушка протянула руку, что было в черные перчатки, прикоснулась кончиками пальцев к щеке Гиганта. — Тёплый. Я даже через перчатки это чувствую. А что если. — Ирис стянула чёрную ткань с руки, и медленно прикоснулась к титану. У девушки начала немного кружится голова, однако сильная от радости она не чувствовала. Видимо это благодаря различию в коже титана, и обычного человека. — Эрен! У тебя пар из ушей идет! Ирис свали. — Очкастая толкнула Ирис, а сама начала кружится вокруг Эрена. — Ханджи, можно и поаккуратнее. — Но кареглазая её не слышала, а кружилась вокруг Титана. — Ей без толку что-то говорить, когда она заинтересована в титанах. — Петра подала руку сероглазый. — Это верно. — Слушай, может прогуляемся? Мне нужно сорвать цветы, поможешь? — Да конечно.

***

Мы пошли вглубь леса, оказалось что там намного больше цветов чем на поляне. — А зачем нам цветы кстати? — В нашем замке так хмурой и одиноко, захотелось немного украсить его. — А мне нравится. В кадетах я никогда не была наедине с собой, а здесь спокойно. — Я немножко солгала. Ведь я любой момент могла попасть в Паузу, и там я могу побыть одна. Почитать книги, посмотреть фильмы, позанимался спортом и так далее. Но я не буду ей всё это рассказывать, по понятным причинам. — А что у вас с Леви? — Нифига резкий поворот. А она вокруг да около не ходит. Похоже мои догадки по поводу, её отношение к нему, оправдались. Нет, но если честно, Петра хорошая, добрая, и милая ниже его. Они хорошо смотрелись бы вместе. — А какие у нас отношения? Он капитан — я солдат, ни больше ни меньше. — Просто, когда я на вас смотрю у меня возникает ощущение, будет вы давно знакомы. — Мы вроде достаточно цветов насобирали. Пошли обратно? — А, да. — Если кто-нибудь узнает что мы давно знакомы, боюсь поползут слухи. А мне этого только не хватало. До этого момента, у меня не сильно было много времени подумать о новом задании, но сейчас. Но что значит «чтобы он вам доверял» Можно было ещё больше воды прихуярить, чтобы я вообще не поняла что от меня хотят? Каким образом я заставлю его мне доверять?! Нет, ну конечно я могу попробовать жизнь спасти или что-то в этом роде. Ну сука, это «лучший воин человечество» каким образом я его буду спасать, и главное от чего? От пыли или от приставаний Петры? Короче нихера не понятно, но очень интересно. Когда мы вернулись на поляну, Эрен, уже вылезал из титана. — Ханджи, как всё прошло? — Очень даже хорошо. Думаю через недельку или пару, мы уже вылезем за стены. — Глаза девушки недобрый блестели. Не хочу я быть на месте Эрена, ну нафиг. — Они слишком быстро? Мы тут всего 2 недели, а тренировки ещё меньше проходят. — К нам подошел Леви, его лицо как обычно ничего не показывало, только безразличия и хмурость. Интересно он хоть иногда бывает счастливым. — Ничего не поделаешь приказ от Эрвина. — Его суровый взгляд был направлен на Эрена, что выходил с Титана. — Кстати, я слышала что на вылазку возьмут ещё и кадетов, что придут в этом году. Ирис, у тебя есть знакомые которые хотели пойти в Разведкорпус? — Да, были такие безбашенные идиоты. — Нам нужно возвращаться. — Хриплым голосом прошептал капитан, и ушёл в неизвестном направлении. И как же мне заработать твоё доверие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.