ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Боль, она преследует нас на протяжении всей жизни. У кого-то её меньше, у кого-то больше, но она присутствует всегда. Дома, в своём мире. Из-за «душевной» боли я закрылась от всего мира. По крайней мере я считала, что это боль. Но сейчас, я чувствую себя сломленной, буквально.

***

Ирис проснулась уже совершенно в другом месте. Это не был лес в гигантских деревьев и даже не за стеной Роза. А больничная палата. — Она проснулась!!! — Раздался до боли знакомый голос Ханджи. — Очкастая помолчи хотя бы 5 минут. — Открыв глаза рыжая увидела что около её кровати было чуть ли не половина Разведкорпуса. Микаса, Армин, Саша, Ханджи и конечно же (Его величество, достопочтенный, лучший мужчина моей жизни.) Леви. — Я жива? Или вы все сдохли? Хотя, здесь капитан, значит я в аду? — От слов рыжеволосый Ханжи сначала охренела, а затем упала на пол от смеха. — Языком чесать может, значит с ней всё нормально. Только курятник здесь устроили. — Но капитан, вы же сами приходили сюда каждый. — Не успела Саше договорить как брюнет посмотрел на неё грозным взглядом. — Брауз убираешь кухню два дня вне очереди. — Но! — Никаких но. Быстро! — И Саша как ошпареная выбежала из палаты. — Сколько я спала? — Три дня. Через пару часов мы проведем собрание. — Уже серьёзно сказала очкастая. — Я должна на нём присутствовать. — Твёрдо, холодно, уверенно сказала Ирис. — Исключено. Ты только проснулась. — Сказал капитан. — Я вашего мнения не спрашиваю. К тому же. Как я и говорила. Женская особь — это Энни.

***

За день до вылазки за стены. Я зашла в светлую комнату. По сравнению с кабинетом Леви, этот было значительно больше. Темное дерево былo прибита поверх каменных стен. Видимо для того чтобы никто не узнал что происходило в этой комнате. В комнате было светло благодаря большому окну. Посередине стоял темный стол за которым властно сидел и Эрвин, около него стоял все тот же Леви. Он смотрел на меня безразличным взглядом скрестив руки на груди. — Проходи, Ирис. — Что вы от меня хотели? — Я решил не ходить вокруг да около, и спросить прямо. Ведь в конце концов, возможно именно здесь решается моя судьба, и жизнь. — Как ты думаешь. Почему через месяц, мы хотим устроить поход? — Вы ищете особого титана. — Я стояла прямо, держа одну руку на сердце, а другую за спиной, это отдавание чести в этом мире. На мгновение, заметила что-то в глазах Леви, изменилось, но это так же быстро исчезла, какие появились. Однако взгляд Эрвина изменился значительно. Он стал похож на взгляд хищника который решает у себя в голове умирать жертве, или нет. — А с этого момента поподробнее. — Вчера, вы сказали что это будет пробная вылазка. Однако отправляться за стены, с новичками со странами механизмами, без особой цели. Это как минимум подозрительно. И подумала, что такое интересное может находиться за стенами, Титаны. — Хорошо, но при чем тут «особенный» как ты выразилась Титан? — 5 лет назад. Скорость большинства «аномальных» титанов, достигает 60 км/ч, то есть, это 16 м в секунду. Даже предположив что некоторые из титанов были близко к стене, из-за резкого толчка Колосса, они отлетели как минимум на несколько метров. Однако, по отчетам, титаны появились на горизонте практически мгновенно, да ещё и огромный группой. — Грин! Хватит мусолить. Говори прямо. — Похоже, мой детальный ответ не сильно устраивал Леви, и он медленно начал закипать. — Помимо колоссального и бронированного, был ещё один, и именно он привёл столько титанов к месту разрушение стены. И это вылазка, устроена не для того чтобы прогуляться на несколько километров от стены и обратно. И вы ведь сами всё это предполагали. — Исходя из твоей теории. Почему мы всех обманываем? — Колоссальный, бронированный и тот Титан, отличались от других, они были разумные, а значит были людьми, для них не составило большого труда попасть в стены. И скорее всего они примерно такого же возраста как и я. — А это почему? — Хомуро сказали мужчины. — А как ещё можно объяснить что именно в тот день, когда мы проходили практику была попытка прорвать стены? — Случайное стечение обстоятельств. — Эти титаны хотят нас уничтожить, значит первую очередь, они захотят устранить надежду человечества, то есть Эрена. А проще всего это сделать на поле боя. — А почему мы должны тебе верить? Вдруг ты и есть тот Титан? — Я уже хотела привести много аргументов, примеров и так далее, однако. — Я ей верю. Задание: Сделай так, чтобы Леви, вам доверял. Успешно выполнена! Вы получили 30.000 — До падение стены Мария, она проживала в Сина, о ней есть записи. Да и к тому же. Эта идиотка не подходит на роль «убийцы человечества» — Надо же, тебе доверяет Леви. Ладно так уж и быть. Всё что ты говорила правда, мы действительно так считаем. У тебя есть предположение кто может быть из разумных? — Энни Леонхарт. — А это разве не твоя подружка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.