ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

Женская особь

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце медленно начала подниматься, на небе ни облачка. И что-то Ирис подсказывает что сегодня будет катастрофически жаркий день, но не только из-за погоды, а из-за того что сегодня её первая вылазка. Руки слегка дрожали то ли из-за холода, то ли из-за страха, но она пыталась это игнорировать. Взгляд был направлен вперед, прямо в спину Эрена. К слову, с того разговора они ни разу не говорили, ну как, обменивались приветствиями, пожеланием приятного аппетита, хорошего дня, спокойной ночи и на этом всё. У девушки было ощущение что её избегают. Немудрено, в конце концов, в тот день она никак не прокомментировала его признание. Да что она могла сказать. Ворота открылись. Эрвин что-то прокричал. Глухие стуки об землю копытами. Казалось что за стеной Розой, там где обитали титаны, даже воздух совсем другой, он пропах смертью. Всё шло по плану, первое время (а это 10 секунд после покидания стены), но как обычно появились титаны, к счастью есть группа прикрытия. Так как Ирис в середине построения, она была в максимальной безопасности, не встречалась с титанами.

***

Я совершенно не обращала никакого внимания на то что вокруг меня происходит. Периодически в небе появлялись разного цвета огни. Но даже на это я не обращала внимания. Мысли летали в моей голове со скоростью света, я только не могу понять о чем я думаю. Я не успела даже глазом моргнуть, как мы уже прибежали к лесу огромных деревьев. — (Да это идеальное место, для того чтобы переждать нападение титанов. Но не будем отвлекаться от плана) — Одной рукой я поправила тёмно-зелёный плащ, дабы он полностью перекрыл мои волосы. В конце концов, в этом мире не так много рыжих, а Разведкорпусе тем более. Я почувствовала грохот. Сильные толчки. За нами бежали, и это не были лошади и даже не титаны, по крайней мере обычные. По понятным причинам весь отряд Леви и даже Эрен начали мягко говоря, волноваться. Я была в конце колонны, поэтому если эта тварь нас догонит, то я буду первая кто окажется под ней. Как обычно, Эрен начал скулить о том что он должен помочь. Вовремя одумался. Отряд выстрелил из крюков и обездвижили женскую особь. Но, как и ожидалось, надолго её это не задержало. Она уничтожила отряд Леви. А я. А я металась между Эреном и Капитаном. Я пыталсь спасти Петру, не успела, точнее, женская особь зацепила мой трос, и я со всей дури влетела в противоположное дерево. Я будто бы услышала хруст собственных костей. Подняв взгляд увидела что она собирается меня раздавить. — (Капюшон!) — Мне сложно передать насколько большую боль я чувствовала когда, двигалась. Но было чувство, что если я сейчас что-то не сделаю, то эти чертовые 2 года пойдут насмарку. Наплевав на боль, что отзывалась во всём теле, особенно в спине. Я сняла капюшон.

***

Рыжие пряди упали на лицо Ирис, её взгляд пустой, стеклянной был направлен на землю, однако уже через секунду она посмотрела на женскую особь, титанша замерла, в её глазах читалось удивление и страх. Она стала на обе ноги и тупо смотрела на рыжеволосую. Но эту «идиллию» прервала вспышка. — (А вот и Йегер.) — Ирис мало что помнила с того дня. Боль, горячие слёзы чувство беспомощности, всё это поглотило её. Ровно до того момента как она не почувствовала что рядом с ней кто-то приземлился. — Ты хоть жива? — Знакомый холодный хриплый и такой родной голос. — Я сама не знаю, мертва ли я. — Хрипящий сломленный голос, будто она прорыдала весь день, хотя по факту так и есть. Тяжело вздохнув он опустился на колени и взял её на руки. На эти действия рыжая слегка изогнула спину от боли и схватилась за плечо капитана, да так что ей показалось что ногти разорвали перчатки. — Прости. Потерпи немного. — И снова темнота. Видимо от боли девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.