ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 60 Отзывы 150 В сборник Скачать

Нож в спину

Настройки текста
Я не помню что было полдня назад только фрагментами взрыв, гром в стене и появляется женская особи, и её попытки убежать, прошлые трюк с крюками не сработал, Эрена нигде нет, ещё и военная полиция прикопалась к Эрвену и к нам с Леви. Все происходило так быстро, что я даже не поняла, как Йегерь появился, как он победил Энни, и как он пытался её убить. Быстро пробежав, я встала между наполовину застывший в титане Энни и головой Эрена. — Даже не думай об этом! — Кричала я, смотря прямо в зелёные глаза титана. Недоверчиво, медленно, но он всё же отстранился. Повернувшись я увидела что блондинка уже проснулась и пытаться превратиться, то ли заледенеть. — Не получится. — Холодным тоном сказала я. Голубоглазая медленно подняла свой взгляд на меня, и в её взгляде читалась растерянность и испуг, ещё больше усугубилась, когда она увидела моё безразличие. — Ирис…ты…это ты? — Вкусный были круассаны? Я ведь так старалась чтобы этот привкус шоколада перебил вкус зелья.

— Бабушка. — Как же ты выросла. Девочка моя. На кого ты меня бросила? Где ты была? — Ирис перехватила одновременно чужие, но и при этом такие родные ладони и серьезно посмотрела в глаза мисс Грин. — Бабушка я потом приду и всё тебе объясню. Но сейчас мне нужна твоя помощь. Зелье от силы: Описание: Если у вашей цели, или у персонажа есть магические способности, или какие-либо другие фантастические силы. Вы можете использовать это зелье дабы эти силы пропали на 24 часа Оценка: 8/10 Цена: 832 балла. Покупка успешно завершена. На вашем счету 61748 баллов Девушка достала из кармана пузырёк зелёной жидкостью. — Девушка с которой я пришла должна выпить это, поэтому добавь это, к булочкам или к напитку.

— Знаешь. Я начала подозревать что-то неладное давно.

— Ты всё же, уходишь в Военную полицию? — Ага, всё же беззаботная жизнь военной полиции, мне больше нравится. — И почему мне кажется, что ты этого не хочешь. — То есть? — Возможно это чушь, но мне кажется что ты. Колеблешься. — Мгновение. Всего на мгновение, лицо блондинки выражало удивление. Но затем она одела капюшон, будто бы прикрываясь.

— Хоть ты и пыталась казаться хладнокровной, тебя одолевал стыд. Ты ведь заранее знала, что тебе придётся выйти за стены, поубивать половину разведкорпуса и скорее всего кого-то из наших друзей. Ты знала. — Голос Ирис был холодной и пустой, безэмоциональный, казалось что во всей площади, нет, во всем городе стояла гробовая тишина — Знаешь, в такие моменты ты была похожа на безводную марионетку. Но это не так, далеко не так. И ты это явно показала, когда не убила меня.

Я пытался спасти Петру, не успела, точнее, женская особь зацепила мой трос, и я со всей дури влетела в противоположное дерево. Я будто бы услышала хруст собственных костей. Подняв взгляд увидела что она собирается меня раздавить. — (Капюшон!) — Мне сложно передать насколько большую боль я чувствовала когда, двигалась. Но было чувство, что есть я сейчас что-то не сделаю, то эти чертовые 2 года пойдут насмарку. Наплевав на боль, что отзывалась во всём теле, особенно в спине. Я сняла капюшон. Рыжие пряди упали на лицо Ирис, её взгляд пустой, стеклянной был направлен на землю, однако уже через секунду она посмотрела на женскую особь, титанша замерла, в её глазах читалось удивление и страх. Она стала на обе ноги и тупо смотрела на рыжеволосую. Но эту «идиллию» прервала вспышка. — (А вот и Йегер.)

— Но факт остается фактом. Ты проиграла. И потеряла всё. — Рыжеволосая стояла на уже пропадающим теле женской особи и пронзительным взглядом смотрела на блондинку. Почему-то, в голове сразу врезался момент: На очередной их совместной тренировке, когда Энни несмотря на свой рост возвышалась, благодаря своим умением рукопашного боя. Но сейчас, Ирис не чувствовала победу. Она ощущала лишь привкус предательства. Хотя по факту предателем стала она. Так что, вот какая бывает дружба.

***

Несколько часов, из Энни пытались узнать хоть какую-нибудь информацию, однако все попытки были безуспешно, даже пытки не помогли. — К утру её отдадут в полицию. — Сказал Эрвин видя из камеры где мучили блондинку. — Если она конечно не начнет говорить. — Перевёл мужчина взгляд на Ирис, снимая себя окровавленные перчатки. — Учитывая что я сделала, вряд ли она мне что-то скажет. — Попытка не пытка, Мисс Грин. А я все же настаиваю чтобы вы попробовали. — Холодная камера, грязные стены и пол, сразу видно, что это не разведкорпус. Посередине стоял стул и на нём сидела связанная блондинка, её одежда была окровавленная, но раны постепенно заживали. — Я поражаюсь, твоей выдержке. Столько часов мучений, без еды и воды. — Но в ответ лишь тишина. — Ты без меня знаешь зачем я пришла. Они не отпустят тебя, пока не узнают информацию. — Как, ты это сделала? — Хриплый, надломленной, практически не слышный шёпот. — Почему, я, не смогла. — Почему не перевоплотилась в лёд? Я думала ты догадаешься. — Откуда, у обычной жительницы стен! Могут быть такие… — Будто бы осознав свою ошибку замолкла голубоглазая. — А кто сказал что я обычная? — Холодным тоном ответила Ирис. — Значит так. Хочешь подохнуть в этой конуре от пыток, пожалуйста. — Рыжеволосая наклонилась и оперлась об подлокотники стула. — Но пока ты не скажешь мне нужною информацию, я использую свои методы. И ты не то что солнечный свет, не увидишь, ты крыс в этом свинарнике не почувствуешь. И ты подохнешь либо от того что тебя отдадут на опыты военной полиции, либо я расскажу как забрать твои силы разведкорпусу. — Взгляд Энни надо было видеть. Смесь удивления и страха потрясающая смесь. — Как много, ты знаешь о титанах? — Достаточно, чтобы сдать твоих дружков. — Ложь. Рыжеволосая и понятия не имела кто скрывается под обличием бронированного и колосса. Но это было нужно. — Так значит за стенами всё-таки есть другие люди. — Спустя час рассказа Энни, о жизни за стенами, Ирис всё-таки удосужилась хотя как-то прокомментировать что она узнала — Скажи-ка мне, вашем мире или стране, кто-нибудь писал книги? Сказки может быть? — Конечно, однако большинство книг труднодоступны и стоит бешеных денег. Но, я никогда не слышала чтобы сказки писали. А почему ты спрашиваешь?

— Какого дьявола здесь происходит? — Ирис, не могла поверить своим глазам, однако прикосновением вполне. Она не обратила внимание на то что выпустила фонарик из рук, не обратила внимание на шум что он издал, и на то что может произойти потом. Сероглазая взяла в руки книгу. Казалось бы, что удивительного девушка нашла в этой книге? Ведь здесь таких, наверное больше 100. Однако эта книга отличается ото всех. Кончики пальцев пробежались по кожаной обложке книги. По изящные надписи книги, что было сделано из золотой нити. По имени автора, и даже вышитой такой же нитью розе. Раскрыв книгу, девушка увидела дата создания. — 1740. До какого чёрта здесь происходит?

— Не твоего ума дело. Значит так. Всё что произошло в этой камере и всё что ты мне рассказала, держать под строгим секретом. И не спрашивай.

***

Рыжеволосая сидела на кровати. Она не знает сколько времени прошло как она покинула камеру со словами: «Я ничего не узнала.» пришла сюда, не знала. С одной стороны её мучила совесть, которые ещё осталось. И говорила упёрто: «ты должна всем рассказать это их история они имеют право знать.» А с другой: «Это не твои проблемы, если понадобится рассказать, если нет то нет. Рано или поздно, они сами всё узнают, в конце концов. Главная задача вернуться домой и при этом не сдохнуть.» Но, кроме нареканий совести о рассказе, а истинной истории этого народа, есть второй вопрос под названием «Энни» С одной стороны, предательство с другой жалость. Она убила стольких людей только из-за какой-то глупый цели, но то сколько времени они проводили на протяжении 2 лет, то сколько раз она помогала Ирис. Девушка не могла об этом просто забыть. Раздался стук. На автомате девушка сказала: «входите» — Что ты узнала? — Без «Привет» «Как дела?» в комнату зашел капитан. — Ничего. — Девушка устало прикрыла глаза. Но даже несмотря на это, она буквально чувствовала как лицо брюнета напряглась. Хотя казалось куда больше?! — Знаешь мне что-то в этом мало верится. — Я же сказала. Я. Ничего. Не узнала. Или тебе нужно по 300 раз повторять? — Девушка распахнула глаза, потому что почувствовала как сильная рука слегка жалость у неё на горле. — Ты как разговариваешь? Ты имеешь хоть какое-то ко мне уважение? — Уважение? А вы? Я столько всего делаю. Благодаря мне Эрен пробудил свои силы и благодаря мне он остался живым. Благодаря мне вы узнали кто женская особь! Мне пришлось предать единственную подругу. — Она была на грани. На грани того, чтобы расплакаться прямо перед Леви. — А что я получила? Ничего. Даже элементарного спасибо! Леви ничего не ответил, слегка удивленными глазами он смотрел в ледяную даль которая медленно заполнялась влагой. Рыжеволосая повернула голову, пытаясь скрыть свою слабость, но на её действия брюнет только обнял её. — Прости. И спасибо тебе. — Что между ними происходит? Да чёрт его знает. Они одновременно близки и далеки. И этот поцелуй не выходила из головы обоих. Но никто из них точно сказать не мог что они чувствовали. Точнее не хотели признавать. Чертовая гордость. Наутро, в камере уже не было Энни, точнее она была, только в виде кристалла. Как-никак 24 часа прошло. А ещё, они узнали что титаны, прорвались в стену Роза, и разгромили здание разведки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.