ID работы: 8343498

Перерождение

Джен
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 60 Отзывы 151 В сборник Скачать

И я снова чувствую себя летающий на тросах.

Настройки текста

Smooth battle cuts the hearing. Ровным боем режет слух. Breath — the pain will be gone. Вдох — вся боль пройдёт. The calendar slowed down. Календарь замедлил ход. Exhale — hide tears Выдох — слёзы спрячь And please don't cry. И, пожалуйста, не плачь.

Вдох-выдох Мучительная боль озарило всё моё тело, но уже через мгновение она прошла. Будто вы её никогда не было, будто бы мой мозг уже сам настроен на то чтобы меня убить. Я очнулась незнакомыми месте. Ну как мы знакомы здесь все точно не ожидала очутиться. Это была больница, современная больница, из XXI века. Белой стены, удобная койка, экран который мерил мой пульс. Двумя словами: Я дома.

2 месяца спустя

Мне казалось, что когда я вернусь свой мир, моя жизнь наладится. Я продолжу жить спокойной жизнью не выходя за стены своей квартиры. Я действительно надеялась что всё будет как раньше, но это было заблуждение.

Inhale — close your eyes Вдох — закрой глаза I'm with you forever. Я с тобою навсегда.

Если раньше я спала до 12, то сейчас просыпалась 6 наверное так нам не сказывается строгое расписание военных. Если раньше, «генеральная уборка» у меня вызывало лишь смешок, то сейчас это было обязательной, еженедельной рутиной. Мой организм просто отказывался принимать фаст фуд и еду быстрого приготовления, из-за этого мне пришлось ходить в магазин и покупать свежие продукты. И не то чтобы все эти изменения плохие, просто всё это напоминает мне о том что я 3 года была совсем другим человеком. Каждый день вспоминаю об этом и ностальгиею. Я просыпаюсь в холодном поту потому что слышу крики солдат, скучаю по смешным ситуациям в кадетском корпусе и даже возбуждаюсь в воспоминаниях о Леви, и самое отвратительное, я не могу с этим с кем поделиться.

Thought, that impossible Думали, что невозможно Break all in one motion. Всё сломать одним движением. The heart of the crush is not difficult Сердце сокрушить несложно Under mental pressure. Под психическим давлением.

Но есть одна вещь которая не даёт мне покоя. Телефон. После того случая, я даже смотреть на него боюсь, если так вспомнить, как только я его включила, всё это и началось. Любой другой нормально бы человек сломал бы его, спалил бы утопию, а потом выкинул бы. Но с другой стороны нормальные люди никогда не попадали в виртуальные игры и не умирали там. И невольно начинаешь задуматься о здравие своего рассудка. В конечном итоге я отказалась от этой идеи.

There is only one possibility Есть всего одна возможность To destroy the root of suffering. Корень погубить мучения. Just close your eyes. Просто закрой глаза And wait for me. И дождись меня.

два года спустя

Много чего изменилось. Я переехала. Такое решение далось на удивление лёгко, хотя не удивительно, та квартира напоминала на меня те воспоминания которые нужно было забыть но не хотелось. Скорее всего это просто мозг пытается уберечь меня от психологических травм. Дошло до того что я просто начала отрицать и все что происходило казалось лишь бурной фантазией. Я завела друзей. Ну как друзей. Можно ли назвать людей которым я никогда не признаюсь что со мной произошло? Я завила кошку, черную кошку, и назвала её Микаса, думаю если бы настоящая Микаса об этом узнала бы, она меня убила бы. Я переехала в Париж по работе. Мне предложили работу в компании по созданию видеоигры по созданию персонажей, и я естественно согласилась.

***

В один из дней я возвращалась домой. Сегодня был разгрузочный день. Потому я была свободна уже к трём часам дня. Неожиданно начался дождь. Долбоный прогноз погоды. Говорил что весь день будет солнечный. Капля за каплей падали, промокая меня и одежду до нитки. До дома была далеко, потому и решила спрятаться в ближайшем кафе, что недавно открылись. Со стороны оно напоминало мне то самое кафе из стены Сины. Как только вошла, послышался звон колокольчиков, запах свежей выпечки и чая. До боли знакомый. — Добро пожаловать. — услышала хрипловатый мужской голос. Почувствовала как по всему моему телу пробежал ток. Медленно, трусливо, подняла взгляд. За барной стойкой в зелёном фартуке стоял невысокий парень, даже мужчина. Бледная кожа, сильные руки, усталый серьезный взгляд и мешки под глазами. Он тщательно протирал чашку и вопросительно поднял взгляд, но как только наши глаза встретились, он замер.

I'm sorry. Me Ты прости. Меня Because I can't За то, что я не могу Be series. Быть рядом.

— Ирис. — Его губы дрогнули, он будто бы сам не ожидал что скажет это, скажет имя, которое было забыто. Сгоревшее, залитое, выброшенное, что припало пылью прошлого. — Леви. Вы верите в реинкарнацию? А верите что люди могут вспоминать свои прошлые жизни?

Time the freezes, then rushes somewhere, Время то замрёт, то мчится куда-то, We ourselves are to blame for our love. Сами мы в любви своей виноваты. There was no other option. — Не было другого у нас варианта — The odds are too close to zero. Шансы слишком близки к нулю.

А что если это было совсем не игра, что если это был параллельный мир, или даже прошлое забыто неизученная прошлое? А хотя. Важно ли это? Как это произошло и почему. Важно только то, что передо мной стоит человек, которого любила и люблю. Хоть и никогда об этом не скажу. Разве что, только шёпотом в этот дождливый осенний вечер, когда его холодные глаза глядит мне прямо в душу. И я снова чувствую себя летающий на тросах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.