ID работы: 8343740

Молись за хороший конец!

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро вы умрёте!

Настройки текста
/-вы умрёте! \ -ч-что?! Нет! Этого не может быть! Вы…вы шарлатанка! -с немного повышенным и испугавшимся голосом отрицал Сэмми её слова. -вы думайте как хотите, но в феврале вы умрёте от того, кто вам дорог. -НЕТ! Это не правда! Откуда мне вообще знать, что вы не врёте? -послушайте, я говорю то, что вижу перед глазами, к примеру что сегодня будет авария красной и синей машин, то что выйграет Феликс и то, что вы умрёте. -какой ещё Феликс? Что вы за бред несёте? -я же уже говорила, я говорю то, что вижу. -пф! Ну и ладно! Всё равно это всё ложь! -ладно, но я вас предупредила. Ах да, ещё кое-что, это может опровергнуть вас в шок, но…- Сэм уже стоял у выхода, но обернулся на её слова. -что? Что это? -вы умрёте в феврале 1987 года, то есть в этом, но только что я узнала ещё одну вещь. -и какую же? Что, у меня в место глаз арбузы вырастут? -саркастично спросил он. -нет…в октябре 2017 вы умрёте второй раз, то есть окончательно. — что за бред вы несёте? Сплошная путаница! Всё, арэвуар! — сказал композитор на прощание и вышел из шатра и к нему сразу же подбежал и обнял за ногу Бенди. -Сэм, я тебя так долго искал! Где ты был? -с небольшими каплями чернильных слёз спросил Бенди, он был напуган, потому что долго не мог найти своего большого приятеля. -тише-тише,не плачь, я никуда не исчез, я просто заглянул в этот шатёр. -пояснил Сэм своему маленькому другу, он поднял его на руки (как и в прошлой главе, то есть как Симбу) , затем прижал к себе и вытер его...слёзы. -хм? Тебе что, гадали?- спросил мультяшка уже не плача. -да... -ух ты! Стоп...ты же не веришь в предсказания,верно? -да, не верю...но она спросила о вопросе, который был с подвохом! -какой такой вопрос? -ну...она спросила ,,то есть, в предсказания ты не веришь, а в оживших мультяшек- да?" ...точно уже не помню... -ясно...Сэм, ты же веришь в то, что мы живые? -конечно верю! У вас же троих и чувства есть! -я рад...а что она тебе там нагадала? -да так...разных глупостей...но тебе лучше не знать. -почему? - я не хочу, чтоб твоя головка была набита разной чепухой. К стати, ты что-нибудь выиграл? -ДА! Я же чуть не забыл!-сказал маленький чертёнок и повёл Сэмми к тиру, там за кассой стояла Эллисон Пендл, до того как она стала озвучивать Алису, она работала в этом парке.-здравствуйте, тётя Пендл! - здравствуй Бенди! О, здравствуйте мистер Лоуренс!- сказала девушка увидев Сэма. -прошу, называйте меня просто Сэмми или Сэм, я не привык, что ко мне обращаются на ,,вы" , и да, здравствуйте. -хорошо, тогда и ты обращался ко мне как к другу, ладно? -ладно. -тётя Пэн- не успел договориться Бенди, как его перебила Эллисон. -и ты, маленький чертёнок, обращался ко мне как к другу. - да вы сговорились все что ли!? То Сэм это сказал, теперь ты! -просто я думаю, что тебе будет проще называть меня просто по имени. -да хорошо-хорошо , я с Сэмом вообще за призом пришли, а не за дружескими отношениями... -ах, ну да! Ты же его оставлял, когда Сэмми искать пошёл. Я сейчас .-сказала Эллисон и вытащила приз в виде большого Бориса из под прилавка.- вот он. -такой большой... Бенди, да ты на нём уже как на кровати спать можешь, а то спишь только на гамаке и у меня на коленях, хотя иногда и на больших трубах можешь заснуть...-сказал Сэмми, и правда, он иногда замечал Бенди за тем, что тот спит на больших трубах из под чернил, которые могут выдержать его вес (хотя те, на которых он спит могут выдержать ещё и Борьку и Алису) - хех, ну да, он вполне может называть это своей кроватью.- с насмешкой сказала Пендл. -смейтесь сколько хотите, но она и впрямь удобная, тёплая и мягкая, хотя... Боря наверно разозлится... -хех, ну да. Так что, забираем или неть?-спросил Сэмми, но тут он краем глаза заметил, как эта шаманка выглядывает из шатра, он лишь фыркнул и продолжил беседу с другом. -конечно и забираем!- ответил Бенди с немного удивлённым и серьёзным лицом. -да куда нам их столько!? Солить что ли!? В конце концов, ты живёшь в студии, где есть ФАБРИКА ИГРУШЕК!!!- Сказал Сэмми, но он НЕ орал на Бенди, а лишь чуть-чуть повысил голос. Эллисон же сидела на кассе и тихонько ржала, пока те ведут разборки. -ты не понимаешь... Дети берут любые игрушки, даже уродливые, но при одном случае: выиграли сами. - окончательно заявил Бенди. - если ЭТО детская логика, то ладно...- ответил Сэм и взял игрушку с кассы.- к стати, Эллисон, а ты случаем не знаешь почему мистер Дрю такой счастливый? -ага, обычно он как будто лимонов и перца наелся...- тихонько сказал Бенди от чего получил подзатыльник композитора.- АУЧЬ! -а, ты про это... Ну он рад новому аттракциона в парке, вы же видели тот шатёр? -ага, ещё как... -да, Сэм говорит, что ему там чего-то нагадали! -я не хочу об этом говорить, ЧЕРНЯШКА! -ели сдерживая смех Сэмми придумал новое прозвище танцующему чертёнку. -ЧЕГО!? КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? - что-то не так, ЧЕРНЯШКА?- Сэм уже ели сдерживал слёзы от мелкого психующего (хоть местами и паразита) демона, Эллисон тоже чуть ли не падала от сдерживания смеха под прилавок. -ну всё, хватит...- вымолвил (ЧЕРН...КХМ!) обиженный Бенди скрестив руки на груди. -пхп... Ладно, пошли, у тебя сейчас вроде должен быть урок по игре на банджо, верно?- спросил Сэмми. -да нет, у тебя обычно нет времени на это...- грустно ответил чертёнок. - ну... У меня сейчас полно свободного времени, так что можно позаниматся побольше! - ПРАВДА!? -ДА! -я так рада за вас, ребята! Ну идите, а то не успеете.- сказала (а точнее посоветовала) Эллисон друзьям. -ага, пока Эллисон!-хором сказали Бенди и Сэмюэль. - пока, повеселитесь там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.