ID работы: 8343740

Молись за хороший конец!

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с гадалкой

Настройки текста
1986 год, 17 октября, 13:06. Композитор по имени Сэмми Лоуренс почти дописал свою новую песню к очередному мультику. -как же я устал...-со вздохом тихо сказал композитор. Тут он опустил голову и увидел Бенди, который уже давненько спит у него на коленях. Сэм улыбнулся увидев своего маленького друга, он погладил его по пушистой голове (Бенди, Ч.Д. и Борис выглядят как в анимации ava g ,,devil's swing" )., чертёнок лишь больше закутался в плед.-хех, ладно, мой маленький друг, закончу песню, покажу мистеру Дрю, а если он одобрить, то я тебя разбужу и мы пойдём веселиться.-всё так же шёпотом сказал Сэмюэль. Вот Сэм и закончил песню, он аккуратно, так чтоб не разбудить Бенди положил его на сундук, который в свою очередь стоял в его офисе или же кабинете. -лишь бы одобрил, лишь бы одобрил!-тихо повторял он Бежа к кабинету своего директора. *чуть позже* -УРА!-Сэмми ворвался с радостным криком в свой офис (я всё же его кабинет так буду называть) , тем самым разбудив Бенди. -мистер Лоуренс? Вы чего так кричите? -сонным голосом спросил мультяшка. -мистер Дрю одобрил мою песню, теперь мы можем с тобой и повеселиться!- всё так же радостно сказал Сэм поднимая своего маленького друга вверх за подмышки (как Симбу , только к себе лицом) -п-правда? Ура! Я так счастлив, что я с вами могу повеселиться!- до конца проснувшийся от восторга заявил чёртик . -ага. Стоп...а почему ты ко мне опять на ,,вы" обращаешься ? Я же просил, обращался ко мне на ,,ты" , я же твой друг, как Генри. -Генри-это мой создатель, да и я просто привык ко всем работникам кроме него на ,,вы" . -ясно...ну так что? Пойдём в ,,Bendy Land " , или тут весь день проторчим? -в ,,Bendy Land"! Если можно... -конечно можно, мой маленький чертёнок!- ответил Сэмми и потёрся своим носом ему в лоб. *позже в парке * -хм... Странно, он обычно позже закрывается...-сказал Сэмми недоумевая от того, что парк закрыт.- мистер Дрю, - окликнул директора тот увидев его. -да Сэмми? Что-то случилось? -да, почему парк закрыт? Я с Бенди хотели немного там на аттракционах покататься.-и композитор перевёл взгляд вниз на своего маленького друга, Джоуи тоже посмотрел на него, а тот уже давно смотрел на директора студии. -о нет-нет, всё в порядке, просто лифт сломался и поэтому посетителей нет, а те , что были здесь до поломки, их провели на эвакуационный выход. -так...сегодня он уже не работает? -нет, он работает, просо те поситители, что остали сь сейчас либо на карусели, либо стреляют по мешеням, так что можете заходить- Джоуи поднял ленту, которая перекрывали вход- Лоуренс, ты заслужил немного отдохнуть, так что идите и повеселитесь. -спасибо, мистер Дрю! Ааа...когда решат проблему с лифтом? Просто по лестнице будет долго идти... -о, об этом не волнуйся, Коннор и Фрэнск уже решают эту проблему, так что скоро всё будет подчинено. -стоп... Френкс же вроде уборщик? -да, но он учился раньше на электрика. -ладно, спасибо, что разъяснили. -да пожалуйста. - странный он какой-то, обычно нервный, да ещё и орёт на всех, в особенности на нас мультяшек, а сегодня добрый. - добрый, птому что работа идет даже быстрее, чем обычно. -ясно... - о, смотри, шатёр гаданий!- Сэмми указал на синий шатёр, который был украшен золотыми звёздами по всей поверхности и завитушками снизу. Они подошли поближе- хм, а в близи он не такой красивый. -Сэм, а можно я пойду постреляю? Там никого нет. -да, конечно можно! -спасибо!-Бенди убежал в сторону тира, в котором уже наловчился и редко проигрывал, а Сэмми просто смотрел сейчас из далека, как ему дают духовое ружьё. Вдруг из шатра вышла женщина, Сэм немного испугался, когда она подала голос. -не хотите ли , чтоб я вам погадала? -нет, спасибо, я не доверяю шарлатанам. -я вовсе не шарлатанка, а настоящая гадалка. -рифм мне не надо, я музыкант и сам могу их придумать. -погодите, не вы ли тот самый Сэмюэль Лоуренс? Директор музыкального департамента, верно? -да, это я. - значит в ожившие мультики вы верите, а в гадания нет? - ну...да, вы правы, почему бы и нет? Сколько билет стоит? -для работников бесплатно, они редко сюда приходят, пройдёмте за мной.- 5- ти десяти летняя женщина провела его в тёмный шатёр, где всё внутри очень плохо освещала лишь маленькая свеча, которая на половину уже расплавилась, чуть подальше от центра стола стоял хрустальный гадальный шар, а сам стол был накрыт красной тканью, которая как и сам шатёр что внутри, что и снаружи была немного заляпана в чернилах.- присаживайтесь.-Сэм и сел на стул, который был напротив стула гадалки. - а как бы гадаете!? На шарике или на руках?- спросил Сэмми. -немного по-другому. И так, а сейчас спросите меня о том, что вам важнее всего, ваш самый главный вопрос в жизни. -хмм... Может...ТОЧНО! Я стану известным музыкантом, хотя бы в старости? -это точно тот вопрос, который вы хотите задать? Может лучше то, с кем вы будете счастливы в любви? -точно, я уже всё решил! - ну ладно...- женщина сложила ладони вместе (так их складывают, когда молятся) , потом всё так же не отрывая их друг от друга провела вверх, а потом, когда уже не могла тянуться дальше разжала их, а потом резго с грохотом, что даже Сэм вздрогнул положила их на стол и отвелила-НЕТ! -Ч-что!? Как это!?даже в старости!? -да...вы просто не успеете. -почему это? -вы умрёте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.