ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

К-Кацуки?!

Настройки текста
Новый день, новые эмоции, новые воспоминания! Уже прошёл третий день, как Очако Урарака посещает Геройскую Академию (UA), и за эти 3 дня Очако много узнала о новых одноклассниках. Точнее она уже давно всё знает, так как все уже стали её друзьями. Но вот Урараку огорчил тот факт, что всего лишь один человек не желает с ней общаться, как и с остальными. Этот человек считал себя номером 1 во всём классе. Да нет, во всей академии! Если ты ему скажешь какое-либо лишнее слово, то он просто скажет пару ласковых и сотрёт в пыль, буквально. Так как у него «бомбическая», нет-нет, «взрывная» причуда, как и его характер. Урараке даже было страшно к нему подходить, да нет, вообще смотреть. А то мало ли увидит и что-то заподозрит, а потом убегать, поджав хвостик. В этом весь Кацуки Бакуго.

***

Очако пришла домой. После долгого учебного дня она плюхнулась на кровать лицом в подушку, и пролежала так минут пять. Потом, поняв, что ей надоело так валяться она встала, переоделась в домашнюю одежду и снова упала на кровать, только уже спиной. Но она не заметила что заснула. Урарака проснулась от вибрации телефона, что оповещал её о том, что ей написали SMS. --К-Кацуки?! — в недоумении почти прокричала девушка от неожиданности. Она ожидала сообщение от кого угодно: от Мины, от Изуку, от Яойрозу, даже от Минору, который приставал к каждой девушке. Но не как ни от Бакуго! «Мы даже толком не познакомились, только перекинулись пару словечками, и то просто: «П-привет, Кацуки», «Отстань, круглолицая». Я порой его не понимаю…» пронеслось в мыслях у Очако. Она разблокировали телефон, дабы посмотреть на SMS от «взрывоопасного», и она упала в ступор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.