ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

С улыбкой на лице...

Настройки текста

«Привет»

      Всего лишь одно слово ввело Очако в ступор. Так как это сообщение было отправлено от Кацуки Бакуго.       Девушка даже не знала как ответить. Или же вообще не отвечать. Но мы же знаем характер Урараки, так что она выбрала первый вариант, и начался, как ни как, диалог: Вы: Привет, Бакуго. Кацуки: Ты почему так долго не отвечала, круглолицая? Вы: Да я просто задумалась… Кацуки: Нечего думать, надо просто ответить! — Бакуго, как выяснилось, не любил ждать. Вы: Прости… Так чего ты хотел? — девушка хотела переменить тему. Кацуки: Все со мной уже познакомились (хоть я этого не хотел), и только ты не начала со мной разговор. Вот поэтому я и написал тебе, круглолицая. Вы: Ну я просто думала что ты занят чем-то другим, и тебе до меня нет дела. И хватит меня звать круглолицей! Кацуки: КАК ХОЧУ БЛЯТЬ, ТАК И НАЗЫВАЮ! — не сдержался парень. Вы: Ну ладно, тогда я буду звать тебя… Кацуки: Только попробуй! Вы: Кацуки Бакуго! — Урарака испугалась угрозы, и поэтому решила не рисковать. Кацуки: Вот так вот!

***

      Они общались, общались целый вечер, а когда Очако увидела что сейчас 21:11 она прекратила беседу: Вы: Прости, Кацуки, но мне нужно ещё доделать уроки, а то я ведь заснула после школы. Спокойной ночи! Кацуки: Что?! Серьёзно?! А, ладно. — видимо Бакуго немного расстроился и сразу же вышел из сети.       Урарака хоть и была удивлена что ей написал столь агрессивный одноклассник, но ей было действительно интересно с ним общаться.       Круглолицая, как любил называть Очако Бакуго, сделала быстро уроки и легла, с улыбкой на лице, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.