ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятая карамель!

Настройки текста
      Урарака очень обрадовалась предложению Кацуки пойти в загородный парк. Она уже в 16:50 ждала Бакуго на остановке, где они должны были встретиться. Очако была одета в нежно розовую свободную майку, а поверх джинсовый короткий комбинезон, и сандали на ногах.       Она сидела и ждала своего друга, пока не увидела «колючки» на знакомой макушке. Урарака аж подпрыгнула от радости встречи.        Кацуки был одет в чёрную, ни чем не примечательную майку, джинсовые шорты и синие кроссовки. Но это пошло на второй план. Очако любовалась его лицом. Оно было спокойным, нет, даже немного довольным, но сам обладатель этой гримасы не хотел подавать виду, что сам любуется ею. Такое округлое личико с небольшим румянцем на щеках, смотрело на Бакуго большими янтарными глазками. Он невольно остановился метров в четырёх от неё, и начал откровенно пялиться на Урараку (повторю, невольно!). Юная леди это заметила. Она подошла к Кацуки. — Хей, Бакуго, заключил тебя что-ли? — с насмешкой говорила Очако. — А? Что? Нет! С чего ты взяла? — не много грубовато ответил ей парень заходя в автобус. Но тут нашей «потерпевшей» стало не по себе, когда вспомнила что было в прошлый раз. — Эм, К-Кацуки, может пешком, а? — немного её румяные щёчки стали ещё розовей, так как если опять будет много народу, то всё может повторится как тогда, в автобусе. — Что? Ты вспомнила тот случай что-ли?! — возмутился взрывной, — Тут нету столько народу. И ты серьёзно хочешь идти пешком прямо до парка?! Не, не, не. Если хочешь, можешь вообще одна идти! — тут резко двери начали закрываться. Парень, не мешкая взял руку ошеломленной Очако, и потянул к себе. Если бы не сила Бакуго, то от Урараки остался бы расплющенный блин, в дверях автобуса.

***

17:16       Вот транспорт уже подъехал к нужной остановке. Одноклассники вышли прямо перед входом в парк. Урарака засветилась от счастья. У неё на лице красовалась улыбка до ушей, а глаза засияли ярким солнцем. Бакуго же смотрел на эту красоту в виде Очако, и тоже улыбнулся.       Они болтали обо всём на свете, и любовалась красотой зелёных деревьев. Бакуго слушал все её истории из детства. Например, как она первый раз взлетела с помощью своей причуды и упала на своего отца. Хах, ему было смешно от таких рассказов. — Хочу чего-нибудь сладенького! — мечтательным взглядом посмотрела Урарака сначала на Кацуки, а потом на лавку со сладостями. Бакуго понял ещё с самого начало их встречи, что она в душе всё ещё ребёнок, и он опять в этом убедился. — Эх, ладно, куплю тебе чего-нибудь. — спокойно сказал Кацуки. — Да нет, не надо, у меня и свои деньги есть, — сказала Очако с виноватой улабкой, — а ты что-нибудь хочешь? — Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! — посмеялся он во все 32 зуба. И они вместе посмеялись, когда узнали, что оба сладкоежки.       Они вдвоём подошли к лавке, и им сразу начали что-то предлогать. — Вот, купите за 50 йен «любовную карамель» для влюблённых! Урарака покраснела, и хотела уже это отрицать как вдруг, Кацуки сам в своей манере начал возмущаться. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ, СРАННЫЙ СТАРИКАН! — в его руках начали греметь взрывы. — Ой, да не надо скрывать! — усмехнулся продавец, — Я же знаю все эти реакции на мои слова, а потом вдалеке начинают обниматься и целоваться. Да вон ещё, смотри, как твоя подружка покраснела! Ахаха, вот, берите эту карамельку! Бакуго посмотрел после всех этих слов на Урараку. Та, и вправду покраснела ещё больше, и отвернулась. Кацуки выхватил эту проклятую карамель и отдал 50 йен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.