ID работы: 8343833

Остались одни?!

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение, от которого нельзя отказаться.

Настройки текста
      Вот уже месяц прошёл после того случая в автобусе. И после этого, друзья общались как-то по другому: иногда путались когда разговаривали или просто смущались, когда смотрели в глаза друг другу.       Кончилась очередная учебная неделя. Бакуго сидел в своей тесной комнате, как казалось ему. Он не знал чем заняться на выходных, и вспомнил недавние слова Урараки — «знаешь, Кацуки, мне очень давно хотелось пойти в загородный большой парк. Всего лишь 20 минут ехать! Может… пойдём…?» Но на это Бакуго ответил отказом, мол зачем? И у нас тут парки есть. Но сейчас думает обратное.       Кацуки разблокировал телефон, дабы написать SMSку, но ему захотелось услышать голос круглолицой, и набрал её.       Гудки — Привет, Ур… круглолицая! — О, привет Кацуки! Что-то случилось? — поинтересовалась Очако. — Я тут вспомнил твои слова, что ты хочешь в парк, ну вот и хотел спросить, ты всё ещё туда хочешь? — с неуверенностью сказал парень.       Урарака же, очень удивилась такому поведению одноклассника. — Конечно же хочу, Бакуго! — радостно воскликнула она, что даже Кацуки отстранил свой телефон от уха. — Хорошо. Тогда сегодня в пять около нашей остановки на которой и произошла та неловкая ситуация. И повторю, НЕ ОПАЗДЫВАЙ! — выкрикнул свой приказ Кацуки в трубку.       На этом их телефонный разговор и закончился, потому что уже на часах было половина четвёртого, и оставалось только полтора часа для того, чтобы собраться и дойти до остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.