Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Разница в сто семьдесят восемь лет

Настройки текста
- Дядя Стив! - мягкий детский голос прозвучал прям под ухом у пожилого Роджерса, от которого он немного дёрнулся и взглянул на ребёнка, что стоял возле него. - Ах, это ты, - на лице у мужчины появилась ласковая улыбка, - а где твоя мама? - Мама занята на работе, - Морган загрустила лишь на одно мгновение, а потом снова засияла, предаваясь приятным воспоминаниям. - Я гуляла с Хэппи и попросила его купить мне бургер! - Она также любит бургеры, как и он, - подумал про себя Стив, невольно запрокинув голову на небо. Где-то там в небесах Тони наблюдал за своею малышкой, да и не только за ней. Ведь он здесь оставил своего приемника - Питера. Парень молод, но пожилой мужчина верит в него, как когда-то верил в Старка. - Ты бы не оставляла его одного, а то он за тебя волнуется, - продолжал говорить Роджерс, переведя свой взгляд на девочку. - Ну, - юная Старк слегка задумалась и отвела взгляд в сторону. Она не знала, что ответить и просто перевела тему их разговора на другую. - Боже мой, Морган! - невдалеке раздался голос Хэппи, который шёл в их сторону. По мужчине было видно, что он очень взволнован и Стив решил поддержать его, поднявшись с места и положив руку ему на плечо. - Она была всё время со мной, не волнуйся. - пожилой мужчина повернулся к девочке и подмигнул ей. Морган лишь заулыбалась. - Да, Хэппи, я была с дядей Стивом, - Старк выглядела невинным ребёнком, которым она всё же не являлась. Хоган выдохнул с облегчением и протянул юной проказнице обещанный бургер, та очень обрадовалась и обняла мужчину. - Спасибо, Хэппи! Люблю тебя две тысячи! - Морган подняла глаза и удивилась. Хэппи сжал губы в одну линию и попытался улыбнуться в ответ, но его глаза предательски блестели. Он наклонился к девочке и поцеловал её в макушку, проговорив тихое спасибо. Роджерс знал, что Хоган тяжело пережил потерю Тони, и очень хотел помочь и поддержать его, и поэтому несильно похлопал мужчину по спине. Хэппи лишь повернулся к пожилому мужчине и кивнул в знак благодарности. - Кстати! - вдруг подала голос Старк. - Дядя Стив, Хэппи влюбился. - Вот как. Когда свадьба? - в шутку произнёс Стив. - Боже, Морган! - возмутился Хоган. - Ни в кого я не влюбился. Да и Питер был бы против. Роджерс удивился, что избранницей является тётя Питера - Мей. Но кто бы то не был, пожилой мужчина всё равно рад за Хэппи. Как бы не была тяжела потеря близкого человека, но иметь собственное счастье очень важно. Не так ли, Тони?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.