ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
POV Ксюша Привет всем, меня зовут Ксюша Милис, недавно я переехала в Йокогаму, сегодня я решила посмотреть как выглядит город, заодно и найти работу.Гуляла, гуляла, и наткнулась на кирпичное 4-этажное здание с кафе, решила туда зайти.Вижу: Несколько человек сидят за столиком и о чём-то болтают, но, привлёк меня тут один парень сидящий возле какой-то девушки с карими глазами, у него короткие каштановые вьющиеся волосы, и глаза, цвета глубокого кальяна.Меня заметила та самая девушка, она подбежала ко мне: — Ну, что ты тут стоишь? — она мне улыбнулась, её карие глаза засветились от счастья. — Ч-что? — не успела среагировать. Она подвела меня ко всем, все посмотрели на меня, удивлённо: — Знакомься, это мой брат Осаму Дазай, ему 22 года, это Ёсано Акико, ей 25 лет наш доктор, — сказала показывая пальцем- это, Доппо Куникида, тоже 22 года, он наш зануда, а это Ацуши Накаджима, ему 18 лет, — начала говорить шёпотом- я в него влюблена.Остальные в офисе. — Сама ты зануда, Лера! — начал как всегда, орать Доппо. — Да, да, конечно нет! — начала препираться Лера. Я на всё это смотрела, и удивлялась, как они тогда дружат при таких обстоятельствах, я заметила, что на меня смотрит тот самый Дазай, наши взгляды встретились, я от чего-то покраснела, сама не понимая того, я резко отвернулась. — А как тебя зовут? — неожиданно с неким интересом, спросил он. — А меня Ксюша Милис, мне 19 лет, рада знакомству — тряхнув не много своими длинными волосами от жары, я улыбнулась. — А ты, уже знаешь как меня зовут — появилась ухмылка на лице- а это, моя сестрица Лера Осаму — притянул к себе и обнял, погладив по голове. — Д-Дазай, перестань — сказала тихо Лера. — Неа — засверкали глаза. Конец POV Ксюша POV Лера Ну, почему Дазай всё время так при Ацуши?! За это, я его ненавижу! Он же знает, я люблю Ацуши, и просила его много раз, не обнимать меня при нём, я знаю и другие знают что он мой брат, но всё равно, хоть он всё это и делает, я люблю своего братика. Я прижалась к нему: — Ах да, прости, я забыла представиться, я Лера Осаму, мне 17 лет, у меня довольно сложный характер, и есть у меня своя способность: управление музыкой, у каждого кто здесь находится, есть своя способность — представилась я. — А, такой вопрос: зачем ты зашла в это здание? — спросил Ацуши, при этом я, вздоргнула почему-то услышав его голос. — Я искала работу, прогуливаясь заодно и по городу — ответила Ксюша. — У тебя есть своя сила? — спросила Ёсано. — Да — сказала уверенно та. — Давай тогда уж, я тебе покажу наш офис и познакомлю с директором?! — сказал радостно Ацуши, взяв её за руку, он пошёл вместе с ней наверх. Я начала так безумно ревновать, хотя, что тут уж? Я даже ему ещё не признавалась, я опустила лицо, чтобы не смотреть им вслед, Дазай это заметил: — Хватит, не надо, просто иди признайся вечером — он обнял меня крепче. — Не расстраивайся — сказал Куникида, при этом погладив меня по голове. Я посмотрела на него удивленно, даже он меня поддерживает. Конец POV Лера POV Ксюша Я повернула голову назад, перед тем как мы зашли за угол, Лера была подавленной, она же говорила что любит его, но как она может говорить это первой встречной девушке? Походу, она такая наивная, в её то 17 лет. — Стой, Ацуши, да, подожди ты! — закричав, перед нами появилась стена из крови, он удивилась. — Это…твоя способность?! — сказал удивленно он. — Да, а теперь послушай, я сама здесь осматрюсь, или приведу кого-нибудь другого, а сам иди к Лере! — у меня с руки появились щупальцы, и взяв Ацуши в них, я отнесла его обратно в кафе, там где все. Все смотрели на нас, как-будто не знаю на что: — Я не хочу идти с Ацуши, пускай, лучше мне всё Дазай покажет — я подмигнула Лере, она вырвалась с объятий Дазая и обняла меня, сказав шёпотом: — Огромное спасибо! — в тот момент, её глаза сверкали как самое настоящие солнце. Я кстати не могла вспомнить откуда у меня была кровь, если я не ранила себя, но вспомнив что недавно поцарапала руку, понятно, откуда я смогла использовать свою способность. Пойдя вместе с Дазаем наверх, он рассказал кем раньше работал, и если я здесь буду работать, то мне придется сражаться с кем-то, ну, про Портовую Мафию я с детства знала, а то что, Дазай там работал, про это нет! — Ты серьёзно там работал?! — спросила я. — Да, но, ты не беспокойся, все нормально -сказав, он начал смеяться, он тогда так мило выглядел, я покраснела, мои щёки пылали. — Ты чего, Ксюша? — он посмотрел на меня с ухмылкой. — Н-не чего! Пойдем лучше дальше! — я упала на пол. — Будь в следующий раз аккуратней — подал он мне руку. Я взяла её: — Х-хорошо — не могла оклематься я. — Привет, Дазай, а кто это? — сказал чей-то голос. — А, Мистер Фукудзава, это наша новая работница, Ксюша Милис ей 19 лет, способность: управление кровью.-сказал тот. — В-вы директор?! -подпрыгнула я — простите что не представилась сама! — поклонилась. — Ничего, рад новенькой, ну, а я пошёл по делам — он ушел. Конец POV Ксюша POV Лера После всего этого, я отвела Ацуши с собой в тихое место, там я попыталась признаться. — А-Ацуши, я давно х-хотела тебе сказать…- мямлила я. — Ч-что-то случилось? -он всегда беспокоится за меня, но, я не знаю как это воспринимать. — Т-ты…кхм…- опять не могла не чего сказать. — Лееер? — уже более беспокоено сказал он. — Т-ты мне нраа…ви…ш-шься! — чуть ли не плача произнесла я. С моих карих глаз, потекли слёзы, не желая чтобы Ацуши их видел, я закрыла своё лицо руками, он обнял меня, как-будто давно хотел это сделать. — Лера, ты тоже…мне нравишься, я упорно пытался скрывать это, но, когда ты мне призналась, я был так рад! — я чувствовала его тепло тела. Конец POV Лера Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.