ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Я его совсем не понимаю,что он ко мне испытывает?

Настройки текста
POV Ксюша Я познакомилась с директором этого агенства, сегодня Дазай сказал, что будет меня учить как мне сражаться со своим врагом, а ещё я узнала что, Лера и Ацуши признались друг другу успешно.Тут, пришли они в кафе, вместе: 3: — Привет всем! — крикнула на всё агенство радостная Лера. — Чего так кричишь?! — наорал на неё Доппо. — Зануда — добавила она. — Как обычно — сказал серьёзным тоном он. А Ацуши как стоял, так и стоит. — Чего молчишь? — спросила Акико. — А, да, привет! — оклемался он. — Долго же просыпался — сказал от куда не возьмись, чей-то голос.Я не много испугалась, потому что, не слышала этого голоса вчера. — А, Рампо, это ты? — спросила Лера. — Да — и тут, вышел человек, похожий на настоящего детектива — где как всегда Дазай? — Да, он наверное как всегда пытается суициднуться — сказал другой человек. — Ч- что?! — сказала перепугано я. — Да, мой братец всегда такой — сказала Лера — Ах да, я тебе наверное не представила этих двоих, вчера их не было с нами, а сегодня решили объявится по видимому — подвела она их двоих — это, Танизаки Джуничиро, ему 18 лет, наш инцестник — ухмыльнулась она — это, Рампо Эдогава, ему 26 лет, хотя, выглядит на меньше, наш особенный детектив — представила она их. — Эй, я не инцестник! — начала препираться с Лерой, Танизаки. — Ой, ой, боюсь! — дразнила его та. — А вот и я пришёл! — пришёл горе-суицидник. — Господи, братец? — успокоилась Лера. — Привет, Дазай — помахал ему Ацуши. Почему-то, когда он пришёл и посмотрел на меня, я сильно покраснела, взяв меня за руку, он меня куда-то повёл: — Эй, Дазай, куда?! — встревожилась я. — Надо тренироваться уже — сказал он. Когда мы заходили за угол, Лера подмигнула мне и смотрела на меня с радостью и любовью? POV Лера Когда они ушли, то Ацуши, начал расспрашивать всех про Кёку, когда он про неё спрашивает, я ревную, знаю, нельзя так, но, не могу не чего поделать, я пошла в офис заварить себе кофе, а то, не сильно выспалась. Придя в офис я стала заваривать кофе, я почувствовала чьё-то присутствие, оглядевшись по всей комнате глазами, не кого не заметив продолжила заваривать кофе, почувствовав чьи-то тёплые руки на своей талии, я вздрогнула. — А?.. — только и смогла выдавить я. — Ты ревнуешь? — спросил знакомый голос. — Ацуши? — спросила я. — Угу… — ответил тот. — Ч-что ты делаешь? — не могла пошевелиться я, т.к он прижал меня сильнее к себе. — А что? Нельзя обнять свою девушку? — напряглась не много моя персона. — Это точно ты? Раньше таким ты не был. — Ты тоже. — В каком смысле? — Не ревновала, не была замкнутой. — Тогда я не знаю. — ответила грустно я. — Не волнуйся, Кёка, лишь моя подруга, а ты…совсем другое — разъяснил он. — Ладно — прижавшись к нему, ответила я. Это чувство тепла, я не когда не забуду и не брошу, мой тигрёнок. POV Ксюша Мы начали драться, мне пришлось пораниться, чтобы использовать свою силу, я выпускала разные схемы драки которые только знала, но, на нём это не срабатывало, он постоянно отскакивал то сюда, то туда, мои атаки на него бесполезны, тем более, он пользовался и своей силой, я думала что, хоть чуть-чуть он будет поддаваться мне, какая я наивная! Моя злость к нему кипела, у меня выросли большие щупальцы из крови, я практически схватила его, но, он опять использовал свою силу «Неполноценный человек», на его лице была ухмылка.От усталости я упала на землю, задыхавшись и харкая кровью, потому что, если я долго использую свою силу, то мне будет становится плохо. Я подняла голову, он стоял надо мной, в его глазах царил холод по отношению ко мне, но, он снял свой плащ и накинул его на меня. — Совершишь со мной двойной суицид? — сказал он. — Конечно, в будущем когда-нибудь да, но не сейчас — наверное, не ожидавший такого ответа, он повернулся с полным удивления лицом, да я и сама удивилась что сказала? Тогда я не знала, что мы будем вместе после всех этих перепалок. В бою, я чувствовала неприязнь по отношению к нему, и одновременно почему-то нет, какое-то другое чувство, но, я не стала гадать что. Конец POV Ксюша Все вернувшись в офис чтобы работать, увидели Мистера Фукудзаву. — Мистер Фукудзава? Что вы тут делаете? — спросила Лера. — А я тут, хожу по своим делам — сказала спокойным тоном он. — Привет всем! — сказал неожиданный голос, какой-то девушки. — Кто это?! — подпрыгнула со страху Ксюша, тем самым не увидев Дазая, она столкнулась с ним, он не много приобнял её одной рукой. — Испугалась? — ухмыльнулся тот. — Ненавижу — пробубнила та. — Чего, чего? — сделал вид что не расслышал, но, Дазай прекрасно всё слышал. — Не чего. — Да, ты не видела ещё Кёку, Ксюша, это Кёка Изуми, ей 14 лет, способность: Снежный демон, она самая молоденькая у нас, и моя лучшая подруга в агентстве — улыбалась яркой улыбкой Лера, её глаза засверкали как вчера, Ксюша вспомнила слова благодарности от Леры. — Изуми, значит? — удивленно пробубнила Ксюша. — Ты чего? — спросил Ацуши. — Где-то я слышала уже такое — потёрла подбородок она — Ты…была раньше в Портовой Мафии, четыре года назад, когда убили твоих родителей?! — протараторила Ксюша. — Д-да — с удивлением и опаской сказала бедная Кёка. — Как же я могла вам не рассказать ребята… — с виноватым видом опустила голову Ксюша. — Что именно? — спросил Куникида, наш идеалист. — Я…была раньше в Портовой Мафии, но, ушла оттуда из-за одного друга, его зовут Ода Сакуноски — сказала та. У Дазая на лоб глаза полезли, он не ожидал такого поворота событий, ух, много чего эти двое не знали о Лере, она тоже была связана с этим человеком, а вот Ацуши знал, но, Лера попросила не рассказывать. У Ацуши и Леры тоже на лоб глаза полезли, а все остальные не понимали, почему эти трое так отреагировали, особенно Ацуши, ведь, его не было не когда в жизни в Портовой Мафии. — Вы…чего, ребят? — сказала Кёка. — Да, вы чего? — спросила Ёсано вмесле с Танизаки, а Рампо походу обо всём догадывался. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.