ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Сражение с Портовой Мафией.

Настройки текста
Всё содрогалось, всё здание трясло, свет выключился, некоторые сильно испугались, а некоторые нет. — Что происходит?! — кричала Лера на всё здание. — Мы не знаем, но есть подозрения! — сказал Дазай, придерживая за плечо Ксюшу. — Быстро всем на выход! — начала кричать Доппо с Ёсано. Мистер Фукудзава тоже стоял и говорил это, Лера побежала что есть мочи вместе с Кёкай, они бы сами не смогли, даже если их силы вроде и сильны, но, им сказали уходить, а все остальные остались в офисе, тут, прибежала Ксюша, её тоже отправили к ним. — Вы в порядке?! — спросила та у них. — Вроде бы да — ответили мы вместе с Кёкай. — Они сражаются с Портовой Мафией, там их слишком много! — произнесла Ксюша на одном дыхание. — Ч-ч-что?! — сказала Лера удивлённо. — Сколько их там?! — спросила взволнованная Кёка. — Очень много — мы были все удивленны. — Но, зачем они напали? — Лера начала паниковать. — Тихо, Лера, не паникуй, думаю всё будет хорошо — сказала она — надеюсь — сказала шёпотом Ксюша. POV Лера Неужели, они напали, но зачем, мы им ничего не сделали! А если с Ацуши что-то случится, не хочу думать о таком, не хочу смотреть снова на его раны! Я не могу просто успокоится, почему?! — Лера, всё нормально? — спросила Кёка. — Нет! — крикнула не выдержав я. — Лера? — спросила встревоженная Ксюша. — Не подходите ко мне! Я люблю Ацуши, не хочу его терять! — схватилась за голову. — Ты не потеряешь, но вдруг, он умрёт?! — сказав это Ксюша не поняла, как сделала мне больно. Моё лицо застыло в обычном шоке, я смотрела куда-то в угол, я не могла не чего делать, с моих глаз потекли слёзы, начав трястись я схватилась за голову ещё сильнее. — Ты хоть понимаешь, как я тоже переживаю за Дазая?! Я только недавно поняла, что, люблю его! — сказала Ксюша, начиная меня трясти. — Ксюша, не надо, ты делаешь ей только хуже своими словами, я знаю её лучше, прошу, перестань, иначе она начнёт использовать свою силу! — дотронулась Кёка до плеча Ксюши. — Я не боюсь, у меня тоже есть сила — сказала твёрдо та. POV Ксюша Лера не понимает как я сильно тоже переживаю за Дазая, она не понимает что я чувствую, потому что, она не я! Мне всё равно что, она начнёт использовать силу, у меня она тоже есть! Лера встала и начала что-то петь, вокруг неё начали появляться нотки, у неё появились такие щупальцы как у меня, не может быть! Тут, я вспомнила как плюхнулась на землю с щупальцами, в них были Ацуши и Кёка, значит, она может создавать с помощью музыки абсолютно всё, хм, интересно. — Давай же, бей! — сказала я. — Ксюша, не надо, прошу, я беспокоюсь за тебя и неё! — кричала Кёка, пытаясь удержать Леру. Я почувствовала как у меня исчезли щупальца, я обернулась, это был Дазай, он использовал свою силу «Неполноценный человек», но, зачем? — Что ты делаешь?! — вскрикнула я. — Я переживаю за тебя, дура — он обнял меня, и начал гладить по голове. — Я тоже — успокоилась моя персона, я прижалась к нему, это тепло, я не когда не забуду. Обернувшись, я увидела Леру и Ацуши, который пытался успокоить её вместе с Кёкай. — А что с Мафией? — Её почти победили, остались ещё сильные, но, ребята сказали что справятся — сказал тот с ухмылкой. — Ты, ты, я отомщу! — у Леры потекли слёзы с глаз — мой брат, ты его отнимаешь, он…забыл меня, снова… — пробубнила она себе под нос. Леру обнял Ацуши, она не много успокоилась, прижавшись к нему, она начала рыдать. — Ода, дядя Ода, не уходите, у меня забрали всё, вы единственный, кто меня понимал… — я знала про кого она говорит, Ацуши после всего того что случилось рассказал нам, Лера не могла сама рассказать, т.к стыдилась, не знаю чего. Но, сейчас, я хотела признаться Дазаю: — Дазай, я-я-я л-люблю тебя… — опустила голову я.Он с удивлением посмотрел на меня, его ухмылка вернулась на лицо, но, в глазах была нежность. — Я тоже, но, не мог долго тебе сказать, как-то стыдно было… — промямлил он. Промямлил? Слова путаются у него? Я впервые вижу его таким, не когда прежде не видела таких эмоций у него, раньше, он был каким-то твёрдым, холодным по отношению ко мне, а сейчас, он просто признаётся мне, я счастлива! POV Лера Я плакала, рыдала, у меня отнимают последнюю семью, я боялась этого, просто смотрела на Дазая и Ксюшу, я видела, что он влюблялся потихоньку в неё, боялась она отнимет его, так оно и есть.Я плакала на плече Ацуши, хотя бы они у меня с Кёкай есть, я люблю Кёку как свою семью, Ацуши как парня, хотя бы они меня не бросают, как дядя Ода и Дазай! Я почувствовала что, вокруг моей талии что-то обвязали, я почувствовала резкую боль, услышав резкий стук моего тела об бетон, крыша рухнула вниз, открыла глаза, перед собой я увидела члена Портовой Мафии, Рюноске Акутагаву, увидев что ещё раз крыша проломилась, я увидела Ксюшу у него тоже, без сознания. — Ксюша! — только и смогла крикнуть я, упав в темноту. Я не понимаю, как моё тело выдержало стук головой и другими конечностями об крышу, тем более бетонную. Проснулась уже я в какой-то клетке, вместе с Ксюшей, она лежала с закрытыми глазами и завязанными руками сзади, у неё были нацеплены на ноги кандалы, у меня тожё самое с руками и ногами, но, по слабше, а глаза почему-то открыты. — Наконец-то проснулась? — спросил незнакомый голос, вышел рыжий парень. — Ты кто?! — смогла спросить только я, потому что… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.