ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Убить или снова улыбаться?

Настройки текста
POV Лера Он засветился красным цветом, насколько я знаю, это прислужник Портовой Мафии по имени Чуя Накахара, его сила гравитация, он самый сильный в Мафии, его многие боятся, засветившись красным цветом, я смотрела на это всё и мне почему-то становилось страшно. — Ты присоединишься к нам в Мафию? — спросил он с ухмылкой. — Чт… Нет, не когда в жизни! — в шоке сказала я. — Ну, ты можешь прийти к нам всего лишь по одному убийству, если убьёшь этого человека, то мы посчитаем что ты очень сильная и примем к себе в Мафию — светясь красным цветом сказал он. Я не могла поверить своим ушам, одна моя сторона говорит не надо, это опасно, и тем более, тебя потом предателем посчитает даже собственный брат, а другая говорит что, иди это твой шанс которого больше не будет, докажи что ты сильная и попадёшь к ним, докажешь всем что ты не бесполезна. — Какого? — поинтересовалась моя персона. — Что, какого? — переспросил Накахара. — Какого человека? — его ухмылка стала шире. — Вот эту девчушку — показал лезвием ножа на Ксюшу. -!!! — я стояла в замешательстве и шоке. — А ты думала что всё это игрушки? Так выбирай,убить или страдать самой? — спросил он. — Хорошо, убить… — он начал улыбаться как маньяк, выпустив меня с кандалов и развязав мне руки, я начала петь песню. У меня появились сзади щупальца. POV Ксюша Я проснулась в темноте, мне завязали глаза? Тут, кто-то резко снял с меня повязку с глаз, щурившись от света, я не могла отличить кто эти люди, услышав знакомый голос, это Лера? — Лера?! — произнесла я. Когда я уже могла видеть всё чётче, то, я увидела Леру которая стояла вместе с Чуей Накахарой из Портовой Мафии! Когда она услышала мой голос, её лицо выражало то испуг, то отвращение какое-то, то ещё что-то. — Не зови меня по имени! — закричала она. — Лер, прошу, не слушай его, ты же знаешь какая Мафия! — начала чуть спокойнее говорить я. — Нет! — Накахара улыбался сзади Леры. — А если ты убьёшь или причинишь мне какие-то ранения, твой брат простит тебя? Тебя простит дядя Ода, который возможно смотрит на тебя сверху?! Лера, ты добрая и очень отзывчивая девушка, я это вижу прекрасно, понимаю, не мне судить тебя но, я не отберу не за что твоего брата, ты должна понять что, Ацуши и Кёка тоже переживают за тебя! — произнесла всё это как на одном дыхании. Лера стояла и смотрела на меня пустыми глазами, её взгляд был стеклянным как-будто, она начала ко мне подходить, я думала она меня убьёт но… Я услышала звук чего-то пронизишего, её щупальца были на месте но, посмотрев за спину Леру я увидела такую картину: Накахара был насквозь проткнут щупальцем Леры из её способности. — П-предатель — только и сказал хриплым голосом Накахара. Лера упав на меня, стала плакать, нет, не то что плакать, а рыдать! — Простите, простите меня за то что я натворила! — она рыдала очень сильно. — Не беспокойся — положила я подбородок ей на макушку. Я услышала треск кандалов, и мои руки резко стали свободными, Лера встала и помогла мне подняться. — Я слышала, что наши уже нас ищут, и они пробрались сюда давно — Лерины глаза снова приобрели свои блики жизненности, но, они стали ещё больше, неужели, я ей настолько помогла? — Пошли! — сказала бодро я. Мы бежали сквозь всех Мафиози, Лера не много иногда промахивалась по ним, но, всё-таки попадала, недаром она несколько лет уже работает в агентстве, наконец-то мы увидели свет и выбежали, мы услышали звуки бойнев.Лера взяв меня за руку побежала на эти звуки, мы оказались в коридоре где сражались две организации, наша и Мафия. — Эй! — закричала Лера — забирайте Ксюшу, а я здесь разберусь! — все посмотрели на нас. — Что ты делаешь? — спросила удивленно я. — Ты меня спасла от темноты, поглощающей меня изнутри много лет, теперь я спасу тебя! — Лера откинула меня к Дазаю, тот в свою очередь поймал меня. — Н-но Лера! — подбежал к ней Ацуши — пошли с нами! — он обнял её. — Извини, я не могу, у меня ещё есть долг — Лера оттолкнула Ацуши — не могу я так! — закричала она. POV Лера Я закричала своим голосом, и вокруг меня появились огромные оружия и щупальца из музыки. — Не пытайся использовать свою силу Ксюша, ты и так потеряла много силы, а если поранишь себя, тебе хуже станет в физическом состоянии — сказала спокойно я. — Я не оставлю тебя! — произнёс Ацуши — я буду сражаться с тобой. — Уходите, прошу — сказала тихо моя персона, но, думаю один человек меня услышал, они ушли, мы остались с Ацуши. Он превратившись в тигра начала на них нападать, много трупов было, наконец-то всё закончилось, я упала на пол обессиленная. — Лера, с тобой всё нормально?! — подбежал ко мне он. — Н-наверное — тут, он поднял меня как принцессу — ч-что ты делаешь?! — завопила я. — Не брыкайся — закрыл он мне рот поцелуем. — Мнн… — только и смогла «сказать» моя персона, я расплылась в улыбке — спасибо большое! — я крепко обняла его за шею. — Пожалуйста, пошли уже в агентство — превратись на половину в тигра мы спрыгнули с здания и начали прыгать по крышам, он всё так же нёс меня. Мы уже приземлились в агентстве, все подбежали к нам: — Лера, ты в порядке?! — спросила Ёсано. — Да — ответила я. — Как ты вообще?! — спросил взволнованный Доппо. — Эм, а ты чего-то? Нормальная я, успокойтесь пожалуйста — успокаивала я всех. — Лера! Лерочка! Лерусик! — подбежала ко мне Ксюша и Кёка, они не успокоились.Они обняла меня так, что, чуть не завалили на пол. — Эй, эй, девочки я в порядке! — но в глубине души, я улыбалась от счастья, что, за меня так беспокоились — Ксюша… — обняла крепко её, погладила по голове — хех… — улыбка. — Эй, я должна так тебе делать, всё-таки ты меньше меня! — возмутилась та. — Не чего страшного) — моя ухмылка не сходила с лица, я почувствовала что, сзади меня кто-то стоит — м? — обернулась. Сзади оказался Дазай с серьёзным лицом, не когда не видела его таким.Он обнял меня крепко-крепко. — Прости, прости меня! — сказал он. — Братец… — только и смолга сказать в шоке я — прощаю! — обняла его я. Он прижал меня к себе крепко-крепко, я отстранилась, подошла к Ацуши. — Ацуши… прости за всё! Я эгоистка! Мой тигрёнок! — сказала всё вслух это. — Т-тигрёнок?! — он смутился. — Да — подула ему на ухо — ты мой тигрёнок — обнимает до сих пор. А сзади Дазай щекотит Ксюшу, а та смеётся)) Конец POV Лера Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.