ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: День рождение Леры.

Настройки текста
POV Лера Когда все приготовления были завершены, я заметила как мы с Ксюшей сплотились, мы как лучшие подруги, я даже забыла, что Кёка моя лучшая подруга! Когда мы покупали платье для Ксюши и пришли обратно в агентство, разойдясь кто куда отдыхать мы снова начали подготовку к свадьбе, мы начали украшать зал всякими шариками, Ёсано умела готовить и делала большой торт на всех! Он был 3-этажный, весь белый, и он блестел.Мы же с Кёкай стали организаторами всего остального, и у нас всех довольно хорошо получалось, особенно украшать зал, там стояли столы и стулья, до свадьбы оставалось 3 дня, подготовка занимала много времени, что я забыла про своей день рождение в конкретном смысле. Всё шло как по маслу, но, почему-то, меня отправили домой, я начала спорить: — Зачем меня отправлять домой?! Я хочу помогать! — препиралась я с девочками. — Надо, выглядишь просто ты уставшей, надо тебе пойти отдохнуть… — говорила загадочно Кёка. — Да, я соглашусь с Кёкай — кивала в ответку Ёсано. — Кёка, почему ты так со мной? Мне же приносит удовольствие работать с вами, и самой всё это устраивать, так почему вы… — меня перебили. — Просто иди домой! — выпалила она. — Не зли её — отвернувшись от меня сказала Ёсано. — Подруги ещё называются! — я быстро отвернулась и быстрым шагом пошла к выходу.Я не увидев перед собой препятствие, с кем-то столкнувшись, я упала. — Лера, осторожно! — вырвался женский голос. Я подняла голову и увидела Ксюшу: — Ксюша! — я резко прыгнула вверх и обняла её. — Ты чего? — я не могла сказать ей что случилось, потому что, они с Дазаем не знали о приготовление свадьбы. — Прости, просто не в настроении… — соврала я. — Точно всё нормально? — спросила взволнованная она. — Да, что ты тут про меня, да про меня заладила, сама то как? Как с Дазаем живётся в одном доме? — на моём лице появилась хитрая ухмылка. — Эээммм… Ну… — покраснев, не могла не его ответить она. — Кажется, я начинаю понимать, чем вы там занимаетесь) — сказала загадочно моя особа. — Эээ! Это не о том чём ты подумала!!! — выпалила она, махая руками. — Конечно, всё так я поняла — сказала напоследок я — ладно, я пойду домой отдыхать, удачи вам там — сказала я, махая рукой её на прощание, она стояла в ступоре открывая рот как рыба. POV Ксюша Как она об этом узнала?! Я стояла просто в шоке, я хотела что-то ещё сказать, но почему-то, стояла как немая рыба, она то умеет в ступор вводить! Недаром она сестра Дазая, всё так же легко узнаёт как он, делает, в ступор вводит легко, вот чем эти двое так сильно похожи, не только оказывается внешностью.Я помахала ей в ответ на прощание рукой, хотя знала, что она не видит, но тут, она посмотрела на меня боковым зрением, и улыбнулась, значит она всё видела?! Лера для меня загадочный человек, которого не легко раскрыть, её не прочтёшь как книгу так просто, да, может и можно, и она наивная очень, у неё сложный характер, и именно это вводит в ступор, так же она непредсказуема в своём поведение.Как Ацуши с неё возится? POV Лера Придя домой, я была расстроена из-за Кёки и Ёсано, они умеет подпортить настроение! Зайдя на кухню,я увидела Ацуши работающим за компом. — Что делаем? — приобняв его сзади сказала я. -… — молчание.Он встаёт и быстро закрывает ноутбук, лишь бы я не видела что там находится. — Ты чего? — спросив я, не много была в шоке. — Да нет, всё нормально — он впервые ведёт себя так холодно со мной. — Ладно — включив свой пофигизм, моя особа ушла с кухни в свою комнату. Мы с Ацуши жили в одной квартире, но в разных комнатах, но могли переночевать у друг друга.Сев на кровать, мне пришлось на неё лечь, сегодняшний груз эмоций был тяжёл, я тяжело вздохнула и положив руку на лоб, начала петь, пропев несколько минут, я просто лежала. — Что я сделала не так? — спросила я у самой себя, в ответ последовало молчание. Я услышала как закрылась входная дверь, походу Ацуши ушёл в агентство, вдруг мне позвонили на телефон: — Алло, Лера?! — послышался голос в телефоне. — Да? — спросила я. — Можешь прийти срочно в агентство?! — сказала в торопя Ксюша. — Что-то серьёзное случилось у тебя?! — спросила взволнованно я. — Просто, приходи быстрее! — послышались гудки. Я быстро начала одеваться и выбежав на улицу, воспользовалась своей способностью, вырастив на себе щупальци, я начала прыгать по зданиям, это был самый быстрый способ добраться от моего дома до агентства. POV Ксюша Позвонив Лере, я хорошо сыграла свою роль, взволнованной девушки в чём-то произошедшем, мы быстро спрятались все по своим местам, и начали дожидаться Леру. POV Лера Я быстро добралась до места назначения, открыв дверь в агентство было темно. — Здесь кто-нибудь есть? — спросил мой взволнованный голос. — С Днём Рождения! — повылазив все закричали это. — Ч-что? — только и смогла удивленно произнести я. — С Днём рождения, Лера! — ко мне побежала Ксюша и накрыла объятиями. — Сегодня 15 августа?! Я забыла про своё день рождение?! — протараторила я. — Да — ответил Дазай — с Днём рождения, сестрица! — он крепко обнял меня. Ко мне все подошли и подарили по подарку, даже Куникида мне что-то подарил! Тут, ко мне подошёл Ацуши и сказал: — Лера, можно тебя на минутку? — спросил тот. — Конечно — улыбнулась я. Мы отошли и он показал мне свой ноутбук, и то что там скрывал, это были мои фотографии которые кроме как меня не где больше не находились, они были чем-то красивым украшены, и там даже были наши с Ацуши фото! Которые мы успели сделать за всё проведенное вместе время, и в конце было написано: «Я люблю тебя!» — Ацуши — тихо проговорив, я поцеловала его — ты только мой! — сказала моя собствинеческая натура. — Конечно — он мягко улыбнулся и поцеловал меня в шёку. — Но, главный подарок на сегодня, это ты! — я повела за руку его обратно в зал, ко всем остальным. — Ну что, голубки пришли, теперь бухиииич! — закричала Ксюша. Спустя 1,5 часа… Все успели напиться за это время, Кёка и Ёсано лежали в хлам на диване, Доппо лежал полу голый на полу, Танизаки с Рампо лежали друг на друге, улала, Дазай и Ксюша целовались, обнимались на кресле, Ксюша сидели на его коленях, кхм, вообщем вы поняли, а я сидела между ног Ацуши, как мне стыднооо то было! Он тоже весь красный был, но, мы решились на такой «взрослый» шаг, он прижимал меня крепко к себе, я спиной чувствовала его тело.Он тяжело дышал мне на ухо, из-за этого я больше краснела, по моему телу пробегалась дрожь, Ацуши не понимал как делал мне приятно или… Я сама не знаю! — А-Ацуши, может не надо? — сказала дрожащим голосом я. — Не знаю, но, ты моя, я тебя всё равно не когда не отпущу — улыбаясь как чёрт, сказал он. — Ты не тигрёнок, а чертёнок! — прошипела я. — Знаю я, не тебе мне говорить… — он прижал меня крепче к себе. POV Ксюша Знаете, после того как напьётесь, вы не можете себя контролировать, так вот, я из таких людей как оказалось, после день рождения Леры мы вышли с здания агентства все в хлам, когда мы пришли домой, то Дазай меня повалил на кровать, навис надо мной. Он всегда доминирует надо мной, и я не против, он начал скользить по моему телу своими холодными руками, меня не покидала долгое время дрожь, он кусал мою мочку уха, мне было очень приятно. — Д-Дазай — только и смогла выдавить я. — Что? — ох, эта его ухмылка — дальше продолжаем? — он по маньячески улыбается. — Д-да — тяжело дыша произнесла я. А дальше вы сами поняли, что там было!)))))))))) Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.