ID работы: 8344004

Он мой,и точка...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7:Свадебное приготовление

Настройки текста
POV Ксюша Когда он мне предложил на нём жениться, я была просто счастлива, хотя, не то что счастлива, а обалдела! Я прыгнула на него с обнимашками и он меня покружил на воздухе, я была так счастлива, опустив меня на землю я сказала: — Я тебя люблю, Дазай! — начала танцевать я. — Я тоже — он посмотрел на меня взглядом чёртика. — Т-ты чего? — спросила с глупой улыбкой моя персона. — Да нет, ничего — он ухмыльнулся. — Дазай?! — испугалась не много я. — Я же сказал, ничего — отвернулся от меня — я пойду в агентство! — он ушёл. Что-то с ним определённо было не так! Тут, ко мне подбежали девочки. — Ксюша, не стой как столб! Я уже рассказала всем про вашу свадьбу, теперь пошли подготавливаться! — кричала Лера, махая мне рукой. — Стоп! Почему так быстро всё?! — удивлённо спросила я у них. — Потому! — крикнула радостная Ёсано. — Да, поздравляю тебя! — сказала смущённая Кёка. — Короче, пошлите уже! — схватила в торопя под руку Лера и мы быстро пошли по магазинам. — Эй, эй, Лераа! — сзади нас побежали Кёка и Ёсано. Я не понимаю, почему так быстро женитьба, мы быстро побежали с девочками по магазинам покупать мне свадебное платье, но, было бы всё нормально, если бы я не задалась вопросом, откуда у них деньги? — Девочки, откуда у вас деньги на это всё?! — выкрикнула я. — Нам дал Мистер Фукудзава, агентство вообще-то не нищие — ухмыльнулась Лера. — Да! — сказали вместе Кёка и Ёсано. Они загнали меня в магазин и о чём-то начали разговаривать с продавцом и посматривая на меня боковым зрением, при этом, оставив меня стоять в коридоре магазина. Когда девочки поговорили с продавцом, то этот продавец подошёл ко мне и проводил меня в примерочную без лишних слов. Я померила платье которое мне дали, оно было шикарным, оно было со стразами везде, но в меру, оно было пышное и чисто белое.Я вышла с примерочной: — Это шикарно, девочки! — выйдя с примерочной сказала я. — Мы знали, что тебе понравится! — сказали они хором. — Огромное вам спасибо! — сказала не забыв их поблагодарить. — Не за что — сказала Лера — да тут, нету не чего особого — покраснела почему-то она. — А ведь, это она всё делала и устраивала — сказала с ухмылкой Ёсано. Я посмотрела на неё в шоке, неужели, это всё она так устроила специально для меня?! Я обняла её без слов, она для меня столько сделала, я заплакала от счастья: — Зачем, зачем ты так? — Не знаю, просто захотелось, ведь, ты невеста моего брата — улыбнулась неловко она. — Она права, Ксюша — показалась сзади Кёка. — Я знаю — лучезарно улыбнулась я. — Ты такая красавица в этом платье, просто идеально идёт тебе! — воскликнула докторша. Лера снова подошла к продавцу и что-то сказав, отдала ему деньги. — Спасибо за сотрудничество! — сказала та продавцу. — Спасибо вам, ещё раз! — поклонилась. — Поднимись, не надо кланяться! — подняла меня резко вверх за плечи Лера. — Ладно — улыбка не сползала с моего лица. Мы пришли обратно в агентство, я сняла платье ещё в магазине и спрятала в пакет, и переоделась в свою обычную одежду. — Привет, ну как вы прогулялись,девочки? — спросил Дазай. — Хорошо, и даже очень) — сказали они хором. POV Лера Сказав это я пошла к Ацуши, оставив тех голубков ворковать между собой, все были в офисе работали, Ацуши тоже.Я подошла к нему сзади пока он сидел, и обняла его. — Привет, что делаем? — поинтересовалась моя особа. — О-обычную работу! — подскочил Ацуши и закрыл экран. — Ты чего? — я была конкретно в замешательстве, что он скрывает? — Н-не чего — покраснел тот — просто так… — Ацуши, сколько можно от меня что-то скрывать?! — выкрикнула не выдержав я. — Прости — он подошёл и обнял меня — Просто… Я делаю кое-что для тебя, пожалуйста, не спрашивай что… — сказал он с грустью. Я была честно удивленна, он что-то делает для МЕНЯ? Я не могла скрыть своей улыбке, этот милый тигрёнок, что-то делает для меня, Ацуши, прости меня… — Прости меня, я погорячилась… — выдавила из себя. — Не чего — на его лице впервые появилась ухмылка. — Ацуши, ч-что с тобой? — он наверное ухмылялся от того что я покраснела, сама не заметив того. — Ты красная как помидор — ткнул он мне в нос, его фиолетово-жёлтые глаза засверкали. — Н-нет! — попыталась закрыть лицо руками я. — Не получится — он взял мои руки в свои, и потёрся своим носом об мой — не скроешься)) — Маленький демон — сказала шёпотом я, с все работники агентства смотрели и ухмылялись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.