ID работы: 8344006

Любовь на скорости 200 км/ч

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как и в прошлый раз, вечером Чанёль привёз его к дому Лухана. Бэкхёну не хотелось, чтобы Чанёль знал, что он живёт с парнем, от которого тот спас его днём, да и Крису вовсе не нужно было знать, с кем он провёл весь вечер. Лухан встретил их у ворот с хитрым выражением лица, по его глазам было видно, что в этот раз расспросов не избежать. В руках у него была кожаная куртка, которую он передал байкеру и игриво подмигнул. Бэкхён с недовольством за этим проследил и почувствовал ревность — это его байкер! Если так хочется, пусть Лухан найдёт себе другого! Но эти мысли испарились, когда перед отъездом Чанёль легко притянул его к себе и поцеловал. Без слов стало ясно, что между ними что-то есть. Тягуче медленно и очень нежно он смял его губы в поцелуе, чем вызвал у Бэкхёна мурашки по всему телу. Уехал он под рёв мотоцикла и хихиканье Лухана. — Значит, знакомство снова отменяется… — подытожил друг, вовсе не расстроившись. — Однако в этот раз ты обязан мне всё-всё рассказать! И я больше не поверю, что «он просто тебя подвёз». — Ох, Лухан, кто бы мне рассказал, — пробормотал Бэкхён, всё ещё чувствуя на губах тёплое дыхание Чанёля. Перед тем как уехать, он всё же зашёл к Лухану, и они засели у него в комнате, пока Бэкхён в красках рассказывал, как Чанёль забрал его с приёма, врезал Крису, и они весь вечер провели вместе, словно были на свидании. Лухан слушал всё это с диким восторгом, ведь в его жизни тоже никогда не случалось ничего подобного, и всё очень было похоже на сюжет дорамы.

***

Бэкхён не любил дом Криса, там он чувствовал себя взаперти. Родители буквально продали его, а может, он сам продался семье Ву. А ведь, когда их семьи заключили соглашение о помолвке, переезжал Бэкхён с искренней улыбкой, которая не сходила с его лица, он был счастлив, влюблён и наивен. Он считал, что всё складывается, как нельзя лучше, и он самый везучий человек на свете. Крис был богат, успешен и красив. Но более того родители выдавали его за возлюбленного, поэтому протестовать даже не было смысла. Бэкхён не знал, что Крис то его не любит. Для него он был всего лишь «подходящая пара, которую желает видеть общество», а их свадьба «выгодный брак для обоих сторон». Несмотря на то, что семья Ву богата, пока что у неё нет достаточного влияния на корейском рынке, а бизнес семьи Бён на грани разорения, но они имеют большое влияние, которое так нужно семье Ву. Этот брак был буквально благословением небес… так думал Бэкхён, пока его влюблённость не столкнулась с жестокой реальностью. Он стал возвращаться ночевать домой, что не скрылось его семьи. Конечно, он им всё тут же рассказал, но вместо поддержки и предложений безоговорочно разорвать помолвку, выслушал тираду, что он должен думать не о себе, а о благе семьи. А для этого блага он никак не мог отказаться от брака, поэтому ему пришлось утихомирить гордость и продолжить жить у Криса, делая вид, что ничего не произошло. Входную дверь открыл дворецкий семьи Ву, и Бэкхён поджал губы, заходя в дом. Он не любил этот дом, но после свадьбы он всё равно уже окончательно переедет сюда, поэтому какой смысл сбегать сейчас? Да и не нужно, чтобы родители Криса знали, что у них давно испортились отношения. Не важно, что любви уже нет, важно, чтобы весь мир считал, что она есть. Скоро фотографии сегодняшнего праздника должны будут появиться в газетах. «Надеюсь, Чанёль их не увидит, — подумал Бэкхён, поднимаясь по лестнице на второй этаж, где располагалась его комната. — Хотя какая мне разница?» Но разница была. Он застыл на месте и покачал головой, пытаясь выбросить из головы мысли о поцелуях байкера. Чанёль абсолютно не тот человек, которым ему бы стоило увлечься. Зайдя в комнату, он увидел Криса, который встретил его в плохом настроении. В принципе ничего удивительного после того, что сегодня произошло. — Проваливай из моего дома, — грубо сообщил он, стоя у окна его комнаты. Наверное, он видел, что Бэкхён приехал, поэтому ждал его. Крис развернулся, и он заметил, что в левой части его подбородка уже наливался синяк. — Скоро это будет и мой дом, — возразил он, хотя с удовольствием собрал бы вещи и больше никогда тут не появлялся. — Ты же не хочешь за меня выходить, — сказал Крис, оскалившись, а Бэкхён поёжился, встретившись с ним взглядом. Да уж, сегодняшняя сцена в подземной стоянке явно подпортила его самолюбие. — Даже если так, всё равно я выйду за тебя. — И будешь якшаться со всякой шмарью? — Ну ты же якшаешься со шлюхами, — стараясь казаться равнодушным, Бэкхён пожал плечами и тут же получил хлёсткую пощёчину. Стало обидно, из них двоих он явно меньше заслуживал пощёчины. Да, он уехал с байкером, который ударил Криса, а ещё целовался с ним, хотя этого Крис не знает, но больше он ничего не сделал. В то время как сам Крис изменял ему и даже не попытался хоть как-то оправдаться, когда Бэкхён узнал об этом. — Доволен? — тихо спросил он, не поднимая глаз, он боялся, что в его взгляде Крис увидит боль. Как бы ему хотелось ничего не чувствовать, но любовь так просто выбросить из сердца. — Тебя ударили, ты ударил, наверное, мы квиты. А теперь, будь добр, уйди. Я хочу спать. Закончив, Бэкхён ушёл в ванную комнату, надеясь, что когда вернётся, Крис уже уйдёт из его комнаты.

***

На следующее утро Бэкхён чувствовал себя гадко. Наверное, он бы чувствовал себя лучше, если бы на работу не пришлось ехать вместе с Крисом. Крис вовсе не работал в их компании, так что они не пересекались там всё время, но так как их компании готовились к слиянию в скором времени, у него вечно появлялись дела «на благо общего бизнеса». В семье Бэкхёна место главы в будущем должен был занять его брат, поэтому сам он предпочитал не лезть в «интересы бизнеса» и занимался тем, что у него получалось лучше всего — следил, чтобы у их Торгового центра всегда были лучшие поставщики с лучшим товаром. Зайдя в свой кабинет, он приготовился к скучному дню и наверняка к обеду в обществе Криса, но едва он сел за стол, как позвонил Чанёль и спросил, не хочет ли он кое-куда с ним съездить. Куда и зачем не объяснил, что, конечно, раньше смутило бы Бэкхёна. Ещё бы, кто такой этот Чанёль? Но мысль о том, что едва тот проснулся, а по голосу было слышно, что байкер явно только недавно открыл глаза, согрела теплом и потешила самолюбие, вызвав на лице довольную улыбку. Поэтому Бэкхён просто развернулся и вышел из кабинета, решив не дожидаться, пока тот приедет. Бэкхён быстро спустился на первый этаж и поспешил на выход, не заметив, что брат, который приехал на встречу с Крисом, проводил его внимательным взглядом.

***

Чанёль забрал его на стоянке Торгового центра минут через пятнадцать. Они некоторое время ехали по городу, прежде чем выехать на трассу. Ветер холодил кожу рук, и Бэкхёну очень хотелось спрятать их под куртку байкера, но он боялся, что это его разозлит, поэтому смиренно терпел. Просто Крис всегда был недоволен, если Бэкхён начинал делать что-то такое уж слишком ванильное, что для других пар было абсолютно нормальным. Тем не менее он крепко обнимал Чанёля, и чувствовал себя защищенным, несмотря на большую скорость. Чанёль умело управлял своим мотоциклом, и Бэкхён наслаждался поездкой, понимая, что никогда раньше не ощущал чувство волнительного восторга, вот так запросто доверившись кому-то. С Крисом у него точно никогда ничего подобного не было. — Куда мы едем? — крикнул он, устав от поиска предположений. — Увидишь, — ответил ему Чанёль, ни капли не утолив его любопытства. Уже только когда он стал тормозить неподалёку от берега моря, Бэкхён понял, куда его хотел отвезти байкер. Это слегка разочаровало, потому что показалось уж слишком банальным. «Что я моря не видел раньше?» — подумал он, слезая с мотоцикла, когда они полностью остановились. Чанёль провёл его к каменистому возвышению, где они и сели. Море сегодня было довольно спокойным, а лёгкий бриз очень приятно обдувал, даря свежесть. Посмотрев вперёд, Бэкхён понял, что оказался неправ. Похоже, он и правда раньше не видел моря. Вид, который ему открылся, был невероятно красив, что он не смог сдержать вздоха восхищения и с восторгом наблюдал, как на глади воды появляются лучи восходящего солнца. Лучи словно ласкали море, а море отвечало им мягкими волнами. — Впечатляет? — спросил Чанёль, понимая его чувства. — Да. — Я никогда не понимал, почему кто-то любит наблюдать за закатом или восходом солнца, пока не оказался тут. Отсюда это действительно кажется чем-то невероятным, — признался Чанёль, расслабленно откинувшись назад. Бэкхён заметил, что он, не отрываясь, смотрит на прекрасное зрелище перед собой. — Но почему ты отвёз сюда меня? — спросил он, действительно этого не понимая. — Просто мне захотелось показать тебе, что для того, чтобы почувствовать счастье, не нужны деньги. — У меня начинает складываться ощущение, что ты пытаешься меня в этом убедить, — произнёс Бэкхён, с подозрением посмотрев на спокойного парня. — Возможно, — мягко увильнул Чанёль и улыбнулся, взглянув на него. Бэкхён ответил на его взгляд, но не смог долго выдержать и отвернулся, почувствовав смущение. Его напугало то, что в душе всё затрепетало от его взгляда. Они некоторое время в тишине наблюдали за восходом, пока солнце не поднялось достаточно высоко. — Я раньше не думал, что мне нравится скорость, — сказал Бэкхён, первое, что пришло на ум, когда их молчание затянулось. Было неловко вот так в молчании сидеть рядом с Чанёлем, потому что в голову лезли вовсе не те мысли, какие должны бы туда лезть. Например, что было бы неплохо повторить парочку моментов, произошедших вчера. Но безусловно ему нравилось находиться тут с ним. — Но я бы всё равно не смог ездить на такой большой скорости, даже умея управлять мотоциклом. Разве ты не боишься, что однажды можешь не справиться с управлением? — Нет, — Чанёль покачал головой, не подумав ни секунды. — Как бы это сказать, чтобы прозвучало не слишком самоуверенно? Я чувствую мотоцикл и знаю, как с помощью него приручить скорость, поэтому страха нет. А если мне вдруг суждено разбиться, я тут ничего не поделаю. — Да ты оптимист, я смотрю! — воскликнул Бэкхён, шокированный его последними словами. — Просто мне действительно не страшно, — пожал плечами Чанёль, внимательно на него посмотрев. — Наверное, это потому, что мне нечего терять. — Даже если так, без сомнения существуют люди, которые бы не хотели потерять тебя. Бэкхён не мог точно ответить, относился ли он к числу этих людей, но байкер так быстро занимал место в его мыслях и жизни, что уже точно не был для него чужим. Ему бы не хотелось однажды узнать, что его больше нет. — И почему мне стало так тепло на душе? — спросил Чанёль, а они вновь встретились взглядом. Байкер так нежно на него смотрел, что Бэкхён почувствовал, что неумолимо краснеет. Захотелось спрятать лицо в ладонях, а лучше провалиться под землю, лишь бы тот не заметил, насколько сильно он смущён. Однако Чанёль, казалось, даже не заметил его душевных метаний и притянул к себе. Бэкхён даже не понял, как оказался уже сидящим на его коленях. Стоило бы вскочить и наорать на байкера, чего тот себе позволяет, ведь у Бэкхёна есть жених, о котором, Чанёль правда не знает… но он этого не сделал. Он заглянул в его глаза, пытаясь найти ответ на эти действия, однако Бэкхён не был спецом в отношении людей. Да ведь даже единственный человек, которого он любил и, казалось, знал лучше, чем кого-либо, всегда обманывал его, а он узнал об этом только тогда, когда жизнь тыкнула его в это лицом. Поэтому он просто уткнулся носом в шею парня, поддавшись порыву. — В следующую субботу будет гонка, и я постараюсь быть крайне осторожным, помня эти твои слова. — Гонка? — удивлённо переспросил Бэкхён, отклонившись назад. — Ага, так небольшое соревнование среди местных байкеров, — ответил Чанёль, словно это было чем-то непримечательным, но Бэкхёна эта новость взбудоражила. Он и не думал, что в Корее что-то такое бывает, честно говоря, он считал, что гонки бывают только в США. Да до встречи с Чанёлем он даже и не подозревал о существовании такого… «другого» мира, который он видел только в фильмах! Сам он крутился в окружении богачей, где каждый пытался удивить какой-то брендовой вещью или размером кредитной карты. В этом мире тебе улыбались, только если ты мог принести выгоду, а когда у тебя или твоей семьи возникали проблемы, про тебя забывали, словно тебя и не существовало. Чанёль же с каждым днём разрушал всё его представление о жизни. В первое же их знакомство байкер привёз его в забегаловку дальнобойщиков и ткнул носом в реальную жизнь, которая, конечно, безумно напугала. Однако, чем дальше, тем проще всё это воспринималось. Типа, да, и такое бывает. Бэкхён, конечно, ни за что бы не променял свою жизнь в достатке на всё это, но чем больше времени он проводил с Чанёлем, тем меньше ценил богатство. Оказывается, в жизни есть и другие дорогие вещи, зависящие не от количества нулей, а от твоего восприятия. — Я никогда не был на гонках, — задумчиво сказал он. — А хотел бы? — Наверное. — Тогда давай. — Что? — Бэкхён непонимающе уставился на байкера, а тот рассмеялся его милому недоумению. Когда Бэкхён забывал, что родился с золотой ложкой во рту, то очень ему нравился. — В субботу, приезжай посмотреть на мой заезд. — Но я не могу! — быстро помотал головой Бэкхён, в ужасе на него уставившись. — Почему? Бэкхён не знал, как ответить на этот простой вопрос. Это был абсолютно другой, незнакомый ему мир, в котором, казалось, ему нет места. Ему даже сложно было представить себя там… — Думаю, я не впишусь в присутствующую аудиторию. — Что? — Чанёль расхохотался, а он недовольно нахмурился, размышляя, стоит ли обидеться или подождать объяснений. — Ты слишком много думаешь! Не волнуйся, впишешься, да там просто не обратят на тебя внимания. — На меня и не обратят внимания?! — воскликнул Бэкхён, уязвлённый таким заявлением. — Да, самоуверенности тебе не отнимать. Чанёль приобнял его за талию и погладил по щеке, и стало ясно, что он вовсе не хотел его обидеть. Вот только когда он стал так на него влиять? — Скажу по-другому, я был бы рад, если бы ты приехал на меня посмотреть. Бэкхён явно не мог сопротивляться этим красивым глазам. Его тянуло к нему и хотелось согласиться на все его предложения. Нет, он вовсе не собирался бросаться в омут с головой, и не допускал мыслей, что их жизни могут переплестись. Наверное, он даже и не хотел бы этого, просто в данный промежуток времени ему нравилось проводить с ним время, забывая обо всём, чего от него ждут. — Ладно, я согласен, — быстро, чтобы не передумать, сказал Бэкхён. Чанёль улыбнулся, довольный его решением. — Уверен, тебе понравится. — Ты скажешь, куда мне ехать? — Обязательно. Сдавшись один раз, Бэкхён не стал сдерживать и своё второе желание, которое жаждало вновь почувствовать вкус поцелуя байкера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.