ID работы: 8344006

Любовь на скорости 200 км/ч

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как он и думал, у родителей уже были на него планы, и заключались они в том, что он должен был поехать вместе с Крисом на жутко скучную встречу акционеров. Но, честно говоря, его присутствие там было абсолютно ненужным. Зачем ехать ему, ведь он не собирался в будущем лезть в руководство, в отличие от амбициозного Криса? Конечно, ему нужно было поехать только для того, чтобы покрасоваться перед всеми и дать знать, что в скором времени бизнес ждёт слияние двух значимых компаний. Да ему даже говорить запрещалось на таких вот мероприятиях, лишь мило улыбаться. Узнав о такой «заманчивой» перспективе провести вечер субботы, Бэкхён, не долго думая, сразу после обеда ушёл, никому ничего не сказав. Правда, позже, когда его пропажу обнаружили, ему всё же пришлось ответить на гневный звонок Криса и признаться, что он с ним не поедет. Крис был очень зол, и Бэкхёну подумалось, что его могут придушить даже через телефонную связь. Эх, лучше бы он не отвечал — несмотря на то, что Крис иностранец, он был весьма искусен в ругательствах. Бэкхён уехал к Лухану, а уже после они вместе поехали на мото-трассу, чтобы посмотреть гонку. Когда они приехали к стадиону, где должно было проходить это мероприятие, их поразило, сколько людей там собралось. Честно говоря, они думали, что зрителей будет мало. Бэкхён слегка приуныл, он думал, что Чанёль сразу его увидит, и, конечно, будет стараться быть лучшим именно для него. А тут… да он ведь даже не заметит его среди всей этой толпы! Первые ряды уже, конечно, оказались заняты, так что они нашли себе место сбоку в средних рядах. Лухан с восторгом озирался по сторонам, удивляясь всему происходящему как ребёнок, и высматривал гонщиков, указывая другу на самых привлекательных. Бэкхён же взглядом пытался найти Чанёля. Внизу было довольно много парней, которые, видимо, должны были участвовать в заезде, но среди них не было нужного ему байкера, а Лухан не помогал в поисках. Вокруг было слишком много людей, и большинство не самой доверительной наружности, что нервировало. В голову лезли страшные мысли. Однако драк не было, к ним никто не приставал, а в воздухе пахло сосисками и попкорном, все шумели и веселились, ожидая начала. Внезапно стало очень шумно, люди замахали руками что-то выкрикивая, а некоторые повставали со своих мест, заслоняя обзор. Лухан тоже подскочил со своего места, высматривая, что всех так взбудоражило, а потом возбуждённо потряс Бэкхёна за плечо: — Они идут! И наш байкер-красавчик там! Сердце волнительно забилось, и Бэкхён слишком уж поспешно встал, чтобы увидеть его. Всё-таки они с байкером не виделись уже несколько дней, и он соскучился, хотя переписывались они каждый день. Бэкхён посмотрел вниз и увидел группу парней в классных мотоциклетных костюмах, которые явно отличались от тех, в которых стояли парни ранее. По реакции людей стало ясно, что они явно популярны тут. Долго высматривать Чанёля не пришлось, он выделялся среди пришедших своими иссиня-чёрными волосами и высоченным ростом. На нём был чёрный костюм с красными вставками, который выгодно подчёркивал идеальное тело с крепкими мышцами. Бэкхён сразу вспомнил, как он прижимался к его спине, когда они ехали на его байке, и на лице расплылась улыбка. От переизбытка эмоций захотелось завизжать, как болельщицы на первом ряду. Кстати там, похоже, действительно были болельщицы, потому что в их руках Бэкхён заметил плакаты. «Удивительно… Я думал, так бывает только на концертах айдолов». — А это кто? — неожиданно спросил Лухан, не сводя с кого-то взгляда. На его лице застыло мечтательное выражение, а глаза горели восхищением. — Ты о ком? — не понял Бэкхён, пытаясь понять, кто именно привлёк внимание друга. Честно говоря, заметив Чанёля, на других парней он даже не обратил внимания. А ведь раньше он бы точно подметил, что среди пришедших было ещё несколько привлекательных экземпляров. Когда он встречался с Крисом, конечно, любил только его и не думал изменять, но им с Луханом нравилось иногда искать в толпе красавчиков и обсуждать их, придумывая для них истории. — Вон тот, рядом с твоим байкером. «Твоим байкером»? Ты же только что называл его «нашим красавчиком», — мысленно усмехнулся Бэкхён, взглянув на друга. Он подавил смешок, понимая, что Лухан уже выбрал новую цель для восхищения. Бэкхён перевёл взгляд на парней. Рядом с Чанёлем стоял такой же высокий парень, совсем немного уступающий ему в росте, с каштановыми волосами и в чёрном костюме с белыми вставками. Выглядел он также потрясающе, как и Чанёль. Они о чём-то говорили и явно неплохо ладили, потому что когда незнакомец ткнул Чанёля в бок локтём, тот только рассмеялся, показывая свою широкую улыбку. Это не осталось незамеченным, и фанатки на первом ряду стали ещё активней встречать парней. — Не знаю, — он пожал плечами. — После гонки нужно будет спуститься вниз, ты позовёшь твоего байкера, он пустит нас туда, и я обязательно познакомлюсь с тем красавчиком! Великолепный план! — быстро придумал Лухан, загоревшись идеей.

***

Гонка длилась примерно полтора часа. Было несколько заездов по разным командам, победители которых продвигались вверх по турнирной лестнице. Чанёль был одним из тех, кто успешно преодолевал путь в самый верх таблицы. Его друг тоже не отставал на счастье Лухана, который уже окончательно поставил себе цель познакомиться с ним. Он и Чанёль начали с разных сторон таблицы, поэтому поначалу участвовали в разных заездах. Они приезжали самыми первыми к финишу, и всем хотелось узнать, кто же из них победит, когда они наконец встретятся вместе. В итоге Чанёль всё же обыграл друга и приехал первым, а тот следом за ним вторым. По окончанию ещё минут двадцать шла церемония награждения, а потом можно было и зрителям поздравить победителей. Заездов больше не планировалось, так что ворота на трассу открыли. Конечно, болельщицы тут же просочились внутрь и окружили парней восхищенной кучкой. Бэкхён заметил, что около Чанёля, его друга и ещё парочки парней, которые тоже показали отличные результаты, столпилось больше всего людей, видимо, в этих кругах они были весьма знамениты. Это действительно был совершенно другой мир… Он с Луханом тоже спустился вниз, чтобы встретиться с Чанёлем, но передумал, когда заметил, что на байкере повисла какая-то девчонка и пыталась сделать селфи, а он лишь улыбался и приобнимал её! Бэкхён почувствовал раздражение и ревность, и это совершенно не понравилось. Он не должен был его ревновать… Ему стало стыдно из-за собственных чувств. Бэкхён развернулся, желая сбежать, пока их не заметили, очень не хотелось размышлять, почему он вдруг взревновал. — Пошли отсюда. — Что? Почему? — удивился Лухан, выглядывая за галдящей толпой свой новый предмет обожания и размышляя, как лучше пробраться к нему. — Ну… нам вообще не стоило сюда приходить… — Но ведь тебя Чанёль позвал, — ещё больше удивился Лухан, и вдруг лучезарно улыбнулся и запрыгал, махая рукой, — эй, приветушки! Их заметили. Чанёль посмотрел прямо ему в глаза и улыбнулся, теперь сбежать незамеченными не получилось бы. Бэкхён сглотнул и сжал челюсти, делая вид, что ему абсолютно всё равно, что какая-то девица потирается своим бюстом о того. Хотя ему ведь и правда не должно быть до этого дела! — Ты всё же пришёл, — сказал Чанёль, пробираясь к нему через людей. Бэкхён с удовольствием отметил, что наглая девица осталась позади. — Это всё он, — нагло соврал Бэкхён, указывая на друга, потому что не хотел сознаваться, что, на самом деле, сам уговаривал друга поехать сюда. Лухан открыл было рот, удивлённо вскинув брови, но Бэкхён вовремя ткнул его в рёбра, что он только болезненно ойкнул. — Чанёль? — к байкеру подошёл парень, который тоже участвовал в заезде, и Лухан тут же солнечно заулыбался, забывая о толчке, а Бэкхён закатил глаза, уже зная все мысли своего друга. — Чанёль, познакомишь нас? — мило спросил Лухан и подмигнул ему, словно они были давно знакомы. А знакомы они не были. Бэкхён так и не успел их представить друг другу, хотя они виделись пару раз. Байкер ненадолго растерялся, но всё же сказал: — Кай, это Бэкхён и… — Лухан, меня зовут Лухан, — тут же заполнил паузу парень, не переставая улыбаться. — Бэкхён, Лухан, это мой лучший друг и напарник Кай. — Кай? Какое интересное имя, ты иностранец? — заговорил Лухан, едва дождавшись, когда их формально познакомят с заинтересовавшим его парнем. — Нет, я чистокровный кореец. — Он просто не любит своё имя, — пояснил Чанёль, посмеявшись с забавного выражения удивления на лице Лухана. — А я жутко любопытный и мне хочется знать, почему так, но постараюсь потерпеть. Ты давно занимаешься гонками? — Лухан полностью переключился на Кая, забывая о друге, а внимание Бэкхёна привлёк Чанёль, который закрыл ему обзор на новоиспеченную парочку. — Как тебе гонка? — спросил он, протянув руку, и коснулся его волос. Бэкхён снова отметил, как красиво на нём сидит костюм, но с усилием воли заставил себя не засматриваться на него и слушать, что он говорит, а не улетать в своих мыслях. — Возбуждающе. В смысле, я почувствовал такой прилив адреналина, наблюдая за всем, словно сам был одним из гонщиков! — быстро проговорил Бэкхён, сообразив, как двусмысленно прозвучала его первая фраза. От Чанёля шла такая сильная энергетика, что мысли путались. — Это то, чего я никогда в жизни не чувствовал. — Ну вот ты и почувствовал. — Уверен, на трассе ощущаешь ещё больше адреналина. — Когда скорость достигает 300 км\ч, дыхание сбивается от восторга. — Разве не сложно управлять мотоциклом на такой большой скорости? — Сложно, поэтому ездить на мотоцикле ты можешь только со мной, — проникновенно сказал Чанёль, наклонившись к нему. Бэкхён этого не ожидал и, широко раскрыв глаза, смотрел в тёмные глаза байкера. Сердце ускорило ритм. — Что? — Я хочу сказать, что на мотоцикле ездить небезопасно, поэтому на нём ты будешь ездить только со мной, — он наклонился ещё ниже, и между их лицами оставалось сантиметров десять. — Со мной безопасно. — А в себе ты уверен, — только и смог вымолвить Бэкхён, словно завороженный смотря в тёмные глаза. Он очень хотел, чтобы байкер его поцеловал. Он был уверен, что он его сейчас поцелует. — Более чем. — Чанни! — донёсся звонкий голос откуда-то сбоку, и момент был разрушен. Бэкхён не успел сориентироваться и понять, откуда донёсся этот голос, как мимо него пронеслась девушка и запрыгнула байкеру на шею! Да сколько же можно! — Хёна, — ласково улыбнулся парень, приобняв девушку, его голос заметно потеплел. По взгляду, которым он одарил девушку, Бэкхёну стало ясно многое. Он узнал этот взгляд. Чанёль смотрел на неё с огромной нежностью и заботой. Сердце упало куда-то вниз, и стало грустно. Почему он считал, что у байкера никого нет? Ведь у него самого всё ещё был Крис, несмотря на его предательство. Его словно вытолкали из реальности, оставив словно со стороны наблюдать за всем этим, и он пришёл в себя, только когда к ним подошёл мужчина, такой же черноволосый как Чанёль. Он выглядел ненамного старше, и они были похожи. — Хёна, хватит висеть на моём брате, не он твой жених, — добродушно произнёс мужчина мягким голосом, смотря на девушку с любовью во взгляде, и кивнул Чанёлю. Услышав это, Бэкхён удивлённо уставился на Чанёля, но тот теперь видел перед собой только родных, а все остальные словно отошли на задний план. «Во что ты вляпался, Чанёль?» — мысленно спросил он, понимая, что не он один сделал в жизни что-то не то, раз она повернулась задом. Девушка улыбнулась и, мельком глянув на Бэкхёна оценивающим взглядом, к его счастью отлипла от байкера, а потом подошла к мужчине и прижалась к нему сбоку. — Ты как всегда был хорош, — сказала она Чанёлю. — Наш Бог скорости. Чанёль насмешливо выгнул бровь, улыбнувшись девушке, а потом посмотрел на мужчину. — Не верю, что она смогла затащить тебя сюда, хён. Ты всегда был против моих увлечений. — Я всё так же против них, но она хотела отдать тебе это первому. Мужчина протянул красивую карточку, и байкер взял её. Бэкхён сразу догадался, что это, — его мать заказала дизайн карточек со свадебным приглашением даже до того, как они с Крисом объявили о помолвке в СМИ. — А, их наконец-то сделали, — с показным интересом сказал Чанёль, хотя его лицо помрачнело. Казалось, никто кроме Бэкхёна этого даже не заметил, а он был уверен, что Чанёль сейчас с удовольствием бы смял это приглашение. Бэкхён прокашлялся, решая, что пора бы уже и на него обратить внимание, всё-таки он вроде как тут с Чанёлем общался — почти целовался, но не суть, — пока не пришли его родные и всё испортили. Однако на него даже не обратили внимания. Тогда он кашлянул ещё раз, погромче. И ещё. — Не могли бы Вы кашлять в другом месте, — обратила на него внимание девушка, поморщив носик. — О, ну раз уж Вы просите, то конечно, — фыркнул Бэкхён, не двинувшись с места. Она ему сразу не понравилась, как и он ей, что было очевидно, когда она ещё первый раз окинула его взглядом. — А! Это Бэкхён, — наконец про него вспомнил и байкер. Внутренне он уже ликовал, надеясь, что Чанёль поставит на место девицу, что ему грубит. — Он мой… знакомый. «Ха?» Бэкхён выгнул бровь, медленно покосившись на парня, он не ожидал, что его назовут всего лишь «знакомым»! Конечно, он не претендовал на звание парня или любовника, да он сам не планировал заходить так далеко, но он явно был ему больше чем просто «знакомый»! Чанёль же никак не отреагировал на его взгляд, да и вообще продолжал пялиться на девушку, что сразу заметил Бэкхён. «Знакомый» так знакомый. Девушка окинула его презрительным взглядом, словно «знакомые» Чанёля не имели права стоять рядом и отвлекать их. — У Чанёля так много знакомых, — протянула она, якобы тихо, но Бэкхён услышал каждое её слово. Его словно окатили ведром холодной воды, смывая с лица розовые очки. Брат Чанёля приветственно ему кивнул и приобнял свою невесту, не замечая её грубости. — Вряд ли он со всеми своими знакомыми целуется, — раздражённо возразил Бэкхён, уязвлённый за живое. — Вы нас, кстати, прервали, я как раз хотел подарить поцелуй нашему победителю. Бэкхён быстро шагнул к парню и, притянув его к себе, смачно поцеловал в губы. На него тут же уставилось три пары глаз. Он был рад заметить, что девушка поджала губы и гневно посмотрела на него, явно сдерживая себя от криков. Взгляд Чанёля он избегал, хотя ведь он первый решил с ним поиграть! А никто не смеет играть с Бён Бэкхёном! Всё, что между ними было характеризуется лишь определением «знакомый»…Вот значит как? — Ну я, пожалуй, пойду. Лухан, со мной или я уеду без тебя! — он всё же не смог сдержать недовольства и окликнул друга слишком громко, чем того требовалось. Лухан оглянулся, и по его лицу Бэкхён понял, что он не хочет никуда уезжать. Он выгнул бровь, зная, что тот всё равно уйдёт вместе с ним, и друг вздохнул с досадой на лице. — Позвони мне, ладно? — быстро сказал он Каю и побежал за Бэкхёном, который уже поспешно направлялся на выход. Кай остался в толпе поклонников, а Чанёль стоял с парнем и девушкой, и что-то им объяснял, неловко потирая шею. Было ясно, что Бэкхён что-то там наделал. — Дебил! Какой же я идиот! Как я мог снова попасться в один и тот же капкан! Почему именно мне так везёт?! Бэкхён не мог остановиться, ему было очень обидно, и он выпускал пар криками. Лухан за ним еле поспевал и не мог понять, что же произошло, пока он всеми силами старался очаровать красавчика Кая, который, похоже, привык ко всеобщему вниманию и не понимал его намёков.

***

— Эй, да что же на тебя нашло? — хлопнул его по плечу Лухан, когда он прекратил бежать, как можно дальше от стадиона, и, поостыв, остановился, чтобы перевести дух. Злость прошла, теперь Бэкхён чувствовал себя жалко, и ему было очень плохо, потому что Чанёль своими словами обесценил всё, что было у них до этой встречи. Он понимал, что сам старался не переступать черту, но по сути давно её переступил, боясь признаться себе в этом. А, возможно, он слишком рано сделал выводы, считая, что они не просто знакомые… — Бэкхён? — растерянно отозвался Лухан, когда встал напротив. Он никогда не видел друга настолько расстроенным, даже когда тот узнал, что Крис его предал. Бэкхён тогда много рыдал, но в то же время был так зол, что злость не давала ему поддаться грусти, и начать мстить Крису, делая различные пакости. А потом появился этот байкер… — Всё в порядке, — быстро ответил Бэкхён, нахмурившись. По сути так и есть. Что между ними было? Они провели немного времени вместе, несколько раз целовались и иногда говорили по телефону. Но на самом деле они даже ничего друг о друге не знали. Вполне логично, что Чанёль решил не заморачиваться поиском подходящего к их отношениям названия и сказал своим родным, что они просто знакомые. «Хм, это звучит уже не так плохо и вполне реально…» — Расскажешь, что у вас там произошло? — обеспокоенно спросил друг, положив руки ему на плечи. — Почему ты так расстроен? Бэкхён покачал головой, вдруг пристыдившись своей глупой выходки, и пошёл вперёд, чувствуя, как лицо заливает краска, а Лухан направился следом, стараясь не отставать и безуспешно пытаясь добиться ответа на свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.