ID работы: 8344006

Любовь на скорости 200 км/ч

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня Бэкхён решил переночевать дома, потому что с Крисом ну очень не хотелось видеться — из-за того, что он его кинул, тот наверняка был зол. Поднявшись к себе в комнату, Бэкхён думал о том, что произошло сегодня на стадионе, и жалел, что так глупо сбежал, ведь сейчас его съедало желание побыть с байкером. Он всегда принимал решения слишком быстро, даже не думая перед этим. Взял и устроил сцену на пустом месте… Интересно, что сказал Чанёль своим родственникам после его поцелуя? — А-а-а, да что со мной? — воскликнул он и растрепал волосы, словно это помогло бы выкинуть ненужные мысли из головы. Скинув тёплую кофту на кровать он подошёл к окну, за которым медленно сгущались сумерки, и прислонился к прохладному стеклу лбом. Ему стоило бы побороть свою гордость и позвонить Чанёлю, чтобы извиниться, потому что он уже ни о чём не мог думать, кроме него. Чанёль и сам звонил ему несколько раз, после того как он сбежал, но Бэкхён упрямо скидывал его звонки, злясь на самого себя и абсолютно не представляя, что ему сказать. Он поступил глупо и понимал это, поэтому боялся вопросов байкера… Тут его телефон вновь зазвонил, и с бешено колотящимся сердцем Бэкхён увидел, что ему снова звонил Чанёль. Медленно выдохнув, он подавил желание позорно сбросить трубку и спрятаться под одеялом от внешнего мира, и ответил на звонок, осторожно поднося трубку к уху. Он сам себя не узнавал в отражении окна. У него никогда не было такого жалкого выражения лица. — Да? — Извини меня, если я что-то сделал не так, — к его большому удивлению Чанёль начал с извинений, а ведь Бэкхён ожидал, что на него просто накричат и пошлют в далёкое не самое приятное путешествие. Бэкхён промолчал, не зная, что сказать. Наверное, если бы Чанёль на него накричал, он бы хоть стал оправдываться. — Хотя, честно говоря, я не особо понял, что случилось, и почему ты так быстро сбежал, — продолжил Чанёль. Бэкхён всё ещё молчал, с мольбой смотря на своё отражение. — Я сделал что-то не так? «Интересно, если я попрошу его забыть, что там произошло, он не будет об этом вспоминать?» — Бэкхён? — А, ну, — он замялся, потому что так и не придумал достойного ответа, — мне просто срочно нужно было уйти домой. Я хотел сказать раньше, но… эээ… да… вот. — Да? — с сомнением спросил Чанёль. — Ты выглядел разозлённым. — Вовсе нет, когда я тороплюсь, у меня всегда такое выражение лица! Бэкхён помог себе руками, словно тот мог его видеть, и отошёл от окна. — Неужели? — насмешливо отозвался байкер и чем-то прошуршал. Бэкхён неловко заходил по комнате вперёд-назад, не зная, о чём можно поговорить, ведь заканчивать разговор ему не хотелось. А ещё Бэкхён хотел узнать, что его связывает с той девушкой, которая сегодня пришла на стадион, кроме того что она вроде невеста его брата. Ведь, определённо, было что-то ещё, он точно это видел! Однако он не знал, как об этом спросить, но кроме того боялся узнать то, что ему не понравится. В дверь постучалась горничная, сообщая, что обед будет подан через десять минут. Он подпрыгнул от неожиданности и застыл посреди комнаты. Времени поговорить оставалось всё меньше, и он бы подумал, что Чанёль отключился, но шорохи из трубки доказывали обратное. А может, ему хотя бы банально спросить, что он будет кушать на ужин? Хотя, может, после гонки он уже заехал куда-нибудь поесть? Бэкхён вспомнил их первую встречу, когда они приехали с байкером в какую-то закусочную на трассе, и Чанёль спокойно там ел, когда Бэкхёну даже сидеть там было брезгливо… нет, наверное, про еду с ним всё же не стоит говорить, чтобы не поругаться. А может, тогда спросить про погоду за окном? Сегодня она довольно хороша. Нет, вряд ли такой человек, как Чанёль, будет поддерживать светскую беседу, которая является очень популярной среди богачей на приёмах. Тогда о чём им вообще говорить? Неужели у них нет точек соприкосновения? — Если ты завтра вечером не занят, хочешь снова покататься со мной? — первым нарушил молчание Чанёль. Его голос звучал приглушенно, словно он переключил телефон на громкую связь. — Это свидание? — глупо ляпнул Бэкхён, хотя голос Чанёля был определённо непринуждённый, когда он предложил это. Поняв, что сказал глупость, он тут же ударил по лицу ладонью. Ну что он такое несёт?! Самое лучшее поддержание разговора, ничего не скажешь! Ему так этого хотелось, что он уже был готов побиться о стену из-за своей тупой реакции, из-за которой байкер мог забрать свои слова назад. Конечно, это не было свиданием! — А… ну, можно назвать и так, — посмеялся Чанёль, видимо, не придав этому значения, и Бэкхён облегчённо выдохнул. А когда понял, что только что сказал байкер, то сердце сбилось с ритма, а уши стали гореть. Бэкхён медленно выдохнул и плюхнулся на кровать. — Так, мне нужно подумать, — как можно небрежней протянул он, хотя думать тут и не нужно было, он уже знал, что скажет «да», но тут же закричать «я согласен!» он не мог. — Не хочешь? — сделал неправильный вывод Чанёль, но Бэкхён тут же помотал головой, испугавшись. — Хочу, — поспешно ответил он и мысленно взвыл, у него просто мега здорово получается скрывать свои чувства! Нервы были на пределе, когда он ждал реакции байкера, а мысль о том, чтобы спрятаться под одеялом, казалась всё более привлекательной. — Тогда увидимся завтра? — в голосе Чанёля была слышна улыбка, и с души словно камень упал. — Ага. Бэкхён упал на спину со счастливой улыбкой и зажмурился, уверенный, что на этом их разговор будет закончен. В этот момент в трубке послышался грохот, и байкер чертыхнулся. Бэкхён встрепенулся и внимательно прислушался к звукам из трубки. — Ты что делаешь? — спросил он. — В душ собираюсь. — А, э-э… — Перед взором сразу же возникла картинка обнажённого байкера, которую очень и очень захотелось увидеть в реальности. Испугавшись своих мыслей, Бэкхён быстро пробормотал. — Мне нужно идти, — и сбросил звонок, не дожидаясь ответа. Лучше бы он не знал, чем тот занят, потому что его потом весь вечер мучила эта мысль.

***

Бэкхён весь день ходил на работе с приподнятым настроением, в ожидании вечера. Подчинённые, которые привыкли, что в последнее время он не в самом спокойном расположении духа, решили, что он заболел, раз ни разу за день не разозлился, а наоборот, легко воспринимал ту или иную ошибку его «дурашек» работников. Но никто не догадывался, что дело всё в одном длинноногом брюнете. Бэкхён мечтал о том, чтобы поскорее наступил вечер, и размышлял, приедет ли Чанёль за ним прямо к офису, или же он успеет перед встречей заехать домой, чтобы переодеться? Хотя он и так уже был готов ехать на свидан… дружеские покатушки, потому что готовился ещё со вчерашнего вечера. Само собой, готовился он не из-за байкера, а потому что он всегда тщательно и внимательно относился к выбору одежды на день, хотя и никогда раньше не тратил столько времени на её выбор, сколько потратил вчера. Как только стрелка часов достигла шести, Бэкхён тут же двинулся на выход, размышляя, стоит ли позвонить Чанёлю или ради приличия подождать несколько минут? Они обещали созвониться после шести, но он ведь не хочет показаться навязчивым. Конечно, нет! Бэкхён скрепя сердце спрятал телефон в карман, согласившись с внутренним голосом. Он одним из первых зашёл в лифт и, буквально прыгая от нетерпения, гипнотизировал электронные цифры, которые слишком медленно отсчитывали этажи. Благо люди рядом тоже хотели поскорее заняться своими делами, так что не обратили внимания на его взбудораженный вид. Наконец двери лифта раскрылись, однако улыбка тут же сошла с его лица. Стало обидно до слёз, потому что он сразу понял, что к чему. Прямо у дверей лифта его ждал Крис, словно знал, что Бэкхён спускается именно на нём. Улыбнувшись, он очаровал вышедших из лифта девушек, хотя его взгляд был направлен на Бэкхёна. — Я тебя ждал, — сказал он, когда Бэкхён вышел из лифта. Перед этим у Бэкхёна мелькнула дикая мысль, остаться внутри и вновь уехать на верхний этаж, лишь бы подальше от Криса. — Что ты здесь делаешь? — недовольно спросил он. — Разве я не могу ждать своего жениха после работы? — иронично протянул Крис, поймав Бэкхёна за локоть и не давая ему далеко сбежать. — Для кого ты играешь, если на нас всё равно сейчас никто не смотрит? — разозлился Бэкхён, выдернув руку, и недовольно посмотрел ему в глаза. — Когда ты злишься, ты выглядишь очень даже привлекательно. — Что?!.. — Бэкхён аж закашлялся от такого заявления. — Мы сегодня должны присутствовать на презентации косметики в одном из ваших торговых центов, забыл? И в этот раз не вздумай сбежать, я не собираюсь снова покрывать твою задницу. Ты же не хочешь, чтобы поползли слухи о нашем браке? — Но мы же не попугайчики-неразлучники, мы не должны постоянно везде появляться вместе, — возразил Бэкхён, но Крис только выразительно выгнул бровь и потащил за его собой, снова ухватив за руку. Бэкхён чертыхнулся, не будет же он вырываться из рук своего жениха на глазах у подчинённых, им только дай повод для сплетен, и к завтрашнему дню эта сцена обрастёт такими подробностями, что впору будет идти в монастырь. — Крис, подожди, я сегодня не могу! — Бэкхён попытался притормозить, но Крис этого даже не заметил, продолжая двигаться к выходу. — И чем же ты занят? — У меня запись на стрижку. — Вроде ты на прошлой неделе там был. — Будут стричь моего пуделя. — У тебя нет пуделя, как и собственно и любой другой собаки. — Нет, но я как раз собирался её купить. — Бэкхён, ты прикалываешься? — всё-таки разозлился Крис и, остановившись, развернулся к парню. — Не время для твоего бреда. Я бы и сам лучше провёл вечер в более приятном обществе. На них стали оборачиваться сотрудники и посетители ТЦ и послышался шепот. Бэкхён закусил губу, отчаянно посмотрев на Криса. Ему хотелось продолжать настаивать на своём, ведь он жаждал встретиться с Чанёлем, но страх разочаровать семью оказался сильнее. — Ладно, я пошутил… пойдём, — тихо пробормотал он и направился на выход.

***

В машине Бэкхён написал смс байкеру, что на сегодня планы поменялись, и он не сможет с ним встретиться. Они приехали на презентацию косметики одного известного бренда в торговый центр семьи Бён, который располагался в Каннаме. В преддверии свадьбы они с Крисом должны были для всех изображать самую лучшую пару на свете, и как можно чаще мелькать в прессе вместе. Несмотря на то, что ему начинал нравится байкер — или даже больше, — помолвку он и не думал отменять, этот брак нужен был его семье… Да и, честно говоря, он всё ещё не осознавал, что в скором времени выйдет замуж. — Мне кажется, ты находишься где-то далеко, а вовсе не тут, — вернул его в реальность голос Криса, который пихнул его в бок. Бэкхён недовольно покосился на жениха и взял со столика бокал с шампанским. — Хотелось бы мне оказаться где-то в другом месте, а не с тобой. — Опять начинаешь? — Да это ты надо мной прикалываешься! — Бэкхён в гневе развернулся, а Крис снисходительно на него посмотрел. — Если хочешь поистерить, давай это делать в кровати, а не там, где находятся наши деловые партнёры, — с улыбкой произнёс Крис, но его глаза были холодными. Ему определённо нужно было податься в актёры, а не бизнесмены. Крис сжал его локоть, и Бэкхён едва не выронил бокал, но взял его другой рукой и быстро осушил. — Я устал от тебя… Бэкхён развернулся и удивлённо застыл: среди гостей он заметил девушку с мототрассы, которая вешалась на Чанёля, словно он принадлежал ей. Рядом с ней без сомнений стоял брат Чанёля, хотя его Бэкхён запомнил не так хорошо, потому что в тот момент не мог перестать смотреть на наглую «соперницу». Откуда они тут? Неужели эта девица из богатой или известной семьи, раз посещает такие мероприятия? Бэкхён решил затеряться в толпе, но не успел, их взгляды пересеклись, и он понял, что его узнали. — Бля… — только и успел пробормотать он, потому что девушка уже направилась в его сторону. Отступив назад, он столкнулся с Крисом. Хуже и не придумаешь, окружён с обеих сторон. Интересно, что ей нужно, раз она идёт сюда? Могла бы, как все нормальные люди, сделать вид, что они незнакомы. А ведь так и есть. Они только раз виделись и явно не понравились друг другу. Хотя, может, она знает Криса? Хм, откуда?.. — О, дружок Чанёля-оппы, — сладко пропела девушка, отметя его последнее предположение. От её голоса захотелось распрощаться с немногочисленным содержимым желудка. — «Дружок Чанёля-оппы?» — протянул Крис за его спиной и фыркнул. Бэкхёну захотелось сбежать. Мало того, что он тут с Крисом, от которого воротит и который, конечно, припомнит ему слова девушки, так ещё и эта девица, что смотрит на него свысока. Не говоря уже о том, что он жутко ревнует к ней Чанёля. — Мадам, Вам не кажется, что грубить незнакомому человеку невоспитанно? — наконец спросил он. — Мадам?!.. — Я думал, что «всякие» сюда попасть не могут, наверное, стоит сообщить охране, чтобы они лучше выполняли свои обязанности, — задумчиво продолжил он, игнорируя девушку, которая сузила глаза от гнева. Её спутник придержал её за талию, потому что казалось, она сейчас вцепился в Бэкхёна. — Ай ты наглый пацан! Ты хоть знаешь, кто я?! — Нет, — с удовольствием признался Бэкхён и пожал плечами. Брат Чанёля едва сдержал смешок, но уголки губ его дёрнулись. — И не уверен, что готов к нашему знакомству, но кто меня будет спрашивать? — тихо спросил он, потому что девушка уже начала свою гневную тираду. — Я Хёна! Невестка семьи Пак. — А, ну это Всё меняет. Пак ведь такая редкая фамилия… — иронично протянул Бэкхён, но, кажется, девушка не оценила его шутки. Её готовящуюся грозную тираду прервал парень рядом. — Добрый вечер, я Пак Минхо, в прошлый раз у нас так и не получилось познакомиться. Это моя невеста Чон Хёна. — Бён Бэкхён. Он был удивлён, брат Чанёля оказался на удивление адекватным и интеллигентным, но теперь он не понимал, почему тот решил взять в жёны эту девушку? Нет, она безусловно красива, даже очень, но характер и умственные способности явно не на высоком уровне. А ещё этот её взгляд на Чанёля… Брат байкера взглянул на Криса, и Бэкхён понял, что среди них есть один не представленный… — Ву Ифань, жених Бэкхёна и наследник компании Ву, — не дожидаясь Бэкхёна, Крис очаровательно улыбнулся, положив руки ему на плечи. О, чёрт… он видел, как глаза девушки с интересом загорелись, когда она услышала слова Криса, и посмотрела на него. На её лице отражалось столько коварства и самодовольства, что нет сомнений, в её голове уже явно складывался какой-то план. Он понимал, что ему давно нужно было рассказать байкеру, что он помолвлен… но он ведь мог об этом узнать и из новостей. Хотя не так уж много и людей читает новости бизнеса, кто с ним не связан. Однако теперь он точно узнает это от неё. Бэкхёну стало страшно, что когда Чанёль узнает правду, исчезнет из его жизни. Хотя ведь… между ними в принципе ничего нет. Ну была пара поцелуйчиков, он приходил на гонку… а ещё была та не забываем поездка на мотоцикле, так что по сути какая разница, что он помолвлен? Наверное, ему больше стоит беспокоиться, что Крис устроит ему сладкую жизнь, судя по тому как сильно он сжимает его плечи. — А, так это ты жених наследника Ву, — сказал Минхо слегка удивлённо. — А я думал… — О, какая замечательная новость! Поздравляю! — тут же воодушевленно похлопала в ладоши Хёна. — А Чанни приглашен на свадьбу? Отвечать не пришлось, потому что их разговор прервала супружеская пара, и статный мужчина заговорил с Крисом о компании. Хёна с Минхо отошли к стенду с косметикой, и девушка в этот момент выглядела очень счастливой, а Бэкхён начал думать, как бы реально отсюда сбежать. Он улыбнулся собеседникам, и отошёл к столу с закусками и напитками и взял новый бокал шампанского. В прошлый раз он лишь притворялся пьяным, пытаясь сбежать, когда за ним приехал байкер. Сегодня байкер не будет его забирать, но так хотелось по-настоящему напиться. Он с тоской посмотрел на Криса. Нет, он уже почти ничего не чувствовал к нему. Но он не был ему безразличен, несмотря на то, сколько боли ему причинил. Бэкхён достал телефон и повертел в руке, делая глоток шампанского. «А может, позвонить ему? Но что мне сказать? Забери меня отсюда? Не-е-е-ет. А вдруг Чанёль встретится тут с Хёной?» Бэкхён быстро осушил бокал и взял новый. Ему вспомнились слова девушки: «Невеста семьи Пак…» Что это значит? У Чанёля богатые родственники? Но он вовсе не похож на человека из его общества. — Надо же… а я и не знала, что дружок Чанни уже помолвлен, — иронично протянул рядом знакомый голос, от которого захотелось сбежать. Зачем она снова к нему подошла? Что она хочет этим доказать? Просто пройди мимо, а? — Даже не пытайся забрать моего Чанёля, — её голос изменился, казалось, она действительно зла. — Твой? Я думал, ты собираешься выйти за его брата, но почему-то называешь своим вовсе не в том тоне, как должна это делать невестка, — не выдержав, сказал Бэкхён и покосился на девушку. Она подошла ближе и захватила шпажку с фруктом. Наверное, со стороны казалось, что они просто болтают ни о чём. — Скажу честно, ты мне не нравишься. — Аналогичная ситуация, — фыркнул Бэкхён. — Поэтому я не хочу, чтобы ты ошивался рядом с Чанни. Бэкхён резко развернулся, но сцепил зубы и промолчал. — Ты же не думаешь, что такой как ты может ему понравиться? — А почему нет? — с вызовом спросил он. — Потому что у него есть я. — Ты собираешься замуж за его брата и говоришь такое?! С ума сойти. — Не учи меня. Ты сам помолвлен, — спокойно протянула она и съела фрукты. — У меня другая ситуация. — Возможно, тогда ей стоит поделиться со СМИ? — Думаю, им больше понравится история про любовный треугольник между братьями. Бэкхён зло посмотрел на девушку, сжимая бокал, что тот мог лопнуть, и развернулся, чтобы уйти. Он не хотел разговаривать. Он ревновал, хотя и понимал, что не имеет для этого никаких прав. Да и наверняка она просто его провоцирует, она ведь невеста брата Чанёля. — Ты прямо в точку, ведь я сплю с Чанёлем. Бэкхёна словно оглушили, и он застыл на месте. «Что?» Сердце упало и разбилось. А потом стало погано. Ему было обидно не за себя, а за Минхо, ведь он брат Чанёля. Семья… да он сам готов ради семьи на всё! Нет… кончено, он вовсе не ангел, но чтобы поступить так со своим братом… Ведь Чанёль всегда казался ему принцем на железном коне. Он не мог поверить в такую чушь. Девушка вновь открыла рот, но он больше не стал терпеть и выплеснул на неё остатки шампанского, а пустой бокал поставил на столик. Хёна взвизгнула, и на них стали оборачиваться гости. Наверняка всё бы закончилось не очень хорошо, а приглашённые журналисты написали бы сенсацию, но Крис быстро оказался рядом и увёл Бэкхёна, в то время как Минхо обнял девушку, которая готова была рвануться в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.