ID работы: 8344067

Как Борос в мир демонов попал))

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Влада схватили!, Нужно его быстро найти и спасти!, Иссэй-кун, спаси его! -Так точно президент! -Я на тебя надеюсь Эссей! -Я пойду с ним, - заявила Конэко. -Я тоже!, - утвердительно сказала Асия, я не допущу того чтобы Иссэй Кун оказался в опасности! -Ну тогда вперёд!, - Сказал Иссэй. И все они разом пошли к местонахождению Влада, прибыв туда, Иссэй начал свои переговоры со стражой, ну а закончилось все одним простым взмахом руки и порванной одеждой стражей ( которые кстати оказались девушками). Влад остановил время, и с помощью этого смог сбежать. -Ну наконец!, Моя мечта сбудется, все эти девушки можно сказать в отключке, я могу пожамкать их... -Запрещаю!, - Сказала Риас Гремори, которая стояла прямо позади него. -Ну вот.... Как и ожидалось... После этого они все вместе спустились на землю, Влада посадили в силовое поле, чтобы сохранить его в безопасности. Азазель уже уничтожил Каттлею. -Я тебе не по зубам. Правда во время моя пришлось пожертвовать свою руку королю драконов. Иссэй и все другие сражались со стражей. -Я тоже вам помогу, Иссэй семпай!, я хочу помочь, я тоже буду сражаться!, потому-что я тоже сильный!! Своей силой Влад уничтожил барьер, который окружал всех кто сражается. Вся стража была устранена. -Неужели это сделал Влад?, Он воистину силен, - Сказал Иссэй. -Да, он ведь демон-мутант, потому то его силу и нужно держать под контролем, - Сказала Риас. Затем пришел он... Белый дракон, Альбион. -Хэй, это ведь ты?, Носитель сверх-артефакта, красного дракона Ддрейга? -Да!, Это я!, Что тебе нужно? -Неужели не понятно что я пришел за боем?, Хотя похоже что зря трачу на тебя время, ведь я намного сильнее чем ты, тебе до меня, как земле до неба, хотя нет, больше. -Заткнись! -Может быть мне помочь тебе?, Дать тебе стимул того чтобы ты дал мне хороший бой. Например, убить твоих родителей, о уверен ты за них точно начнёшь жестокую битву. Да, так и сделаю. -Ты не жилец... -Может быть убить твоих друзей?, Вон я вижу в тебя отличные отношения с Раис, Конэко, Асией и другими. -Только тронь моих друзей... Я тебе гарантирую твою смерть. -Крушитель балан... Не успел договорить Иссэй, как над ними висел корабль, размером с целый город. Вали: Это ещё что такое?, Пришельцы? Иссэй: Черт, они добрые или злые? Риас: Похоже сейчас они спустятся. Асия, Конэко, Киба: Мы готовы к бою!, - хором ответили они. Вдруг на землю приземлился один из монстров, Мельзальгальд. -Ахахахах, Ну где же вы, жалкие люди, меня послали для того чтобы стереть вас с лица земли! Риас: Я пойду и займусь им, а вы пока что идите в корабль и разведайте что да как. -Да, - Одновременно прокричали они. Зайдя вовнутрь корабля они увидели кучу развилок и решили разделится кто куда. Иссэй, Киба, Акено - влево, Асия, Конэко, Зеновия, Ирина - вправо. По дороге, обе команды легко справились с монстрами которые нападали на них. Вскоре все собрались возле двери которая куда то вела. Иссэй:Ну, как откроем?, Она заперта. -Точно!, Конэко сломай ее!, Ты же супер сильная! Конэко после 15 минут выламывания двери, все же выбила ее, и перед их глазами предстали множество монстров и один пришелец осьминог. -Меня зовут Гельганшп!, Вам не пройти дальше!, я вам покажу свою настоящую силу! Монстры пошли атаковать всех кто был в дверном проёме.

***

Риас, Азазель и Сазекс сражались с Мельзальгальдом, но заметно уступали его силе. Азазель: Его никак не пробить, он сразу регенирирует!, Нужно найти подвох! Риас: Должно быть он очень силен... Сазекс: Нет времени думать, быстрее,надо его обезвредить. Они пытались его испепелить, расчленить, разделить на куски, ничего не получалось. Но тут появился Вали. Вали: Вы не можете уничтожить обычного пришельца?, Хахах, а я ещё надеялся на честный и равный бой. Ладно, так уж и быть, я вам помогу, но затем буду сражаться и с вами тоже. Вали попытался пробить инопланетянина, но все было напрасно, тот сразу регенерировал. -Что?!, как?!, Не может быть! Когда Вали отрубил пришельцу ещё одну конечность, Риас увидела какой-то серый шарик, похожий на железный самородок. Она подошла к нему, подняла и разбила, а затем посмотрела на пришельца, его рука не зарегенерировала. Риас: Так вот оно что!, Эврика! Мельзальгальд: Паршивка!, Я тебя первую расчленю и скормлю монстрам! Чужеземец сразу пошел на Риас, но ее защитил Азазель. Риас: Азазель, когда рубить его конечности, найди серебренные шарики и разбей их, это не даст им регенирировать! В мгновение Азазель отрубил сразу все конечности монстра, попутно уничтожая каждые шарики. Мельзальгальд: Чёртов мусор!, Да я тебя!... Не успел тот договорить как Сазекс сзади разрубил того пополам, заодно и разбил шарик - Мельзальгальд побежден...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.