ID работы: 8344067

Как Борос в мир демонов попал))

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мельзальгальд был повержен Сазексом. Риас и Азазель были приятно удивлены, все таки убийство настолько сильного злодея, достойно похвалы.

***

Гельганшп: Ч-что?, я не чувствую Мельзальгальда своим психокенезом!, Он побежден?, Не может быть! Иссэй: Нас большинство, и мы сильнее вас двоих и всех монстров в этом корабле, ты ещё удивляешься?, Ха!, Там внизу сам Сатана со своей сестрой и Последний Генерал Падших Азазель!, Они тебе не по зубам! Гельганшп: Задержите их!, Я должен оповестить босса, мы в невыгодном положении. Конэко: "Оповестить Босса?, У них есть Босс?, Мы еле справляемся с монстрами, а тут ещё и Босс, должно быть он сильный". Монстров было очень много, почти целый корабль, но ребята держались очень хорошо, особую роль в сражении играли Иссэй, Акено и Конэко. Гельганшп: Прием! Владыка? Мельзальгальд был уничтожен! На корабле чужаки, сейчас я их пробую остановить,но одного меня не хватает! Борос: Мельзальгальд? Умер? Не может быть, похоже они сильны, сдерживай их сколько сможешь. Гельганшп: Так точно, Владыка Борос! Иссэй: "Значит Борос да? Хорошо, надеюсь он не такой сильный как я думаю".

***

Риас: Нам нужно поднятся на корабль, помочь Иссэю и другим моим слугам! Сазекс: Хорошо сестра, тогда Азазель, иди помоги Иссэю или другим, а мы пойдем уговаривать Вали идти с нами, его помощь понадобиться. Азазель: Очень сомневаюсь что он тебя вообще будет слушать, хах! Но все таки, попытка не пытка, - Сказал Азазель и подпрыгнул так, что оказался уже на корабле.

***

Азазель имел быструю скорость, а потому и быстро нашел Иссэя и других: Иссэй: Азазель! Вы как никогда кстати! Нужно устранить этого осьминога, а не то ещё свалит к своему "Боссу"! Азазель: "Боссу"? У них есть Босс? Ха-ха, хотел бы я его увидеть. -Акено, Конэко, Иссэй, окружайте его, мы возьмём осьминога количеством! С такими словами Азазель уже хотел нападать и дать команду остальным, но тут же заметил толчки под собой. Гельганшп: Вы... вы... жалкие людишки, не знаете моей полной силы, и говорите что-то про мою поимку? Глупцы! Да я вас пополам разделю! В мгновение Иссэй почувствовал дикую боль в конечностях, будто бы ее расстягивали как пластилин, но при этом она не ломалась. Вскоре то же самое почувствовали и другие, все завыли от боли. -Умрите же! Букашки! Все помещение начало трясти, кажется Азазель только сейчас понял кто его противник, точнее - оценил его силу. И только Азазель нашел в себе силы подпрыгнуть и ударить в пол силы баклажаноголового. Он попал прямо в голову, из-за чего он потерял на некоторое время свои силы. Используя возможность Азазель крикнул: -Конэко! В следующую секунду возле осьминога уже была Конэко которая начала избивать того со всей силы, правда сделать она смогла всего 3 удара: -Мразь! Вы пожалеете о том что вообще залезли на этот корабль! Осьминог начал в прямом смысле отрывать куски от корабля и швырять их с огромной скоростью куда попало. Азазелю уже все это надоело: -Пора уже заканчивать этот цирк. И схватив один обломок раздвоил голову осьминога. -Что? Как? Но я ведь... Гельганшп..., - Вскоре тот упал и не шевелился. Гельганшп - повержен.

***

Вали: Ты не понимаешь на что идёшь, идти прямиком в жерло вулкана... Нет спасибо, жизнь мне ещё дорога. Сазекс: Нам просто нужна твоя помощь, во главе корабля есть кое - кто очень сильный, и лишняя помощь не помешает! Риас: Хватит! Прекрати ребячество! Быстрее иди за нами и помоги! Вали: А мне то что? Ну помогу я вам, и? - Ответил Вали, но в глубине души просто боялся идти, ну не говорить же вслух об этом... Риас: Пожалуйста! Нам нужна помощь как никогда в жизни! Вали: Ладно, так уж и быть, - "Черт, надо будет там просто в сторонке постоять, наверняка они справятся и без меня, боже, конечно справятся! Там же будет Сатана, Михаил и Азазель! Риас: Отлично! - "Пришлось даже умолять, ну попросили меня попросить о помощи, я успешно справилась...

***

Азазель: Иссэй, проверь его, жив или мертв? Иссэй: Мертв, определенно. Асия: Ура! Мы победилиии! Ураа..., - Асия радовалась пока ее не перебил Азазель. Азазель: Рано расслабляться, судя по всему, впереди нас ждёт босс, Борос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.