ID работы: 8344121

Драбблы.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prom.

Настройки текста
Примечания:
Рид вкалывает в лаборатории на благо науки и в какой-то момент слышит за спиной голос Бена, сопровождаемый легким стуком костяшек пальцев по приоткрытой двери: — Knock-knock. Доктор Ричардс, вы не забыли, что сегодня наш выпускной вечер? — Бен!! Как тебя пропустили на проходной? — Я сказал тому парню, что я твой друг и показал ему нашу общую фотку с мобильника. Так ты идёшь или нет? Что я, зря тащился за тобой в соседний город? — Не знаю, Бен... Мне нужно сперва получить разрешение доктора Шторма. — Считай, что оно у тебя уже есть. *За спиной Рида вырастает возникший из ниоткуда профессор Франклин* (Рид): — А как же работа над шаттлом? (Франклин Шторм): — Предоставь это Виктору. Он справится. *Виктор, сидя к ним спиной и не отвлекаясь от расчётов, поднимает руку вверх и коротко машет ею в воздухе, дескать, «пост принял»* (Бен): — Так ты со мной? Тебе ещё нужно переодеться. (профессор Франклин): — Иди, парень. Ещё успеешь наработаться в лаборатории. Молодость — она для того, чтобы развлекаться. И любить. *посмеиваясь, смотрит в сторону разодетого как на парад Бена* (Рид): — Что ж, тогда я пошёл. Спасибо, доктор Шторм! Ребята, держась за руки, выходят из лаборатории. Фон Дум *ворчливо* из своего угла: — Совсем обнаглели. Уже и сюда сунулись со своими отношениями. Доктор Франклин, проходя мимо него, успокаивающе кладёт руку ему на плечо: — Не завидуй, Виктор. Когда-нибудь и тебе так же повезёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.