ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Традиция

Настройки текста
      Когда Ло заключал альянс с Мугиварой он готов был смириться со многими странностями этой шебутной команды, но во время их совместного путешествия, он понял насколько переоценил свои силы.       Вообще, расписание Мугивар было довольно странным в связи с тем, что несмотря на полную суматоху и раздор, имело свою последовательность.       Каждый день начинался с мелодии скрипки странного скелета, зачастую он играл мотивы старой, как сам мир, песни «Саке Бинкса», как потом выяснилось — это была любимая песня как самого музыканта, так и капитана. Затем вставал кок и готовил на удивление всегда вкусные блюда в неизмеримом количестве, при этом подпевая ненавязчивой мелодии за окном.       Примерно через полчаса вставали девушки. После посещения ванны, штурман первым делом смотрела в небо и затем шла проверять мандариновые деревья, осторожно перебирая каждый листок и плод свомх пышных посадок. Археолог же сначала шла поливать цветы, иногда перебрасываясь редкими фразами с подругой, а затем неизменно направлялась в библиотеку к недочитанной с вечера или же новой книге.       Постепенно вместе с солнцем начинают подниматься и остальные члены команды. Плотник, после сладкого сна, приступает к странным упражнениям при этом издавая всевозможные «крутые» возгласы, а потом бродил по всему кораблю, неизменно заглядывая почти в каждую каюту. Закончив с этим, он садится за «великое» изобретение (каждый день разное), постепенно к нему подтягивается, явно не выспавшийся после ночных посиделок,и потому кракне растрепанный, длинноносый каннонир.       Самый младший член команды к тому времени уже сидит в своём личном кабинете, окружённый небольшим количеством книг и пробирок.       И лишь тогда, когда песня полностью смолкает, и музыкант, положив скрипку, приступает к утреннему чаю, просыпается капитан с неизменным возгласом, что в большинстве случаев означает, что скоро на пиратском корабле начнется шумный завтрак.       Самым последним встает мечник, но это спорный момент, ведь он в каком-то смысле просыпается раньше остальных, делает нечеловеческие упражнения и вновь засыпает. Ло ни за что бы и сам не заметил этого, если бы не спал рядом с местом его утренних тренировок.       Дальше ничего упорядоченного, кроме приёма пищи, на этом корабле никогда не происходит. Шумные посиделки, зачастую заканчивающиеся шуточными спорами и драками, странные игры или соревнования, показы мод и прост безделье. Женская часть команды зачастую в этом не участвует, отдавая предпочтение разговорам и книгам, но не желают — не значит, что никогда не участвуют.       Но самым поразительно и непонятным для хирурга оставалась неизменная традиция Мугивар в виде утренних и вечерних поцелуев. Не подумайте, они довольно безобидны. Просто все члены команды вместо или вместе с «добрым утром» и «спокойной ночи» дарят друг другу невинный поцелуй в щёки. Как было поведано шокированному капитану Пиратов Сердца, эта традиция была зарождена его импульсивным партнером ещё в самом начале, в то время, когда он только начал собирать команду, и постепенно они сами ненароком стали так приветствовать друг друга по утрам и прощаться ночью.       Девушки в основном, как и любитель сладкой ваты, принимали поцелуи. Мужчины же и принимали, и дарили в равной степени. Самым интересным было то, что несмотря на извечную вражду мечника и кока, их поцелуи, посвящённые друг другу, не были полны отвращения или ненависти, скорее они даже были желанны для этих двоих.       И с этим странным обычаем можно было бы легко смириться, если бы не одно но, Мугивара то ли забываясь, то ли неправильно воспринимая их альянс, всячески пытался так же одарить поцелуем и Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.