ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Великий воин моря.

Настройки текста
      Сидя за своими убойными снарядами и перебирая различные капсулы, порошки, растения и их семена. Великий капитан и покоритель всего и вся стал рассказывать своему юному пушистому другу интереснейшие истории о своих приключениях, несмотря на то, что тот и сам был свидетелем многих из них.       Он рассказывал о великих подвигах, о том, как спас страшное чудовище из рук коварных рыцарей, завалив их предводителя с одного удара. О том, как победил человека способного резать своё тело и при этом не чувствовать боли. О великом подвиге ради прекрасной принцессы, где он пользуясь не дюжей смекалкой смог одолеть полчище злобных оборотней. И тем самым спас не только её королевство и её саму, но и тройку оболтусов, которые вскоре стали его верными спутниками. О чудесном острове, полном вкуснейших яств, который тянула на себе огромная рыба кит. Там великий покоритель морей повстречал ужасного льва людоеда, который не щадил ни своих, ни чужих. Он был коварен, да так, что своей ложью заманивал даже сведущих о нём людей в своё логово, где безжалостно их убивал. Но несмотря на это, герой не испугался и храбро ринулся в бой, защищая беззащитных аборигенов и в этом жесточайшем сражении, терпя боль от тяжелейших ран, он вышел победителем. Затем вспоров брюхо ужасному хищнику, он тем самым, сам того не ведая, спас мечтательного мальчика поварёнка и его усатого отца.       Он с придыханием рассказывал историю о том, как с помощью своей меткости и стойкости победил ужасного монстра, который держал в заточении одну талантливую девушку многие года. Не забыл упомянуть в своих историях и то, как сами боги благословили его, озарив путь светом при вхождении в опаснейшее из морей.       Он поведал о многом: об огромном ките, который сторожил путь в великое море, об острове, полном разбойников, о зимнем острове, где среди вечных снегов цветёт пышная сакура, об огромных войнах Эльбафа, с которыми он подружился на век, о стране песка, где дух людей был тверже, чем гранит, о небесном острове, находящемся на высоте десять тысяч метров над морем и о жестоком боге, который там правил. Он в красках описывал чудесный город, который почти полностью был покрыт водой и о поезде, который спокойно передвигался по морской глади, несомненно, в то время было место и его великим подвигам. Он рассказывал об огромном корабле, полном жутких существ, которые забирали души случайно зашедших туда путников. Говорил он, что в тех путешествиях многое приобрёл, но и многое потерял.       Под конец рассказа все порошки, капсулы, растения и их семена были позабыты совсем. Не сдерживая эмоций, великий воин размахивал руками, и всячески гримасничал, парадируя героев своего рассказа. Увлекшись им и тем, сколь бурно реагирует на его слова юный товарищ, он не замечал того, что зрителей стало много больше.       Больше не было слышно взмахов штанги, стука молотка или же мелодии скрипки, на протяжении всего рассказа ни одна страницы книг в руках девушек не перевернулась, а дверь камбуза была приоткрыта вовсе не из-за ветра. Сидя на голове солнечного львенка, прикрывшись соломенной шляпой и широко улыбаясь, лежал капитан этого корабля и слушал истории бесстрашного покорителя морей и его верных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.