ID работы: 8344192

Будни команды Мугивар

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая. На рынок 1/2

Настройки текста
      Многое ли мы знаем о пиратской жизни? Здорово ли быть пиратом, бороздящим моря? Опасно ли это и стоит ли того? Пожалуй, многие задавались этими вопросами в Великую Эру Пиратов, начатую Гол.Д Роджером, но не все знают на них ответы.       Однажды маленькому мальчику и его сестренке из маленькой деревни, находящейся где-то в водах Гранд Лайн, посчастливилось, а может и не очень, повстречать знаменитых на весь мир пиратов.       Это было обычное утро, лишь солнце в тот день припекало больше обычного. Паренек, по имени Флаер и его младшая сестренка Анабель, по просьбе матушки, отправились на рынок за продуктами и прочей бытовой мелочью. Путь им предстоял не близкий, а потому в порыве хоть как-то развеять скуку долгой дороги, мальчик решил сыграть в свою любимую игру "Охота на пиратов". Достав из продуктовой корзинки, заранее положенные туда белоснежный носовой платок и найдя по дороге две палки подлиннее он стал готовить так называемы реквизит к их пьесе. Повязав себе на лоб платок на манер головного убора дозорных и дав сестре вторую палку, на его взгляд менее пригодную к битве. Он провозгласил:       - Что ж сестра моя, ты избрала неверный путь пирата теперь я адмирал морского дозора…- тут его перебил мелодичный чуть капризный голос.       - Почему это я должна быть пиратом? Брат, так не честно, ты всегда даешь мне самые плохие роли. В этот раз наоборот я буду дозорным, а ты пиратом. – На что чернявый мальчишка лишь усмехнулся и вновь стал настаивать на своем       За этой перебранкой они не заметили, как их дружная компания неуловимо пополнилась. И лишь чужой голос смог оторвать их от жаркой спора между собой.       - А чем плоха роль пирата!? Раз никто из вас не хочет им быть может быть тогда я сыграю за него, из меня наверняка получится довольно неплохой пират, Ши-ши-ши-ши.        Позади детей заложив обе руки за голову и чуть наклонив спину назад, широко улыбаясь стоял человек в солнечных очках. С легким подозрением разглядывая незнакомца и прикидывая все за и против, мальчик чуть подумав медленно кивнул и тут же едва улыбнувшись, сказал:       - Значит ты будешь презренным пиратом, а мы с сестрой будем тебя ловить, но знай мы не дадим тебе пощады и меч ты должен найти себе сам,- на этих словах, он вытяну вперед руку с сжатой в ней длинной палкой, и указав ею на странного, но с виду не злого, незнакомца - все понял?       - Ага, только мне меч не нужен я и так, легко смогу вас победить.       С этих его слов началась великая битва, двое против одного. Кучерявый паренек упорно нападал в лоб, а девочка, по натуре своей будучи довольно тихой, но при этом тайной любительницей всяких таких мальчишеских игр, ловко нападала после брата сзади. Улыбчивый человек в черном же, уворачиваясь словно змея, ни разу не ударил в ответ, но при этом не переставая подтрунивал над неудачными попытками детей его достать. Идя вперед, шумная троица не раз сворачивала, с намеченного пути в попытке скрыться или увернутся от атаки противника. И лишь тогда, когда солнце стало припекать не так яростно, а что-то мало мальское похожее на дорогу перестало встречаться вовсе, отдавая предпочтения высоким деревьям с пышной кроной и густой траве, дети поняли, что слегка увлеклись. Дорога, по которой они шли, больше стала походить на тропинку и не была знакома ни одному члену маленькой компании.       Встревоженная этим фактом Анабель, тревожно оглядываясь по сторонам, стала сначала тихо, а потом все громче и громче звать увлекшегося брата. И когда наконец, две пары карих глаз обратили на неё свое внимание, она, отбросив палку в кусты, начала надрывно всхлипывать.       - Эй, Анабель, что случилось, ты чего разревелась !?- спросил её слегка раздраженным, но от этого не менее обеспокоенным голосом брат. Но не успев разобрать суть её сбивчивых объяснения до конца, он краем глаза ответил, сколь внимательно и настороженно смотрит их спутник в сторону густых зарослей, находящихся впереди. И действительно, если прислушаться оттуда можно было расслышать звук, похожий на тихое рычание дикого зверя.       Чувствуя, что приближается что-то неладное, девочка украдкой вытирая слезы, начала потихоньку отходить назад, прячась за спину её нового друга, но поскользнувшись на, неведомо от куда взявшейся, мокрой траве, не смогла удержать равновесие и кубарем покатилась с небольшого, но от этого не менее пологова холма вниз. Но то-ли удача все же сопутствовала ей сегодня, то ли неудача решила быть более благосклонна и не дала получить чего-то серьезней чем пара мелких царапин. Видно так сложилось проведение, что летя вниз разноцветным кубарем из ткани и рюшек, она упала на что-то мягкое. Но стоило ей немного выдохнуть, как сверху раздался полный ужаса вскрик её старшего брата, а её саму плотно обвили чужие руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.